Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! * "Спартак" одерживает уже четвертую волевую победу в нынешнем чемпионате и уверенно лидирует по этому показателю. * ЦСКА в шестой раз подряд побеждает с перевесом в один гол (четыре победы со счетом 2:1 и две - 1:0). В последний раз более крупно армейцы выиграли 6 июля у "Торпедо" (2:0), забив оба мяча с пенальти. * "Спартак" побеждает в б домашних встречах подряд (мячи - 16-6), а его беспроигрышная серия составляет 8 встреч (4 победы и 4 ничьи, мячи - 14-8). * После серии из 18 беспроигрышных встреч "Локомотив" не может добиться победы в последних трех поединках (1 ничья и 2 поражения, мячи - 1-5). Схожая ситуация и у "Москвы": вслед за 14 играми без поражений "горожане" проигрывают два матча с общим счетом 1:7. * Впервые под руководством Дика Адвоката "Зенит" уступает с крупным счетом. (с) СЭКС
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я тебе так скажу: наши расписдяи-футболисты могут успешно сами себе проблем наорганизовать столько, что никакое денежное стимулирование соперника не нужно будет..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! И тут твоя правда. Думаю, что как раз стабильности в игре и уверенности в головах вам и не хватит на флажке. Тоже самое относится и к ЛЧ, тока тут еще добавляется и отсутствие опыта...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! И все таки успех команды зависит во многом от менеджера клуба, а не от футболлеров и тренера, это я про Гинера. В чем успех Коней, в стабильности, стабильный состав, тренер и надо признать неплохой президент клуба + грамотная селекция. В ситуации с Локо мне больше всех жаль Долматова, всегда относился с долей симпатии к этому человеку, но мало того, что его с Шинником в говно втоптали, так теперь еще и с Локо. Очень надеюсь, что Филатова снимут и новый Президент клуба (которым скорее всего станет Г-н Липатов) не повторит ошибки старого.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я тебе так скажу: все же справедливо, если ваши чемп возьмут. по игре у вас есть запас прочности некий практически на протяжении всего сезона. Солидность что ли какая-то (мля, и такие слова я говорю про красно-синих...) взять тот же вчерашний матч с динамой. взяли и напридумывали себе проблем (оба пропущенных гола - следствие страшной жеппы в обороне Надо нам мясо нарастить. Молодежь подтянуть (вместо многих играющих ради галочки легионеров). Судя по играм нашего ду*** - резервы есть, их и надо развивать. Тогда и результат придет "на вторую звездочку". Павлюченко вчера феерил шопесдец, а так тоже яркий пример труляляйства.... основа клуба должна быть все же Российская. Тогда придет успех. А команды-сборные легионеров - это нето все.... у вас интересный сплав - низ - российский + бразильский наконечник. Результаты показывают, что схема удачная. Но слепо ее копировать вряд ли нужно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Председатель совета директоров ФК Локомотив и одновременно компании "ТрансТелеКом"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! праааслааавились.... "В Англии начато расследование по игре во Владивостоке Отдел собственных расследований английской букмекерской конторы Betfair инициировал дознание в отношении вчерашнего матча премьер-лиги "Луч-Энергия" -" Томь" (2:1), который привлек неимоверное количество ставок, несмотря на практическую безвестность участвующих в нем команд. Всего на кону оказалось 800 тысяч фунтов – более чем в 100 раз свыше обычного в таких играх, причем абсолютное большинство игроков ставило на победу хозяев со счетом 2:1. Как пишет Guardian, победа хозяевам досталась при помощи "сомнительного пенальти". 26 октября, четверг. 13:45 Источник: Guardian "
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Слова не мальчика но мужа!(с) По себе знаю, как тяжело признавать превосходство другого клуба (особенно извечного и непримеримого соперника!)!!! И тут прав! Тока еще не учел, что средняя линия - баланс между нашими и не нашими (Жирков - Красич, Алдонин - Рахим, Гусь, Дуду).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Марк, +1 Я так скажу: цска с Газзаевым просто уже прошел период становления. А были и вардар, и мельде, и чемпионат проигрывали 2 раза локо в последнем матче. а сейчас он похож по уверенности в себе и умении добиваться результата на спартак 90-х (не по игре, конечно, стиль другой совсем, а именно по "инстинкту убийцы"). спартак пока находиться только на подходе к такому этапу в своей жизни - отсюда и ощущение ненадежности в игре. но: в этом году у спартака 1. больше всех - 4 волевые победы в чемпионате, 2. у спартака мне кажется лучшие суммарные результаты в матчах между командами первой четверки (даже с учетом последнего несыгранного матча между ними - цска-зенит) 3. лучшая разница мячей и больше всех голов забито 4. меньше всех поражений 5. я считаю, что в данном чемпионате только 1 молодой русский заявил о себе по-настоящему-шишкин (мог еще бухаров быть, но травма). для сравнения - биля, измайлов, сычев - деградация конкретная при муслине, у цска прошлогодние молодые тоже не пробились в состав, только таранов стал появляться иногда. короче, если победит цска-это не будет сюрпризом ни для кого если спартак-я тоже не удивлюсь.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Не согласен с Измайловым!!!! По сравнению с тем что было - он ВООБЩЕ не играл из за травм, Муслин образумил его, что нех травм бояться, терь он хоть играет, хоть и не так стабильнО!!!! А Блия с Сычем конечно играют от случая к случаю, в принципе также как и ЖиркоВ!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот, кстати, тоже - как вырос быстров в этом году! и как предсказуем, хотя и по-прежнему очень полезен, стал жирков причем я этому (то, что биля, жирков провалили сезон) совсем не рад, так как в сборной один аршавин и акинфеев феерят в этом году
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Чем же Сыч то деградировал Милай, расскажи нам? Посмотрел бы я как играл бы Говнюченко с искуственной коленкой или тот же Шишкин Про Билю только согласен, зазвездился парень, как сказали вчера на радио Спорт: "А нах им в футбол играть, если они с каждой зарплаты себе практически любую машину могут купить"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! рома П А В Л Ю Ч Е Н К О (у тебя, старик, чето с клавой или с нервами) конечно тоже не образец профи, но в целом чемпионат провел очень неплохо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну мелде был при Долматове (ну эт так, к слову), а по сути я с тобой согласен - ничто так не приносит СТАБИЛЬНЫЙ, на протяжении нескольких сезонов, результат, как СТАБИЛЬНОСТЬ в руководстве и составе. Тот же спартак 90-х - это прежде всего единачалие в руководстве и стабильность состава (за исключением, пожалуй, образца 96 года, када Ярцев собрал детсад, как его называли, и выиграл чемп). Но на то и существуют исключения, чтоб подтвердить правила. Ну а в отношении статистических показателей... Чемпионом во всех странах становится команда, набравшая больше всех очков - а это, опять же, следствие стабильности прохождения всего чемпионата, а не отдельных его отрезков. Ну что с того, что спартак забивает дохрена, если и пропускает немало?! А 11 ничьих?! (больше только у торпедо и сатурна). Шишкин - эт канешна хорошо (серьезно), тока от того что он выстрелил, спартак меньше пропускать не стал, хотя Шишкин как раз оборонец... А вообще, хоть мы с вами и играли в этом сезоне уже 4 раза, я бы хотел еще одного матча, в котором и определился бы чемпион (разумеется, если к 30 туру локо или зенит не будут также обоснованно претендовать на золото ).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Никак Быстров не вырос в этом году. Играет так же, как и в питере - прошуршал по флангу, навесил - вот и все. Согласен, и дриблинг присутствует и скорость... тока все это у него и в зените было. И передсказуемость у него таже, что и у Жиркова, фланг тока противоположный.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! думаю, если посмотреть статистику быстрова - то будет все понятно! спорить не хочу. про жиркова - я имел в виду, что он стал менее интересно играть, может конечно в интересах команды...а может синдром 2-го сезона, так же как у билялетдинова. хотелось бы, чтоб не было как с измайловым