Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Зенит будет очень сложно обиграть, очень ......"Мясо" на дурку выйграли у них, это 100%.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

— Отставка Муслина стала для меня полной неожиданностью, — сказал в беседе с корреспондентом «СС» полузащитник Динияр Билялетдинов. Другой полузащитник — Сергей Гуренко был еще более лаконичен: «Я в шоке».

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В ЧЕМ ОШИБКИ МУСЛИНА

Что мы видели в исполнении Муслина? Видели, например, как в матче с ЦСКА вместо получившего травму Асатиани в центре играет Эмир Спахич. Играет старательно, но не слишком уверенно, с ошибками. Однако выходящий во втором тайме на замену Сенников, имеющий опыт игры в центре, тем не менее занимает место на левом краю – исконной, кстати, позиции новоявленного центра Спахича. Это понятно?

Олег Пашинин – ветеран команды, защитник с прекрасным видением поля и умением отдать первый пас, становится причиной двух пропущенных мячей в матче с «Рубином». В матче, который наглядно показывает, что Пашинину не хватает скорости. Качество, присутствующее у Сенникова в избытке. Но Пашинин выходит в стартовом составе на игру с «Москвой», и именно он допускает ту самую позиционную ошибку, из-за которой назначается роковой штрафной в двадцати метрах прямо против ворот. Это понятно?

Нападающий Шамиль Асильдаров, забивший за «Кубань» 18 голов за полгода, приходит в «Локомотив» на старте второго круга. Забивает в своей второй игре победный гол в Самаре. После этого Асильдаров без разговоров садится в запас и даже глубже – в дубль. Это понятно?

Эти и некоторые другие обстоятельства последних игр «Локомотива», на мой взгляд, ясно показывают, что нити управления командой Муслин утрачивал. Кстати, стоит еще вспомнить, что после неплохого первого тайма той же игры с «Москвой» Славолюб проиграл во втором тренерскую дуэль Слуцкому. Упустил инициативу, придержал замены, а Слуцкий энергично перестроил свою команду, выпустив под активно атаковавшего левого защитника Фининью активного Мелешина. И начались контратаки, в одной из которых «Москва» и получила право на решающий штрафной...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кстати как не странно, но о сменах тренеров Локо я узнаю за пределами нашей Родины, совпадение или нет, но уже второй раз ... :drunk:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

тогда какое нах чемпионство, если не обыгрывать???

хотя согласен - будет сложно!!! тем более на Петровском!!! :nod: :nod: :nod: но где наша не пропадала!!!

:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

1) Согласен с тобой, но они тоже люди!!! Вот взять к примеру любую НЕБОЛЬШУЮ компанию (фирму), ты её директор, взял к себе друга, во всем ему помогал, переживали вместе, поднимали бизнес, а тут он приходит и говорит - ухожу я на йух! Спасибо конечно, но у меня лучше есть предложение из другой фирмы! Ты б потом с ним общался??? Если скажешь что да, ведь работа это работа - не поверю!!!! :umnik:
    2) А ты вспомни как Эштрек начал? Всех рвали нах!!!! Но тут была Аустрия или как там её, и они просто сломались, а у Эша просто не хватило психологического опыта чтоб поднять мораль в команде!!!! А такой опыт очень сложно предусмотреть!
    3) По селекции я где то с тобой соласен! Мне тоже кажется что поляков не вратарь уровня ЛОКО, а из новых игроков тока Фининью и Оконор мне нравится, и то второй не лучшей форме! Просто на мой взгляд есть у всех наших клубов 2 вида селекции 1) Как у ЦСКА - точечная, еще вот вроде Зенит подтягивается и 2) Как у всех остальных - брем партию авось ктонить заиграет! В Локо последние сезоны тоже такая же фигня, за что им не респект и не уважуха! :laugh:

7. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Вижу вижу, просто не очень активно ты отстаиваешь! Наверное! Ладно будем бить не умением а числом! :nod: :laugh:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вощем ежли чё, то знать будем когда тебя в отпуск нужно отправить или чего ждать когда ты уже там!!! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Именно поэтому я никогда не работаю с друзьями! Бизнес - это одно, дружба - совсем другое.
    Думаю, что еслиб у меня сложилась подобная ситуация и я бы знал, что моему другу на новом месте будет лучше, что он всю карьеру к этому стремился, полагаю нашел бы в себе силы пожелать ему удачи и отпустить. И уж точно бы не порвал с ним отношения.
    Но! Мы все сильны в якобы да кобы. Поэтому повторюсь - дружим в жизни, работаем порознь.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я кстати втихаря уехал :)

11. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

вас послушать, так мясо всегда на дурку выигрывает! пусть спартак щас в хреновой форме, но бомжей обыграл вполне(второй тайм они явно переигрывали зенит) заслуженно.

а вот по поводу того, что паровозу попыхтеть надо будет - эт да, игра у лохо щас не идет софсем....

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Но согласись за 15 лет тесного взаимодействия, пройдя огонь и воду, сделав такое дело большое, ты хочешь не хочешь станешь с ним больше чем партнер! И вообще я думаю что Филя расценил этот поступок как предательство!!! И прально... :umnik: И с Овчиной таже фигня!

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

отсутствие было замечено :very_cool:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я бы поспорил!
    игра идет - реализация хромает!!! :very_cool:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А чо так категорично то? Мы ж не на кубок играем, где все надо решать в одном единственном матче!
    И чо за постановка вопроса, что мол если выиграть один единственный матч - значит достойны чемпионства!
    Имхо, чемпионом станет тот, кто ВСЮ!!! дистанцию пройдет достойно!
    А этот матч ключевой, но отнюдь не решающий!
    Ну выиграете вы к примеру у зенита, а в следущем и последущем туре к примеру сальете, скажем шине и раме (о! кстати, как я сходу автомобиль из двух команд собрал :rzunimagu :rzunimagu ) и чо тада вам эта победа над питером :confused:

16. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Нам тогда респект и уважуха от болел ЦСКА и Спартака! :rzunimagu

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да просто победой можно гордиться, а можно за неё оправдываться!!! разница есть определенная :nod: :hi:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а как же самоуважение???

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Нууууууу фихивознаит......
    Называть обоих предателями после того, как один из пятого колеса в московской телеге зделал вас дважды чемпионами, а второй во всех интервью разносил всех противников своего локо, изрисовал буквами Л все борта своего джипа, да и вернулся то из португалии ТОЛЬКО в локо....:confused:

Вот за что помимо всего прочего я уважаю наших коней, так это за то, что мы помним ВСЕХ, кто носил наш герб на груди и никого не пинаем, када уходят!
    Примеров тьма! Из последних лет, навскидку - Тарханов, Долматов, Хохлов, Хомуха, Соломатин, Семак, Киря, Евсиков, Ярошик....

20. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Просто был вопрос: и чё вам тогда с победы над Питером? Это была шутка... :hi:
    Понятно, что мы и Питер выиграем и всех остальных тож!