Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! мое мнение - тренер может сделать команду минимум за год...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да команда то есть. говорят, плохая обстановка последнее время. а сейчас на эмоциях и без куефа (который, теперь понятно, спецом слили, чтоб повод был выгнать лысого) и с грамотным тренером можете и воспрять все имхо, конечно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Как старый коневод аффторитетно заявляю - на переправе коней не меняют! (Эт и по поводу 1 места и по поводу тренерских рокировок).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кстати, уж очень мне напоминает это всё ЦСКА с Артуром Жорже!!!! Тот тоже пришол, поставил игру команде, да не было результата хорошего, однако сняли и опять Газика поставили! С Локо тоже самое, тока не Семина вернули а Долматова! Отсюда можно сделать вывод, что наши тренера не могут построить новую команду за год!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вы дайте нашим тренерам поработать нормально, а не гноить их сразу после проигрыша...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а мне вот что-то кажется, что Долматов просто дешевле Муслина... Слаболюб свою лепту внес, а результат будет Долматов пожинать... вощем бизнес!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Согласен с тобой. Очень похожая ситуация... А еще она похожа на ту, что была в спартаке, када сняли Романцева... Так что теперь локо пойдет либо по пути ЦСКА (пойдет в гору и завоюет второе место), либо по пути спартака (к послероманцевскому разброду и шатанию) и опустицца в середину таблицы, имхо.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В СМ к такому положения пришли потому что сменился владелец клуба!!! Заварзин если это был он мастер клубы разваливать! Вон на Динамо посмотрите! А у нас президент тот же! Вроде адекватный... Есть ещё один путь - пойдет и выиграет 1е место!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ошибаешься. Када уходили ОИРа, у руля был Червиченко (наш человек, кстати! ), с которым ОИР трудился бок о бок к тому времени уже года 2. Так что смены владельца не было! Ушли ОИРа, пришли Чернышова с Юраном. Постожировались на наркоманде, побаловались бромантаном, ушли. Пришел Скала, тож добавил свои 5 копеек... А вот уже потооооом пришел лукойл, привел Старкова и выиграл наконец-то серебро (попутно занимаясь кручением фиг с товарисчем Че по поводу контракта Титова и кубков разных, еще СССэровских ) .....А насчет адекватности вашего президента..... ну не знаю как тада расценивать конфликт с Семиным, попадалово с Эштрековым, уход Овчины и Хохлова, Муслин теперь.... Этот вариант скорее фантастический... Олег Василич хоть канешно и уважаемый конями человек, и тренер хороший....однако почти весь сезон боролся за выживание... Эт все-равно что с Запора на Мерин в один день пересесть - не сразу ведь пришпоришь до 200 км/ч! Пообвыкнуть надо, рычажки всякие подергать, тормоза проверить, сиденье под себя подогнать... Короче мой прогноз - 2-4 место.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 1) Семину все делали для того чтобы он работал в отличных условиях, однако потянуло Палыча на старости то лет на приключения! Немудрено что Филатов просто напросто обиделся!!!! Да это как то по детски но все же!!!! Хочешь идти - иди, но не возвращайся!!!! Тут я занимаю его позицию! 2) Тут тоже упор был сделан, что Эштрек много с Семиным работал, знает команду, сможет до конца довести! 3) Про Хохла ваще нормуль получилось! Как он играет сейчас? Да и в Локо он в последние месяцы на скамье сидел, а ведь када его брали - был игроком сборной, соответвенно и зарплаты была А тут случай от него избавиться!!! Про Овцу... тут я ничего не могу сказать! И я думаю что всё это отговорки что ЛОКО не предлогал контракт! Видать Филя кога намекнул о продлении, тот сказал - нет, пойду к Семину, ну тут уж также как и с гим самим - решил идти -иди!!!!! Да единственное решение - Муслин, и када его назначали, и када его увольняли!!!! Но он знает ситуацию изнутри!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Так в том то и дело, что адекватность руководителя определяется его профессонализмом, а не эмоциями, обидами, настроениями и т.п. ! 1) Семина (тем более как старого дружбана) он был понять обязан! Любой уважающий себя тренер мечтает поработать в сборной! И что значит обиделся и не возвращайся??!! Если ты думаешь о интересах команды, то обязан не обижаться, а подбирать наиболее подходящего тренера. Лучшей кандидатуры, чем Семин - для вас на тот момент (да и сейчас) не было. Он слепил эту команду! А его даже в баковку не пускали потом... Вот Гинер взял и вернул Георгича (хотя тоже мог прикупить хоть Капело хоть Хидинка...) не говоря уже о муслиных разных (в данном случае говорю не о конкретном человеке). 2) Раз не получилось у Эштрекова - значит опять же - неадекватное решение Филатова, поскольку за столько лет совместной работы должен был понять, тот это тренер или нет 3) Не могу на 100% быть уверенным как там у вас, но селекция тоже вотчина президента. И раз ты отпускаешь (как не крути) лидера команды (Афчину имею ввиду), то должен подобрать адекватную замену. Уж не считаешь ли, что Якупович (или как там его...) адекватная замена Афчине???!!! Да и поляков, имхо, всеже по своей харизме и мастерству - не Овчинников. А кого вы вообще в этом сезоне (НОРМАЛЬНОГО) купили??? Воопчим не убедительно ваш президент смотрицца последнее время....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а мне кажется, Поляков - хороший вратарь. А насчет "харизмы" - Босс еще тот харизматик, то на Боровичку бросается, то журналистов на йух посылает :rzunimagu Псих какой-то последнее время стал.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а я вчера видел Босса по телеку, так он какие-то коменты в отношении политики давал!!! :rotate: а вы говорите! большой человек!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Посмотрим в Воскресенье на матч Долматовского Локо, даже состав интересно посмотреть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да вот сидел вспоминал, да так и не вспомнил за что речь шла но чтойто оч умное, т.к. я просто был в ахуе куда его понесло