Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да что я только невидел, море, солнце, пляжи .......девки и.т.д. Отдыхал кароче :very_cool: Привет парни
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну так че, небольшой набор бумажек с изображением Франклина и ты уже в самолете Я тоже хочу обратно, так что ты неодин
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не все так просто!!! бумажки есть, а вот много чего нету :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим! у меня всё сложно... я в закрытом военном городке живу... у нас свои порядки
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дарофф дарофф... Видишь, стоило тебе уехать - так у вас революция в локо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Так этож я Филу позвони и сказал, что бы на йух "лысого" гнали Долматов - хороший специалист, тебе то это должно быть известно, посмотрим что получится
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот так людей в отпуск отпускать! перегреются на солнышке и давай названивать, а потом.... :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! получится либо оху*******й взлет, либо такое же падение...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вань! поменьше писсимизьму!!! однозначно взлет!!! и так уже засиделись!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Если честно парни, то мне недоэтого было, но я включал ноут скажу честно, дабы посмотреть как сиграли тур а так ...... :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Здарова здарова! Я тут один честь Локо отстаиваю, уехал блин!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Держим марку... Не знаю насчет Грея, надеюсь нет! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да всё ясно уже после Зинитчиков будет!!! ежли дернем, то достойны чепионства, ежли нет, то и нех выпендриваться!!! будем к следующему готовиться!!!