Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Пьянович 2-2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот он - истинный Спартаковский болельщик!!! Чуть что нитак, опять Старков - тридвараз :D :D :rzunimagu

З.Ы. Не в обиду тебе лично :)

З.З.Ы. Опять вам повезло, сравняли в самом конце :)

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #83 Falcon76, 26 мар 2006
    Последнее редактирование: 26 мар 2006

гм, у меня к Старкову вполне конкретные претензии (а не из ряда "команда проиграла - виноват тренер"). Зачем все время обобщать насчет "типичных спартачей"? :very_cool:

этот тренер за два, считай года работы с командой, ни фига не сделал по тренерской части. С таким набором игроков играть в дремучий с тактической точки зрения футбол...

Ужос :rolleyes:

Такое впечатление, что игроки сами себя организуют, а Старков им только мешает :devil: :devil: :devil: :devil:

У него даже кличка такая появилась: мистер "какбычегоневышло" :chainik:

Осмысленных атак минимум, надежда только на стандарты и навесы - и это мой клуб?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я уже писал об этом :very_cool:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гм, ну мне сказать нечего, в России очень много других команд с отличными толерантными болельщиками :hi:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

По-любому, это все эмоции мои, Дим...

Мож я ченить и сгоряча не так сказал... ХЗ...

Я всегда буду красно-белым, что бы ни происходило...

Просто больно иногда смотреть... Ну да ладно... Переживем..

Спартак - You'll never walk alone...

:rock: :rock: :rock: :rock:

7. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Мдя - куевый из меня кудесник!:) (я в плане прогнозов)

8. Голод

Голод Guest

меня вот позабавило то что матч ЦСКА-Спарктак будет 1 апреля...надеюсь после него будет действительно весело, а не грустно :)

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

"Спартак" - "ЦСКА" 1:1
    "Шинник" - "Томь" 0:1
    "Динамо" - "Сатурн" 1:1
    "Торпедо" - "Амкар" 0:0

результативно :rotate:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня был на Локо - Спартак Нч. Просрали 3-2 :cry2: :cry2: :cry2: С этим воротчиком как у нас нам ниче несветит :cry2: :cry2: Единственное, что порадовало - вышел Сыч назамену во 2м тайме, даже гол забил, правда его незасчитали т.у. рукой подиграл.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, я тебе вчера еще сказал - в этом сезоне не светит нам и вам ничего... все уже ясно с чемпом - можно спокойно смотреть ЛЧ и готовится к чемп мира...

кстати, говорят, БезНальчик неплохая команда - третью игру показывают ниче так игру...

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

О! Наш человек! :beer:
    Если не секрет куда ходишь и на какие места? И вообще часто ли ходишь?
    По матчу: чё то у наших как то не получаецца всё! Аж смотреть больно! То атаки не было, теперь и защита дырявая! А вратарюга то - зверь! Всё подряд залетает! Короче непонятное чтото твориться с командой! Я думаю что это Филатов чёт задумал! :unhappy:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Привет :hi:
    В том году был почти на всех домашних матчах, в этом году 1й раз был, хожу обычно на 7й сектор, иногда на 8 или 9, но редко, 7ка как то привычно стало уже. А ты куда???

Воротчик полный лох и клоун, его менять надо, как вчера болелы распевали песню "Поляков, Поляков, Поляков ....." :up: и тренера этого нах вместе с воротчиком ИМХО :cry2: Клоунада, Измайлов мертвый, Биля тоже, кошмар кароче, а следующая игра со Спартаком, если мы Нальчик обиграть неможем то что же будет с Мясом и Конями :shock:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Интервью Вадика Евсеева, Вадик в своем стиле :rzunimagu

- Вадим, почему «Локо» проиграл?
    - Плохо играем, поэтому и проиграли.
    - «Спартак» сильнее?
    - Раз выиграл, значит, сильнее.
    - «Локомотив» второй раз пропускает в начале матча. В чём дело, не хватает концентрации?
    - Удар – гол… Вот и всё. У нас моменты были, но реализовать их команда не смогла.
    - Складывается ощущение, что вратарь постоянно держит вас – защитников – в напряжении.
    - У нас сейчас такая ситуация, когда все держат друг друга в напряжении: и свои, и соперники.
    - У «Локомотива» сейчас проблемы только в атаке или есть ещё какие-то моменты?
    - Если проигрываем, значит, везде не получается. Сегодня забили два гола, а три пропустили – значит, проблемы в защите.
    - В первом тайме Сухина (главный судья – прим.) то выгонял Вас с поля, то пускал обратно – что это всё означало?
    - В регламенте записано, что если на поле выходит врач, то игрок должен вместе с ним выйти, получить помощь и вернуться в игру. А чего мне было уходить, если я встал и дальше пошёл? Каждый раз выходить, что ли, когда доктор появляется?
    - Мяч из ворот рукой выбивали от безысходности?
    - Он в ворота летел – что ещё было делать?
    - Вы знали же, что Вам дадут красную карточку!
    - Не знал! Если бы знал, не стал бы так делать.
    - На что Вы рассчитывали, что судья не заметит?
    - Когда играешь, вообще ни о чём таком не думаешь – сыграл и всё. Понятное дело, что красную карточку заслужил… Чего тут спорить было?
    - Матч по телевизору смотрели?
    - Я вообще-то на поле был!
    - После удаления. Вы ведь в раздевалку пошли.
    - А что, нас разве показывали? По-моему, матч в записи идёт.
    - То есть Вы просто сидели в раздевалке?
    - Значит, просто сидел.

Источник: Пресс-служба ФК «Локомотив», Ольга ВОЛКОВА // 02.04.2006 20:22

15. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Евсеев-пес :rzunimagu

16. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Не поверишь но когда хожу, хожу на те же сектора что и ты! Но в основном тоже в 7 сектор! :drunk2:
    К сожалению в этом сезоне пока не был, всё никак не могу решиться - стоит ли идти и растраиваться! :shock: Конечно стоит, но чё то пока не срастается! Хотел тож на Нальчик пойти но у девушки ДР было, не смог!
    Вообще не понятно чё они делали на предсезонке: Защита не сыграна, нападение тоже! Физическое состояние у пол команды плохое! Один Вадик за всех отдувается! ;) ладно будем верить в лучшее, но по мне так в этом сезоне ничё не светит, даже Еврокубки! Хотя может заиграют! :uhoh:

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Согласен :rolleyes:
    Если соберешся - сообщи, можно на ЦСКА сходить будет через тур. :hi:

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Насчёт ЦСКА будет видно, но желание есть! Ты на машине ездишь или на метро?
    В среду они ещё со Спартаком на кубок будут играть в 19.00! Так что можно чё нить придумать!
    Локофаны присоединяйтесь! :hi:

19. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Чемпионат России

Премьер-лига

4-й тур

ФК "Москва" - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:1 (0:1)

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Торпедо" (Москва) - 1:1 (0:0)

ЦСКА - "Томь" - 2:0 (2:0)

"Сатурн" (Московская область) - "Шинник" (Ярославль) - 3:0 (1:0)

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Капитан футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев дал интервью "СЭ", в котором откровенно высказался о своем будущем в команде и о перспективах "Спартака" при нынешнем главном тренере Александре Старкове.

- Я никогда не был безразличен к игре и результатам "Спартака". Против кого бы ни играл, моя мотивация всегда была высочайшей. Так уж я устроен - и без этого вряд ли добился бы в спорте того, чего добился. Обладая определенным авторитетом в команде, я и партнерам никогда не позволю быть равнодушными. Поэтому все разговоры о безразличии никакого отношения ко мне не имеют.

- Алек*сандр Старков - человек, не от*вечающий за свои слова и по*ступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. В интервью он не раз гово*рил: мол. Аленичеву противо*показана синтетика. Это ложь. Когда мы играем на син*тетике, я не выхожу на поле. Когда выступаем на естествен*ном покрытии, снова остаюсь в запасе. Версию о врачебных противопоказаниях Старков выдумал, чтобы журналисты и болельщики не приставали к нему с вопросом: "Почему не играет Аленичев?" Да, синте*тика - неприятное покрытие, но она никому не противопо*казана. Это все отговорки, на которые не нужно обращать внимание.

- Знаю, что Старков нашеп*тывает Федуну обо мне прибли*зительно следующее: "Алени*чев - ветеран, пенсионер, на тренировках отбывающий но*мер. Он больше не может при*нести никакой пользы "Спарта*ку", вот поэтому он, Леонид Ар*нольдович, у меня и не играет". Я бы на месте Старкова не увиливал, а честно и публично ответил на вопрос: "Почему не играет Аленичев?" Если он счи*тает, что такой футболист для него умер, пусть скажет об этом прямо. Или скажет, что я не вписываюсь в его тактические схемы. Я все понял бы. и на ду*ше стало бы легче.

- Посмотрите, как "Спартак" стартовал в чемпио*нате. Идем на девятом месте, а может быть и хуже. В игре с "Лу*чом" мы, что называется, от*скочили на последних секун*дах. В матче со "Спартаком" из Нальчика - на последних мину*тах. Во встрече с ЦСКА - лишь получив большинство. Иными словами, могли после трех ту*ров и вовсе оказаться с нулем. Да и по игре мы не превзошли ни одного из соперников.

Ладно - армейцы, но ведь до них нам противостояли два де*бютанта премьер-лиги. При всем уважении к этим коман*дам они, повторяю, - дебютан*ты. Тем не менее тренер Стар*ков не может их победить, но ни в одном интервью не при*знает свою вину. Он ссылается на проблемы в обороне, на травмы и судейство. "Спартак" уже заплатил 100 тысяч рублей за протесты. А я бы эти деньги лучше перечислил в детский дом. Все слышали, как в конце матча с "Лучом" стадион скан*дировал: "Позор!" Трибуны ад*ресовали это вовсе не судьям, а нам - игрокам и тренерам. Но Старкову не хватило смелости и мужества - и он все списал на травмы и судей. Да этим он просто унижает "Спартак"!

- Почему Старков радовался в прошлом году вто*рому месту так, будто выиграл чемпионат? Потому что когда-нибудь, работая в командах иного уровня, с эйфорией бу*дет вспоминать, как занял вто*рое место со "Спартаком". Но для "Спартака"-то с его бога*тейшими традициями это - ни*что! Старков заявляет, что хочет создать сильную команду евро*пейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалифи*кация претендовать на такое не позволяет. О чем рассуж*дать, если, набрав в трех играх три очка, он говорит, что ниче*го страшного не происходит и что "Спартак" на правильном пути.

- Старкову я это уже выска*зал в лицо. И предупредил о воз*можности появления этого ин*тервью в "СЭ". Он пытался меня отговорить. Но я считаю, всегда луч*ше говорить правду. Я и Федуну давно хотел высказать все, что наболело, но такой возможно*сти у меня, к сожалению, нет, а терпеть дальше невозможно. Это не упрек руководителю клу*ба - знаю, насколько он занят. Тем не менее знать мнение иг*роков ему тоже необходимо.

- Как отреагирует на мои сло*ва руководство клуба - не знаю. Но готов к любым последстви*ям. Скажут: собирай, мол, сум*ку и иди тренироваться с дуб*лем - пойду, так как не считаю это зазорным. Тем более что тренеры нашего ду*** Сергей Родионов и Мирослав Ромащенко, на мой взгляд, квалифици*рованнее Старкова. Скажут: продолжай работать со Старко*вым - буду работать, но руки ему не подам. Человек, который в лицо говорит одно, а за спи*ной - другое, для меня переста*ет существовать. Останутся только рабочие отношения.

- Романцев, на мой взгляд, - именно тот тренер, который может в данной ситуации принести "Спартаку" пользу, потому что он умеет поставить команде игру. Я вообще считаю, что он - лучшая кандидатура тренера для сегодняшнего "Спартака" с его нынешним подбором игроков. Другое дело, что вопрос подбора тренера - не в моей компетенции. В любом случае для меня существуют только три тренера, которые мне многое дали, - Романцев, Капелло и Моуринью.

http://www.newsru.com/sport/08apr2006/alenichev.html

Олень отжег так отжег ггг :rolleyes: :rock: