Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

:nod:

просто после Дин-Локо была одна надежда... :laugh:
    и её теперь нет! :cry2:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

писец наши сезон заканчивают :hot:
    и самое страшное даже не результат, а то, что игра - ГАВНО!!! :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да у вас календарь вообще наилегчайший, не горюй :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

уже с динамо сгоняли :uhoh: :uhoh: :uhoh:
    писец...

зы а ваще мне игра в ростове понравилась! жаль вот только результат не совсем тот, который хотелось бы :nod: :very_cool:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1284 Falcon76, 30 окт 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

несколько фоток из Ярика:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Позор, это то, что на спартаковском секторе в ярике была развернута фашистская свастика!!!! :hot:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

идиотов везде хватает, камраде, ты ж понимаешь...

во время минуты молчания о погибшем "ТУ" летом этого года на вашей выездной европейской игре (со словаками кажется) когда даже словаки молчали, некоторые из ваших тоже умудрились песни петь и фигню всякую кричать... :very_cool:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Какой третий??!! В этом сезоне ЦСКА просто афанарел ужо ат фстечь с командами, носящими имя спартак....:rolleyes:
    Спартак Москва - 2 игры в чемпионате, 1 - КР, 1 - СК
    Спартак Кострома - 2 игры КР
    Спартак Нальчик - 2 игры в ЧР

....в качестве выипона :D , замечу, что ни в одном, из этих матчей, ЦСКА не проиграл!!! :hi: :dead:

Мораль: Хорошо, что Спартак Владикавказ играет во второй лиге! :laugh:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Про идиотов и ублюдков (иначе не могу это назвать) - согласен на все 100. Но историю свою мы должны чтить, если не хотим превратицца в какое-нибудь племя дикарей...

А насчет словакии.....
    Не посчитай, что оправдываюсь, но там была вот какая вещь - на нашем секторе слышно небыло нихера!!! и когда объявили эту минуту молчания никто из наших болел так ничо и не услышал (отчасти из-за собственного голосового предстартового разогрева и традиционного для выездов "под шафэ", отчасти из-за того, что диктор, естественно сначала эту инфу промямлил на словацком, а потом на корявом русском, который потонул в наших клубных здравицах)
    Хотя, по-любому, када весь стадион замолчал, должны были понять, что что-то не так... Но не поняли.....
    Одно скажу - умышленной акции неуважения небыло и в помине!!!

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Согласен конечно.

Быдло-то оно всегда быдлом остается :( Вне зависимости от того, на каких оно "цветах" пришло на террасу..

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дааааа, надо признать, выезд ваш получился зачОтным!!! Эт я говорю в отношении численности, поскольку не отношусь к сторонникам "поклонителей огню"...
    Похоже в ярике не тока команде уже все покуй, но и ментам местным тоже....
    Этаж как надо было "досматривать", штоб такое количество фаерофф не досмотреть!!! :shock: Омон там чо, в жмурки всем скопом играл? :D

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Еще когда объявили минуту молчания по Папе Римскому (кажись с Осером вы играли, но точно не помню) так все замолчали, а ваши тупорылые болелы орали "ЦСКА, ЦСКА ...." ничего святого, я аж мля от злости чуть телек неразбил, нельзя так ...... Зато весь мир узнал какие русские болелы высокоинтеоектуальные :hot: :hot:
    Вспомнилось че то .......

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, хорошо, что его не назначили вместо Муслина перед сезоном, а то боюсь мы бы щас с Шинником там напару сидели месте на 15. :(

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

бугагааа...

говорят, вчера на гостевой Зенита было:

""В межсезонье надо любой ценой скупить всех Быстровых, играющих в футбол в России. во избежание неприятностей в будущем сезоне"(с)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

"Тупорылые болелы" бывают и красно-зеленого окраса...
    Энтони прав - принадлежность к тому или иному клубу в таких вещах вторично...

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Дим! чему вчера после матча так рад Лоськов был??????

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #1296 Dimka L, 30 окт 2006
    Последнее редактирование: 30 окт 2006

Проебалу видимо, или Смертина давно невидел, ХЗ ..... Для Локо этот сезон все равно закончен, причем я думаю на 4м месте, с такой игрой нечего делать и в УЕФА, пусть Зенит там играет.

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да никто неспорит, просто тогда реально во время минуты молчания орало пол стадиона, получается пол стадиона дебилов. Да хрен с ними, пусть орут на нашем чемпе, но на полуфинале КУЕФА, на матче который показывают на всю Европу, да и тем более смерть Папы, которая все потрясла, кароче мне обидно за страну было, показали свой дебилизм тогда всей Европе во всей красе :hot: Ну да ладно, дела давние, просто вспомнилось чего то ....

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Конечно правильно ты пишешь, но не тока наши такие умные! В европе тоже орут на минутах молчания (иногда) да и свастики тоже вешают, то и дело слышно как Этоо и ему подобные кричат то в них бананами кидаются, просто при этом не говориться что кричат там к тому же! :umnik:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, я некоторое время там жил (в Европе) и на футбол ходил, орут, дебилов там тоже хватает, но не как у нас, там неслышно этого. Я как то был в Италии на матче Рома - Лацио, тоже была минута молчания - молчал весь стадион, Европейцы в общей массе гораздо культурнее наших, с этим не надо спорить - это факт :hi:

Раз уж зашел разговор, ты когда нибудь слышал мат с красно-зеленой трибуны? Я - нет, и я это пишу не потому, что болею за Локо, а потому, что неслышал, так же неслышал от Зенитчиков и многих других, зато от "красно-белых" это слышно на каждом матче, причем одно и тоже, из года в год, хоть че нибудь новое придумали бы :very_cool:
    Группировки болельщиков все тоже очень разные, я вот с Торпедонами тут общался, очень кстати приятные люди, заслуживают уважения.

20. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

То что культурнее европейцы - факт! Но ты сам говоришь что и там много дебилов! Так что всегда найдуться люди которые захотят выделиться, и им пох как они это сделают!
    Ну я как бы тоже не слышал, хотя Судья тридвараз бывало, но это уже не матное выражение а так... обязательное дополнение к слову судья!
    А ещё кстати вот недавно Кабанов (вратарь торпедо) говорил что ему болелы Локо чтото кричали не приятное! Так что в каждом правиле есть исключения подтверждающие правила!