Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот и я говорю.. болею за ЦСКА с детства, часто посещал и посещаю матчи, ну не похоже чтобы фаны срали на команду, хоть убей не верю я в это..... одно дело не играли бы, просерали бы всем, можно былобы с команды спрашивать и как то на нее влиять, но когда команда откровенно радует своей игрой и не только чемпионате но и в Европе, добиваться того чтобы не смотреть на игру своей любимой команды с мировыми грандами, это я считаю либо необъяснимая тупость, либо провокация, к чему я склоняюсь больше...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я тебе больше скажу... в последнее время начались кое-какие действия среди фанатья, стали не замечания делать а и просто пиз****ть на месте, тока проблема также широка, как и площадь трибуны и за всеми не уследишь (особенно когда сектор забит под завязку и к фаерометателю просто не пробрацца). К сожалению, большинство еще не осознает, что фаер - это зло и удар по команде, как ты ему не вдалбливай. Поэтому када возле него зажигаецца фаер он ничего и не делает. Многим это нравицца.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Некоторые делают это по недомыслию. Они окткровенно не понимают, что гадят клубу. В основном это молодняк (или карлики, как их называют)....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нападающий «Шинника» Александр Ширко дисквалифицирован до конца сезона за драку с болельщиками после матча с «Ростовом». По окончании завершившегося разгромным поражением «Шинника» со счётом 1:6 матча с «Ростовом» капитан ярославского клуба Александр Ширко поднялся на трибуну, дошёл до третьего-четвёртого ряда и начал драку с болельщиками. Его сразу завалили на пол, и, если бы не вмешавшиеся сотрудники милиции, неизвестно, закончилось бы все без травм.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Российские предприниматели скупают мировой футбол и превращают его в шоу-бизнес... подробнее тут материал "...Ошибочно называть футбол бизнесом. Ведь бизнес — это всегда прибыль. А шоу-бизнес — не обязательно..." "...Вот вам, пожалуйста, совсем свежий пример. Товарищеский матч Бразилия—Аргентина. Вы обратили внимание, что в нижнем углу экрана все время была маленькая надпись «Компания «Ренова»? Уверен, что миллионы российских болельщиков не понимали, что это такое. Да и комментатор ничего не сказал о том, что это за компания и почему показывают этот матч в прямой трансляции по Первому каналу в воскресенье вечером. Товарищеский матч в прайм-тайме! — Из-за этого наши команды вынуждены играть в два или четыре часа дня, потому что Первый канал в это время готов показывать футбол. А вечером лучше какой-нибудь фильм дадут, — развивает тему Александр Калягин. — А Вексельберг ведь неглупый человек. Ни он, ни Абрамович, ни Березовский никогда не были болельщиками и тем более альтруистами. Им нужны только деньги. А тут вдобавок еще и шоуменом становишься. Что делает Вексельберг? Он подписывает контракт с Аргентинской федерацией футбола, по которому получает право выбирать не только соперников на товарищеские матчи сборной Аргентины, места их проведения, но и фактически определяет, кого в состав ставить, а кого нет. Вся Европа просто шокирована. Они столько лет создавали свой шоу-бизнес. А мы взяли и в этот шоу-бизнес влезли и сказали: «Ах, вы хотите решать этот вопрос деньгами? Вы купили всех лучших футболистов? Так мы их у вас купим и сделаем так, что весь этот ваш шоу-бизнес будет работать на нас!». Того и гляди скоро придет момент, когда состав сборных Аргентины и Бразилии будут определять в России. Вы что думаете, наши легионеры «Спартака» и ЦСКА просто так в эти команды попали?! Просто так ничего не делается. В итоге весь мир увидел, что три (!) футболиста из ЦСКА играют в одной из самых сильных сборных мира. Это случайность? На самом деле это законы шоу-бизнеса. Надо расставить все так, чтобы все было наше. Мы ведь уже сейчас готовы скупить всех лучших спортсменов мира! И Европа это понимает и, естественно, опасается..." прикольно.......интересно, про Вексельберга - это правда?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да ладно, а то этот молодняк не знает или не слышит что за его недопонимание клубу грозит.... ерунда, не поверю...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 2 штуки швейфранков заплатит клуб и все, ладно, не переживайте, вчера УЕФА решило
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! такими темпами, да с такими уродами долго терпеть не будут....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А от куда они знают то???!!! Поверь, я знаю о чем говорю. На одном из домашних матчей случайно разговорился я с одним таким. Он мне говорит - не пойму, чо на нас омон в саранске за фаера наехал?! Я ему говорю - так выж там запалили, а омон там не обученный, вот и ломанулся. А он мне - ну деревня! у нас то в Москве разрешены фаера!!!!!!!!! Понимаешь?! Многие из них (около 60-ти %!!!) газет не читает, интернет и сайты наши им не по карману, соответственно и их не читают, диктора на стадио из-за повсеместного ора на фанской трибуне - просто не слушают и не слышат.... Так откуда им знать, что нас, например, могли вышибить из этой Лиги нах...? А то что клуб платит штрафы - к этому мы все уже привыкли, причем штрафы у нас какие тока не бывают - и за выход за пределы тех зоны, и за выбежавшую сабаку на поле, и за отсутствие пожарки и за курение на скамейке, и за 6 и более желтых карточек и.......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! воопчем, пока сами их на трибунах пи****ь не начнем, ни хера они не поймут...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вот в этом с тобой на 100% согласен!!! ....кстати, начали, насколько знаю, уже потихоньку...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! давно пора..... в зад им эти файеры запихнуть..... лана, хотца 17-го на футбол попасть.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! интересно как завтра сборная сгоняет... все ждут шесть очков в двух матчах...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нападающий сборной Шотландии и московского "Локомотива" Гарри О'Коннор может покинуть Россию по окончании нынешнего сезона, сообщает The Independent. "Мне нравится в Москве, но моя семья никак не может адаптироваться к российской жизни. Жена по-русски не говорит, она выросла в деревне, ей трудно привыкнуть к такому мегаполису, как Москва. Сейчас "Локомотив" борется за чемпионство и я очень рад, что являюсь частью этой команды, но в конце сезона я и семья взвесим все "за" и "против". Скорее всего, мы покинем Россию", - признался шотландец.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Гарри О'Коннор в субботу оповестил все британские средства массовой информации о том, что его "хозяйка", навещающая его в Москве наездами с ребенком и тещей из родной шотландской деревушки, не может привыкнуть к большому городу, не испытывает нежных чувств к России и требует разрыва контракта с Локо и что на календаре в его квартире на Кутузовском проспекте жирной чертой обведено 28-е ноября – планируемый день его последнего выступления в ЧР. (Среди комментариев на эту тему в газете, кажется, "Скотсмэн", увидел такой: "У О'Конноров в доме, похоже, штаны-то носит 'хозяйка'.") Как бы то ни было, у парня, похоже, или крышу понесло, или появились конкретные предложения. После выигранной у французов игры (Гари вышел на замену в самом конце), сборникам дали выходной день и велели прибыть к месту сбора в гостинице к вечеру воскресенья. О'Коннор не явился. Сегодня шотландцы вылетают на Украину без него, а их нынешний тренер, как надо понимать из имеющихся сообщений, больше никогда не собирается вызывать его в сборную. Якобы агент звонил в команду предупредить, что Гари не будет, но ему заявили, что это расценивается как самоволка. По сообщению "Дейли Рекорд", агент собирается сегодня утром встречаться с подопечным, когда команда будет уже в воздухе.