Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Статистику чего? Голов, ударов, пасов, проходов?... Чессговоря за статистикой не слежу, предпочитаю составлять впечатление вживую. Мож, канешно и не прав, но, имхо, как носился Быстров в питере, так и носицца сейчас... Как забивал иногда, так и щас забивает... Какогото значительного прироста в его игре я не вижу.

Ну у Жиркова это вообще-то уже 3 сезон...
    Да, в 2005 он был лучший на своей позиции в чемпе, сейчас стал более прагматичен что-ли... Если раньше в 95% случаев смело шел в обводку, то сейчас зачастую катит мяч назад...

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну да, ярцев с детским садом потому и выиграл, что другого результата и представить не мог себе, хотя ротор и алания тогда посильней были по составу!
    11 ничьих - это как раз болезнь роста, большинство из них - это или вырваные в конце (таких мало), или упущеные победы (таких больше). я и говорю, что у цска сильней инстинкт убийцы сейчас - если они чувствуют, что сильней - то выигрывают, а спартак-может отпустить...:mad:
    а вообще, я бы тоже хотел золотого матча, только по-моему регламент другой у нас...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Золотого матча небудет, про регламент прав.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да я даже не про регламент говорю, а про то, что при составлении календаря надо матчи между командами большой четверки (так ее назовем) ставить на конец чемпионата.
    Если уж отменили (кстати не совсем!, при равенстве всех показателей, он все-таки будет проведен :umnik: ) золотой матч, так хоть таким образом интригу чемпу добавить! Ты тока вспомни наш с вами матч в 2002! Красотища! (хоть и результат для меня плачевный). Я тада 4 часа за билетом отстоял, так и не купил :laugh: .
    И что больше всего прельщает - честность такого поединка! Вот две лучшие команды, вот поле, мячик, 90 минут - выясняйте кто из вас тут BEST OF THE BEST!
    И сразу после свистка чемпионский кубок над головой, как в кубковом финале!

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

приятные впечатления невело :rotate: :rotate: :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ностальгия едрить ....... :rotate: :rotate: :rotate:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

было интервью с Жирковым, в котором ему и задавали вопрос про его игру, как было им сказанно, это установка тренера, и я подозреваю что Газзаев прав запретив Жиркову часто играть в обводку, сколько он получал по ногам, недалеко и до серьезной травмы (тьфу тьфу тьфу), нафига парня ломать?????

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

конечно, если равенство очков - то справедливей всего ЗМ
    а чтоб матчи лидеров ставить в конец - кто ж заранее знает, кто будет лидером...
    вот понаставили сейчас первую тройку с динамой и торпедой в конце - а толку-то, хотя правда все равно бьются как будто в лидерах, деваться некуда просто
    и потом, чемпионат-не кубок - если кто-то набрал в начале столько очков, что в конце может себе позволить проиграть преследователям, набравшим ход в конце - не значит же, что его чемпионство незаслужено...
    правда, последние годы никто из мощно стартовавших не смог такой задел создать (даже +13 локо в том году не помогли), все осенью решается...

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1189 alexela, 26 окт 2006
    Последнее редактирование: 26 окт 2006

вот кста, для информации:
    15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется:

- по наибольшему числу побед во всех Матчах;

- по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).

При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2006 года определяется в дополнительном Матче между этими командами.

Если основное время дополнительного Матча закончится вничью, то назначается добавочное время (2 дополнительных тайма по 15 минут). Если и в добавочное время не выявится победитель, то он определяется с помощью 11-метровых ударов по Правилам игры.

15.5. В случае равенства очков в итоговой турнирной таблице более чем у двух командпервое место определяется:

- по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата;

- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;

- по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).

При абсолютном равенстве всех этих показателей чемпион определяется в турнире данных команд.
    так что матч мог бы быть, если бы во втором круге счет был 1-1 или в первом 2-2 и спартак из 4-х игр 2 раза выиграл и 2 проиграл, а цска 4 ничьи сгонял, а одну игру одиноково по очкам закончили
    +никто другой не догнал бы их по очкам

еще то же самое с зенитом может быть у цска, если все выравняют, а между собой как в 1м круге сыграют
    такие дела :nod:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У Динамо с Торпедо все в очном поединке решиться я думаю.

11. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

1. Я тоже считаю что Быстров ну совсем никак не вырос сильно! Да, где то он прибавил, но с возрастом это должно происходить - опыт всё таки накапливается, но никакого скачка в его мастерстве я не увидел!
    2. Я думаю что золотой матч потому и отменили что его выиграл тогда Локо, а Гинер как раз был президентом премьер-лиги, и для избежания подобных казусов, отменил его нах! А зря... хотя играть его в Ноябре-Декабре тоже не вариант!

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Технического поражения не будет

Пресс-атташе Российской футбольной премьер-лиги Георгий Черданцев заявил, что никаких оснований пересматривать результат матча "Рубин" – "Зенит" нет. Игрок "Рубина" Александр Гацкан имеет паспорт гражданина Российской Федерации, а, следовательно, не является легионером. Таким образом на поле в составе "Рубина" одновременно было восемь легионеров, что предусмотрено регламентом.

Вадим СОЛОВЬЕВ, ИА "Спортком"

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Мля, ну у нас, я смотрю, какую бы тему не обсуждали, рано или поздно все сводицца к тому, что либо спартак засудили либо Гинер все купил! :blyy:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вы, гражданин, отстали от жизни.
    Засудили не Спартак, а вовсе наоборот, Локомотив :hi:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А что у нас из года в год не одни и те же лидеры разве?!
    4 клуба (ЦСКА, спартак, локо и зенит) ну и плюс каждый год кто-нить на пятом месте кровь всем портит :)
    Так что календарь вполне можно составить чтоб например в 29 и 30 турах эта четверка играла меж собой.
    Мне кажется, это частично увеличело интерес и интригу чемпа.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну да... ветер перемен :nod:
    в вашем полку прибыло :)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даа.. времена меняюццо :)

а то все только "спартачи вечно на судейство жалуются" :very_cool:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

пол сезона будут проходные матчи, а жопу рвать только в конце начнут :shock: куйня получится :nod:
    чемп тем и интересен,что длится во времени и за это время у команд возникают как подъемы, так и проседания... и провести весь его на должном уровне не каждая команда смогёт :nod: а если лидеров под конец, то и пиковую форму свою они будут подгонять под конец чемпа... ИМХО

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а вот меня порадовал Андрюша Тихонов -
    хеттрик в ворота Терека :rock:
    Химки в Премьер Лигу :rock: :rock: :rock:

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

+1!
    а андрюшу-в сборную!!!