Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да, вот у кого дух победителя! какой важный гостевой хет-трик!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну и пусть подгоняют на концовку, мы только выиграем от зрелищности на финише. А если они в середине чемпа куи пинать будут, то тогда в лидерах по осени могут и не быть...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот уж он точно в раздевалке ****юлей то навставляет молоднячку чтоб про баксы меньше думали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 21 гол за сезон пока что на счету Андрея Тихонов навсегда!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Тихонов молодец, в футбол играет и ханку жрет как сволочь последняя, это тоже уметь надо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ухаха, Дим, не поверишь, пару дней назад прочитал на нашей гостевой фрагмент интервью Тихона, где было написано, что типа он "настоящий спортсмен и спиртные напитки крепче 40 градусов не пьет.." :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8985692 нах всех с поля неместных :rzunimagu ну фетисов, ну дал пьяный чтоли?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..мож он ВВП подмахивает таким образом? ВВП же свое веское слово сказал уже про проблемы российского футбола ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Антох, мне тут 2 недели назад еще одни ребята из Самары рассказывали, как Андрюша в каком то там ночьном клубе каждый викэнд отжтгал по страшному, причем говорят просто сидел за баром и бухал один. А потом на МЛке по Самаре гонял, причем менты его вообще нетрогали, а часто домой провожали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! +1 наслышан про Тихоновские безобразия эпохи "Крыльев Советов", когда он из баров буквально выползал в свой джип
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! само собой ну он же не пиянь подзаборная орать "бей жидов спасай россию" да и сам был легионером вообще-то немало не, видать похмелье тяжелое :blyy:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Во футболлеры у нас, одни бухают, другого вон с марихуаной запалили, тоже мне допинг :rotate: Попробовала бы эта комиссия дунут и мячик покатать, помотрел бы я на них
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! политика, брат! денех же нужно на финансирование, а посему будешь петь под их дудку!!!