Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну ты внимательно посмотри на нашу пикировку с Энтони и поймешь, что смеялся я в ответ на шутку по поводу хоккея с ростовом... Так что если задел чьи-то чувства относительно хоккейного спартака, извиняюсь. Хотя и унывать по этому поводу не намерен. Ну он хотябы какие-то попытки предпринимает. И Третьяк до последнего оттягивал решение по спартаку... А ваши шабдурасуловы, товбулатовы и прочие чины сказали потенциальным покупателям - забирайте команду и тащите ее, а дворец мы вам куй отдадим! А кому, спрашивается нужна лохотронская сделка а-ля Федорычев - динамо, когда человеку обещали стадион, он вкачал денех в контракты игроков, а ему сказали, спасибо, но стадик мы те не отдадим!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну шина порадовала!!!!!!!!!!!!! Кстати, вторую субботу подряд у меня повторяется одна и таже картина - смотрю матч спартака (в прошлый раз с педо в этот с шиной), потом не выдерживаю и выключаю телевизор, уже не надеясь на чудо (в тот раз на 85 в этот на 87 минутах). И оба раза спартаку делают в итоге ничью! Видимо воздается за такие же голы Бояринцева на последних минутах... Ну с торпедо то еще ладно, но седня был уверен!!!!! на 200%, что шина пролетит.... (как бы мы их не стимулировали )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! И слава богу. О че титов заговорил: - Спартак" сейчас не играет в тот футбол, который играл в два или один месяц назад. Сегодня у нас была не команда, а пустышка", – заявил ветеран "Спартака". "Конечно, будем бороться, стараться, надеяться, что ЦСКА будет терять очки, но шансов у нас очень мало. Очень мало", – сказал Титов. НЕ дождетесь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! во сине-белые дали!!!!! А ведь я говорил, что Локо с новым трениром либо ламонется вверх, либо рухнет вниз...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! недавно обсужденный с тобой тезис о "сырости" Спартака и "запасе прочности" армейцев нашел очередное свое подтверждение.... По ходу, своими руками все упустили....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu Ты знаешь, говорили так ВСЕ! И не ты один! Есть такое ощущение, что Фил уже знает что он уйдет в конце сезона, поэтому гребет деньги сдавая игры и специально взял для этого Долматова! Где то кстати я читал слух, что он по окончании сезона может вообще в Торпедо уйти!!! Но это скорее всего слух... А вообще как только Филатов ставить личные интресы выше клубных (после ухода Семина) так после этого все его решения не понятны! Проиграли Динаме по делу! Траоре лопух... остальные не лучше! Посмотрел я понял что половина игроков не соответствует уровню ЛОКО, хотя может и ЛОКО уже нет старого! Короче жду окончания сезона... PS: Есть инфа в инете, что за несколько часов до матча Ростов-ЦСКА поставили 800000 евро на счет 1:2!!! Вот такая вот честность... Надоело это все блин!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А ещё я понял что на нем проклятье висит... все голы забитые отменяют!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! интересная фраза с нашей гостевой: "..Недавно в перерыве пересекся с Шикуновым. он сказал вполне уместные слова: наши футболисты, сказал он, играют только когда зарплата максимум десятка. потом получают большие деньги, и жизнь заканчивается. увы, верно для 80% футболистов."(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, да это, к сожалению, про ОЧЕНЬ большое количество игроков и у вас, и у нас и хз еще где... Безволие и расписдяйство на поле - сууууки З.Ы. наверное, для "Зенита" Армагеддон выглядит так: 11 Быстровых в составе команды соперника... Очередной гол на последней минуте в матче с ними забил Быстров... Теперь уже другой, Петр....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Уволенный недавно из московского «Локомотива» сербский тренер Славолюб Муслин - один из главных кандидатов на освободившееся после отставки Ариэля Якобса место наставника бельгийского «Локерена», сообщает CISsoccer.com. Болельщики этого клуба очень хотят возвращения Муслина, работавшего в «Локерене» с мая 2003 по декабрь 2005 года, и, по мнению бельгийских СМИ, его возвращение - лишь вопрос времени. Сам Муслин, впрочем, пока говорит, что никаких предложений от руководства бельгийского клуба пока не получал.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! любопытная статья тут: http://www.imho-football.ru/column/column_68.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Почитааааал... Чесговоря, еле дочитал до конца..... похоже на записки тяжело больного человека с манией преследования теневыми махинациями. Это мне очень напомнило старичка из фильма "Собака Баскервилей", который денно и нощно следил за всеми вокруг, считая себя блюстителем правопорядка... Ну все про всех афтар досконально знает - кто каво на куй послал, кто какими активами владеет, кто скока очков распилил, кто и как судей назначает, кто чьи интересы в думе крышует...... :blyy: Ну ни дать ни взять - народный дружинник! ..... и только СМ, по мнению афтора, белый и пушистый......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..не "белый", а "красно-белый", камраде такой вот ПРЕВЕД... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну да, да красно-белый и пушисто-кружевной чо на баннере то написано, никак разобрать не могу....