Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Респект и уважуха от нас вам буит если вы вничью сгоняете!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! в каждой шутке есть доля шутки зы обиграть зенитчиков оч хотелось бы!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Так вы чо собрались, чемпионами становицца или гордыми на 4 месте сидеть?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А я вообщето не свое мнение высказывал, просто это была ситуация с Филей!!! А к Семину я просто отлично отношусь, и никогда про него плохого слова не скажу!!! К Овчине почти также... очень уважаю!! И к Обиоре тоже кстати! Если помнишь у нас и плакат щаз висит на стадио - мы запомнили вас такими где Овца и Палыч в красно зеленом!!!! Так что не одни вы такие хорошие!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Прав мужчина, это не кубок и не плей офф, перед матчем с Рубином тоже говорили мол обиграем, все, почти чемпионы, а нет, уже на 2м месте. Вообщем надо выигрывать все, и каждый матч должен быть как за золото, а то вон "Варегем" тоже обиграли
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну нам чтоб чемпионами стать - нужно выигрывать! в КАЖДОЙ игре! поочереди!!! это вам проще - у вас Гинер всё купит!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! здароф чето без тебя лохи слили кепочкам :cry2: :cry2: :cry2: с приездовом
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну это ты уже далеко шагнул! я к тому, что ежли проиграем Зениту, то настроение уже не то!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! мля, ну ты видно не отдохнул совсем головой ты что, матч смотрел?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Интересно!!!! А как же тада расценивать твои слова : "И вообще я думаю что Филя расценил этот поступок как предательство!!! И прально... И с Овчиной таже фигня!"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Anthony! Ну ты де там прохлаждаесся? Пока ты там где-то покуриваешь, обоих участников ЛЧ затоптали на 3 место и ниже, покорители кубка уефа! :rzunimagu :rzunimagu Они уж порешили в ближайшем туре чемпионство распилить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Смотрел прикинь по спутниковомц ТВ, гол то в волоките забили, я уж очень надеялся на ничейку и тут на тебе, 93я минта ..... Хотя и гра то по сути равная была.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Спасибо з.ы. лучше бы там остался, была мысль остаться до НГ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! "..пилите, Шура, пилите, внутри они золотые.."(с) :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Так я ж и говорю что для Фили это предательство! Он же им делал все, помогал везде! А для нас, простых смертных, он человек который создал все то что имеет ЛОКО вместе с Филей!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Лана, проехали, не собираюсь придераться к словам, но мой те совет по-дружески : изьясняйся конкретнее, а то в жизни всякие ситуации могут быть