Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ФАКЕЛ ВОРОНЕЖ - первый в списке! пошел деньги искать! серьезно - думаю годик покантуется гденить - а потом в дубль Спартака тренером - когда Старкова не будет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а чо, видел в передачу футбол России перед туром на чем его привезли? АУДИ олроуд! может он пришел почитать через скока масло менять! или куда бензин заливать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! дада, точно... передачу не видел, у меня на этого негодяя прибалтийского аллергия уже ггыы.. как наши баннер написали: "Мы - Спартак, а вы - старков"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! старкава ф топку иниипетниразу и этого лысого неруского из Ломомотива как его........... в печку!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ФК СПАРТАК в своем стиле. Руководство московского «Спартака» заявило о том, что оно подает жалобу в Судейско-Экспертную комиссию РФС на судейство матча с «Локомотивом» в 4-м туре чемпионата страны («Спартак» выиграл 2:1), сообщает официальный сайт «красно-белых». По мнению «Спартака», арбитр Игорь Захаров обязан был в первом тайме назначить пенальти в ворота «Локомотива», после того как Олег Пашинин, схватив Владимира Быстрова за футболку, сбил того в штрафной площади. Соответственно, предупреждение Быстрову «за симуляцию» должно быть отменено. (с) Сов. Спорт.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да дело в том, что у него опыт огромный и понимание игры Вон, в свое время ОИР выгнал Тихонова из команды, а сколько бы он полезного принес бы нам даже сейчас, не говоря уже о "смутных" временах.. Игрок "с головой" - это всегда ценно на поле, даже когда игровые кондиции уже не те...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот кстати согласен - не было там никакой симуляции - Быстрова Пашинин просто конкретно за футболку держал, видно отчетливо было на повторе... Хотя теперь уже пох. Может даже и хорошо, что карту дали Быстрову, он перестал пи*ить с судьями и начал нормально играть...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вот нахера вы Быстрова Мясу продали, заберите его себе обратно, может КУЕФА выйграете тогда
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! зачем он "Зениту". Сказано же было паном Петржелой: "фссе, нах, больше прогрессировать не будет. Игрок достиг своего потолка .." Так что пусть у нас побудет, под потолком Мы вот такого "потолочника" потеряли в свое время.. Тихонов его фамилия.. до сих пор плачем :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да, с отчисления тихонова начались развал того, последнего настоящего, спартака, так же как и последняя фаза деградации оир как тренера. в итоге 5 лет коту под хвост уткин правильно пишет - пора старкову твердо определиться, соответствуют ли его способности и амбиции фксм или нет. если да, так вроде пора бы уж какой-то стиль обозначить. а то такой состав, мля, а постоянно на валидоле приходится смотреть...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Стиля НЕТ. Есть тактика "сыграем какнибудь, авось с навеса или штрафного занесем". И все. Нет узнаваемого рисунка игры, четких тактических схем, наигранных комбинаций и т.п. Серость. "как бы отскочить, сыграть на удержание и т.п.". Сборная Латвии на чемп Европы... Только тут не сборная Латвии и не чемп Европы...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! имхо. конечно, как и любая палка, и эта (старков) - о двух концах. никогда раньше мы так опасно не разыгрывали стандарты, например... никогда раньше в защите не было так более или менее спокойно при чужих навесах. если реально смотреть на вещи - команду за год и даже за 2 не сделать, учитывая, что они с федуном ее с нуля поднимают после беспредела червиченко-романцева (позднего). я думаю, до конца этого года можно набраться терпения и посмотреть, появится ли что-то разумное или так и будут на удачу и силу воли уповать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А я вот считаю что Муслин тут ни при чём! Моё мнение таково: почитал я тут на днях интервью Петракова как он в Ростове на 1 месяц оказался! Так вот он говорит что написал 3 человек которые ему нужны для команды (не дорогих) и отдал Савиди и тут оказалось что вместо них взяли 2 грузин и грека и на вопрос Петрака "Как так?" Савиди ответил "Я решаю свои проблемы ты решай свои"! Я вот и думаю что 90% наших игроков переходит именно так, не кого тренер скажет, а кого удобнее купить президенту клуба! Так же к сожалению и в Локо Филатов набрал всякого гавна причём непонятно зачем?! Единственным игроком Муслина явл Якупович и пока непонятно какой его уровень! Остальных просто дали тренеру и сказли так же - работай! Пока вот ничё не выходит! :cry2: Ведь он правильно всё делал - первые 3 тура состав не менял, пытался наладить игру! Просто есть игроки которые не соответсвуют уровню клуба которых не понятно зачем купили - Бикей и в последней игре Кингстон! Зачем он чуть ли не со своей половины лупил по воробьям? Короче надо ждать!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кся, вот это с ВВ понравилось: "... То, что сказал Капитан о игре команды - 100% правда. Это видно из сектора на стадионе. На поле выходит группа товарищей отбывать номер. И только огромное количество болельщиков не даёт их совести окончательно опозорить наш "Спартак". Если на футбол придёт 3-4 тысячи болел, игры не будет вообще. А разве можно назвать футболом, то что мы видели в перые 20-30 минут каждого из 4-х туров. Тренер- Ау! Где вы? Что вы делаете в команде. Страшно подумать, какой позор ждёт Спартак в Лиге чемпионов. Посмотрим даже на выхода команды на поле. Во взоре не видно заряда на игру. В глазах опо***зм. Что-то должен делать тренер, чтобы заряд был как у Шевченко в Барсе, или даже у тех же клятых коней: Олича,Корвалью, ЖО и далее по списку. Пасы в никуда, приёмы мяча- отлитают как от стенки, мысли на поле 0, ни одной осмысленной комбинации. И это игроки сборных своих стран.Все голы в основном за счёт фолов на Володе со стандартов. Стандарты - конёк Спартака. Обоссаться и не встать. Футбол бей беги. А когда смотриш на их лица в послематчевых интервью? "Мы в следующей игре порвём мол всех". Просто артисты, херовые. Станиславский бы поставил неуд. Сказал бы "не верю". Я тоже. Остальные наверное тоже. Ну, а об остальном, что написано в интервью, не зная политической обстановки в команде сказать нечего. Дмитрию виднее. Спасибо Дмитрий, что озвучил мнение большинства поклонников и болельщиков о игре команды. .." Вообще интервью Аленя (что бы там ни было подоплекой, мож игра какая неизвестных подковерных сил) напомнило мне известный к/ф "Бойцовский клуб". Когда все по правилам, все серо, официально и официозно, все корпоративно и тут на тебе....взрыв...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! и еще хорошая цитата: ".. Пару слов любителям "корпоративной этики". Опять началось-"мог, не мог, должен, не должен". Каждый из нас сам определяет путь, по которому надо следовать по жизни. Алень определил. Он -СПАРТАКОВЕЦ. Он и Егор-единственные оставшиеся, кто творил историю современного, российского СПАРТАКА. С точки зрения этой ****ской этики, он, может, и не прав. Но речь идёт не о какой-нибудь шарашкиной конторе, большой или не очень. Речь идёт о любимом десятками миллионов людей клубе с богатейшей историей и игроками-легендами футбола. И как не ему-СПАРТАКОВЦУ с очень большой буквы "С" было попытаться, абсолютно понимая, что это пойдёт в ущерб ему, всколыхнуть наше болельщицкое сознание. Дима совершил Поступок КАПИТАНА СПАРТАКА, кроме того он прав по сути, что признаётся почти всеми. И имеет ли значение форма в этом случае? Я хочу смотреть ИГРУ в исполении моей любимой с младенческих лет команды, а не мучения. Пусть это будут взлёты и падения, как в 87 году с Вердером, пусть это будет раздавленный в Мадриде Реал и бездарно проигранный полуфинал КК в Антверпене. Я хочу ИГРУ. А будет ИГРА, будет результат. Поклонникам вторых и прочих не первых мест просьба не волноваться..." подписываюсь.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а завтра Спартак - Локомотив показывают??? что-то в расписании не могу найти...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Аленя однозначно в Динамо, там всех пертунов ждут с удовольствием и пенсии ничо так Граждане, скажите мне плиииз кого брать вместо Старкова (хотя уже терли )????????????? 2 Dimka L Убрать мюслина и Хидинга ИО поставить, поэкспериментировать так сказать один хрен хуже не будет