Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

вот и я говорю..
    болею за ЦСКА с детства, часто посещал и посещаю матчи, ну не похоже чтобы фаны срали на команду,
    хоть убей не верю я в это.....
    одно дело не играли бы, просерали бы всем, можно былобы с команды спрашивать и как то на нее влиять,
    но когда команда откровенно радует своей игрой и не только чемпионате но и в Европе, добиваться того чтобы не смотреть на игру своей любимой команды с мировыми грандами, это я считаю либо необъяснимая тупость, либо провокация, к чему я склоняюсь больше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я тебе больше скажу... в последнее время начались кое-какие действия среди фанатья, стали не замечания делать а и просто пиз****ть на месте, тока проблема также широка, как и площадь трибуны и за всеми не уследишь (особенно когда сектор забит под завязку и к фаерометателю просто не пробрацца). К сожалению, большинство еще не осознает, что фаер - это зло и удар по команде, как ты ему не вдалбливай. Поэтому када возле него зажигаецца фаер он ничего и не делает. Многим это нравицца.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Некоторые делают это по недомыслию. Они окткровенно не понимают, что гадят клубу. В основном это молодняк (или карлики, как их называют)....

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Нападающий «Шинника» Александр Ширко дисквалифицирован до конца сезона за драку с болельщиками после матча с «Ростовом».

По окончании завершившегося разгромным поражением «Шинника» со счётом 1:6 матча с «Ростовом» капитан ярославского клуба Александр Ширко поднялся на трибуну, дошёл до третьего-четвёртого ряда и начал драку с болельщиками. Его сразу завалили на пол, и, если бы не вмешавшиеся сотрудники милиции, неизвестно, закончилось бы все без травм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #945 Falcon76, 5 окт 2006
    Последнее редактирование: 5 окт 2006

Российские предприниматели скупают мировой футбол и превращают его в шоу-бизнес...

подробнее тут материал

"...Ошибочно называть футбол бизнесом. Ведь бизнес — это всегда прибыль. А шоу-бизнес — не обязательно..."

"...Вот вам, пожалуйста, совсем свежий пример. Товарищеский матч Бразилия—Аргентина. Вы обратили внимание, что в нижнем углу экрана все время была маленькая надпись «Компания «Ренова»? Уверен, что миллионы российских болельщиков не понимали, что это такое. Да и комментатор ничего не сказал о том, что это за компания и почему показывают этот матч в прямой трансляции по Первому каналу в воскресенье вечером. Товарищеский матч в прайм-тайме!
    — Из-за этого наши команды вынуждены играть в два или четыре часа дня, потому что Первый канал в это время готов показывать футбол. А вечером лучше какой-нибудь фильм дадут, — развивает тему Александр Калягин.
    — А Вексельберг ведь неглупый человек. Ни он, ни Абрамович, ни Березовский никогда не были болельщиками и тем более альтруистами. Им нужны только деньги. А тут вдобавок еще и шоуменом становишься. Что делает Вексельберг? Он подписывает контракт с Аргентинской федерацией футбола, по которому получает право выбирать не только соперников на товарищеские матчи сборной Аргентины, места их проведения, но и фактически определяет, кого в состав ставить, а кого нет. Вся Европа просто шокирована. Они столько лет создавали свой шоу-бизнес. А мы взяли и в этот шоу-бизнес влезли и сказали: «Ах, вы хотите решать этот вопрос деньгами? Вы купили всех лучших футболистов? Так мы их у вас купим и сделаем так, что весь этот ваш шоу-бизнес будет работать на нас!». Того и гляди скоро придет момент, когда состав сборных Аргентины и Бразилии будут определять в России. Вы что думаете, наши легионеры «Спартака» и ЦСКА просто так в эти команды попали?!
    Просто так ничего не делается. В итоге весь мир увидел, что три (!) футболиста из ЦСКА играют в одной из самых сильных сборных мира. Это случайность? На самом деле это законы шоу-бизнеса. Надо расставить все так, чтобы все было наше. Мы ведь уже сейчас готовы скупить всех лучших спортсменов мира! И Европа это понимает и, естественно, опасается..."

прикольно.......интересно, про Вексельберга - это правда?

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

не все конечно, но мысль правильная видимо... :drunk:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

да ладно, а то этот молодняк не знает или не слышит что за его недопонимание клубу грозит....
    ерунда, не поверю...

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

2 штуки швейфранков заплатит клуб и все, ладно, не переживайте, вчера УЕФА решило :hi:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

такими темпами, да с такими уродами долго терпеть не будут....

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А от куда они знают то???!!! Поверь, я знаю о чем говорю. На одном из домашних матчей случайно разговорился я с одним таким.
    Он мне говорит - не пойму, чо на нас омон в саранске за фаера наехал?! Я ему говорю - так выж там запалили, а омон там не обученный, вот и ломанулся. А он мне - ну деревня! у нас то в Москве разрешены фаера!!!!!!!!!

Понимаешь?! Многие из них (около 60-ти %!!!) газет не читает, интернет и сайты наши им не по карману, соответственно и их не читают, диктора на стадио из-за повсеместного ора на фанской трибуне - просто не слушают и не слышат.... Так откуда им знать, что нас, например, могли вышибить из этой Лиги нах...?
    А то что клуб платит штрафы - к этому мы все уже привыкли, причем штрафы у нас какие тока не бывают - и за выход за пределы тех зоны, и за выбежавшую сабаку на поле, и за отсутствие пожарки и за курение на скамейке, и за 6 и более желтых карточек и.......

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

воопчем, пока сами их на трибунах пи****ь не начнем, ни хера они не поймут... :hot: :hot: :hot:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот в этом с тобой на 100% согласен!!! :up: :up: :up:
    ....кстати, начали, насколько знаю, уже потихоньку... :nod:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

давно пора.....
    в зад им эти файеры запихнуть.....
    лана, хотца 17-го на футбол попасть.....

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

интересно как завтра сборная сгоняет... :shock:
    все ждут шесть очков в двух матчах... :drunk:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

У нас чем сильнее ждут победы, тем хуже играем)))))))

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я про тоже ;)

17. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Нападающий сборной Шотландии и московского "Локомотива" Гарри О'Коннор может покинуть Россию по окончании нынешнего сезона, сообщает The Independent.

"Мне нравится в Москве, но моя семья никак не может адаптироваться к российской жизни. Жена по-русски не говорит, она выросла в деревне, ей трудно привыкнуть к такому мегаполису, как Москва. Сейчас "Локомотив" борется за чемпионство и я очень рад, что являюсь частью этой команды, но в конце сезона я и семья взвесим все "за" и "против". Скорее всего, мы покинем Россию", - признался шотландец.

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Чую вместо него Погребняка возьмут ;)

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

И ПОГРЕБУТ ТАЛАНТ))) :rzunimagu ;)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Гарри О'Коннор в субботу оповестил все британские средства массовой информации о том, что его "хозяйка", навещающая его в Москве наездами с ребенком и тещей из родной шотландской деревушки, не может привыкнуть к большому городу, не испытывает нежных чувств к России и требует разрыва контракта с Локо и что на календаре в его квартире на Кутузовском проспекте жирной чертой обведено 28-е ноября – планируемый день его последнего выступления в ЧР. (Среди комментариев на эту тему в газете, кажется, "Скотсмэн", увидел такой: "У О'Конноров в доме, похоже, штаны-то носит 'хозяйка'.") Как бы то ни было, у парня, похоже, или крышу понесло, или появились конкретные предложения. После выигранной у французов игры (Гари вышел на замену в самом конце), сборникам дали выходной день и велели прибыть к месту сбора в гостинице к вечеру воскресенья. О'Коннор не явился. Сегодня шотландцы вылетают на Украину без него, а их нынешний тренер, как надо понимать из имеющихся сообщений, больше никогда не собирается вызывать его в сборную. Якобы агент звонил в команду предупредить, что Гари не будет, но ему заявили, что это расценивается как самоволка. По сообщению "Дейли Рекорд", агент собирается сегодня утром встречаться с подопечным, когда команда будет уже в воздухе.