Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! у него свой допинг :drunk2: :drunk2: :drunk2: наш человек вспомни как мы играли после Тягачёво :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Хиднк мне вот тут понравился : - Почему вы не отпустили Александра Бородюка на ответный матч молодежных сборных Португалии и России? - Во время подписания моего контракта с РФС я предупредил: Алекс - моя правая рука, мой первый помощник. Да, ранее ему также поручили отвечать и за олимпийскую сборную, но я сразу сказал президенту РФС Виталию Мутко: "Подождите. Матчи двух команд каждый раз совпадают по срокам, так что одновременная работа человека в двух командах невозможна. Пожалуйста, найдите для молодежной сборной другого тренера". Мистер Мутко согласился и обещал найти. Эта договоренность была достигнута в самом начале моей работы в России, а напомнил я о ней в дни матчей молодежки против Финляндии и Венгрии. В беседе с президентом РФС я подчеркнул, что Бородюк в дни матчей с Португалией должен быть с первой сборной, и воля мистера Мутко - искать нового тренера для молодежной сборной или обходиться услугами помощников Алекса. Договоренность была однозначной. полная версия тут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Программа канала Спорт на Рамблере воскресенье 29.10: 01.35 – 03.35 Футбол. (Премьер-лига. "Ростов" (Ростов-на-Дону) - ЦСКА. Прямая трансляция) Явно армейцы что то задумали :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, пусть сначала в хоккее порядок наведет да зарплату детским тренерам достойную сделает, да поля нормальные везде положит. Вот тогда можно будет требовать своих воспитанников с клубов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Апять ищем черную кошку в темной комнате...?:rzunimagu 14.55. - прямая трансляция из Ростова на "Спорте" и "НТВ+ Наш футбол" !!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! аааа, так вы еще и две игры подряд с "Ростовом" играете... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! неееее, просто у нас такой популярный клуб, что каналы наперебой еще и наш дубль показывают !!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! прикольно. а днем вы в шайбу что ли с "Ростовом" сразитесь?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну мы то можем и в шайбу.... Нас то в отличии от некоторых клубов не разгоняли...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! во-первых, не разгоняли, а сами снялись с чемпионата. А во-вторых, вот тут не вижу повода для юмора. Не нашли финансирования. Что поделать - не у всех бывает "Сибнефть", "Внешторгбанк" и пр
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! +1, смешного мало на самом деле еще учитывая, что отец моего очень близкого друга тренировал эту команду, знаю очень многое, что не пишут в прессе, там правда смешного мало
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А я и не зарекаюсь... голая констатация факта ктож виноват что вашим руководителям пох на хоккейный спартак?! Вот теперь наш Слава Фетисов бегает, ищет для вас деньги...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я те могу сказать, что футбольный и хоккейный Спартак - это 2 абсолютно разные организации, общего ничего.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! констатировать можешь - твое право ржатьнимагу по данному поводу некрасиво выглядит имхо чето фетисов не набегал пока ничего - хотя не такие уж большие деньги нужны (с учетом нынешних цен на нефть). сомневаюсь, что сильно торопится...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я знаю, и что? А ПБК ЦСКА, ПХК ЦСКА, ПФК ЦСКА и МФК ЦСКА четыре абсолютно разные организации, а общее - ЦСКА...