Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не поверишь, но получу..... это лучше чем отдавать его никакущей команде..... которая только языком метет...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Поэтому на такие матчи надо назначать иностранных арбитеров и не забывайте кто такой Гиннер - Президент ПФЛ, а Петтай - дядя из Петрозаводска Доказывать, Дани, я тебе не прокурор, что бы доказывать, если надо будет, вам жизнь все докажет и подскажет Мне абсолютно "пох" выграл бы ЦСКА или проиграл, но я четко видел, как команде из СПб незасчитали 2 гола и назначили неясный пенальти. Я и до этого был уверен, что ЦСКА возьмет "золото", только надо ли вам такое "золото", хотя вам надо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения: За неподобающее поведение болельщиков во время матча “Луч-Энергия” - “Амкар” оштрафовать ФК “Амкар” на 100 000 рублей. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - “Зенит” оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - “Зенит” оштрафовать главного тренера ФК “Зенит” Д. Адвоката на 30 000 рублей. За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - “Зенит” дисквалифицировать тренера ФК “Зенит” К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - “Зенит” оштрафовать ФК “Зенит” на 100 000 рублей. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену (“Зенит”) выступать в чемпионате России. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК “Томь” дисквалифицировать игрока ФК “Спартак” Р. Павлюченко на 4 игры.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, гоните Фила, зовите назад Семина, и опять бум чередовать Чемпионство))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ухаха, положительно чемп России тока смех и вызывает теперь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну ты отжог.... прям не чемпионат будет, а зал игровых автоматов "Вулкан"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А причем тут Фил и Семин, может вам Долматова обратно ??? Разговор в данном случае про ПФК ЦСКА и конкретно про иатч с Зенитом, хотя че тут говорить. все все и так уже ясно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! блин, ну что ж Рома жестами ему фсё не объяснил поменьше бы дали.... цирк-шапито :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Учитывая, что в КДК только Мясные и сидят, то смех шопесдэц :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! наверное мясные чота не то съели лучшего своего бомбардира на 4 игры последних укатывать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А от какого "от такого" ????!!!!!!! Мы уже всем все доказали (остался последний шаг)! ЦСКА в этом году однозначно (как по игре, так и по стабильности) выше всех на голову! Так что, имхо, чемпионство (если ему суждено быть) абсолютно заслуженное!!! Я получил удовольствие от чемпионства и в 2003 году, когда только ленивый не говорил о конском футболе и нечемпионской игре. Я вообще считаю, что та игра, которую показывает чемпион и есть чемпионская! И если команда набрала больше всех очков, то кто, кроме нее заслуживает чемпионства?! Да, мы все увидели итальянский пример, когда все увидели, что ювентус в итоге не заслужил чемпионства, так его в итоге и лишили титула. Если нечто подобное произойдет у нас, я первый скажу, что моя команда не заслужила чемпионства. Но для этого надо провести серьезное расследование и если в итоге нечестная игра подтвердится - наказать ЦСКА, ну а если нет - наказать так же сурово тех, кто вместо того чтоб играть самим клевещет на соперника. В том то и дело, что у нас некоторые клубы тока и ноют о несправедливости, а ответить за свои слова боятся.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, согласись, если бы игра была купленна, все было бы сделано более аккуратно, и без повода сомнений... удалили бы Риксена (заслуживал неоднократно), не было бы пенальти тут, так натянул бы в момент столкновения с Хагеном, вообщем немало моментов, когда можно было бы вытянуть ЦСКА за уши.... но здесь чисто человеческий фактор, да ошибались судьи, но не от того что все куплено... нахрена подставляться с Зенитом, когда можно было купить более слабые команды и взять очки еще за долго до финиша... а тут как всегда, Армейцы на первом месте как бельмо на глазу.... не являемся мы народной командой...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Они поняли что ловить уже нечего что в ЛЧ что в ЧР и решили дать шанс Кавинаге!!! А у Павлюченко досрочный отпуск... Моё мнение: у ЦСКА итак достаточно сил чтоб выигрывать матчи и быть чемпионом, но руководство все же перестраховывается! Поэтому и идут протесты!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Боюсь если при Семине с Филом, мы чередовались, то с Семиным бех Фила вы будете на вторых ролях!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ухаха, "..тебе бы, начальник, не протоколы, тебе бы романы писать.."(с) :very_cool: надо ж такую версию придумать :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! .. "Береженого Бог бережет," - приговаривала монашка, натягивая на свечку презерватив ... :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! представляю сколько будет пафоса, если 1-е место займет СМ, сколько будет геройства, что самая честная команда, не смотря на происки врагов выиграла всеже чемпионат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu