Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кстати, может быть и такая фигня, что ЦСКА и Гинер тут ни причем! Просто сами судьи бояться что либо сделать не так НЕ в пользу ЦСКА, так как Гинер им сразу даст красную карточку до конца сезона или вообще навсегда!! Ведь он и является президентом РФПЛ! Вот судьи и перестраховываются, стараются услужить, чтобы их заметили! некоторые просто перебарщивают!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! могу с тобой поспорить, что ФКСМ первое место не займет (ты про этот год чтоли?)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..у тебя, камраде, сегодня креативный просто отжиг. Надо ж такие нестандартные ходы придумывать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да и пожалуйста! В прошлом и в этом сезоне соперники ЦСКА не раз требовали назначения иностранцев и ЦСКА НИРАЗУ не отвел кандидатуру арбитра (хотя имел на это полное право!), видимо потому что и в европе ГВК?! И что?! А в 2004-ом тоже Гинер был президентом РФПЛ, а чемпионом стал локо.... а 2005-ом Заварзин, а чемпион - ЦСКА.... Так что не вижу тут никакой причинно-следственной связи Или при избрании Гинера в этом году президентом он должен был придти к Газзаю и сказать - фсе, Георгич, сливаем чемп, а то меня подозревать будут! Я не говорю, что ты лично должен что-то доказывать, этим должны заниматься компетентные органы, НО пока нет доказательств, все эти разговоры превращаются в пустую болтовню из серии "А говоряяяят, что..............." Я не отрицаю, что в последнем матче имели место две ошибки, повлиявшие на результат! Но говорить, что ЦСКА все купил и его ТЯНУТ к золоту...... по меньшей мере смешно (особенно в свете остальных "претендентов" на золото)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А мне даже радостно, что Павлюченко дисквальнули на 4 игры. армейцы опережают нас на 4 очка за 3 тура до конца чемпа, у них "в кармане" матч с крысьями (судя по тому что марафон ставки на исход этого "поединка" не принимает), мы в полуразобранном состоянии (привет Старкову)... А некоторые граждане из футбольных властей все равно суетятся "как бы чего не вышло". Перестра****ся еще и Павлюченке впаяем дисквал. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вань, я с тобой спорить несобираюсь т.к. лично не видел как давали бабки Петтаю НО, удалить конечно можно было Риксена, но и Вагнера с таким же успехом и еще некотрых игроков, так что че тут мусолить, игра сиграна, дело сделано, Кони выйграли, а заслуженно или нет - это пусть каждый для себя сам решит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ниче, может теперь наши игроки проснутся от многомиллионных гонорарных снов... спортивная злость что ли появится..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! один хрен никто не знает что было бы, засчитай первый Зенитовский гол.... как развернулась бы игра, неизвестно.... но, если брать по тому что было, какие моменты отменены, а какие в расчет вообще не брались, я за то, чтобы всего этого в нашем Российском футболе не было....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, ну вот опяяять! Да причем здесь судьи и президент РФПЛ (Гинер, Иванов или Пупкин) ???!!! Назначением судей занимается Зуев, отвести кандидатуру может любая из встречающихся команд, рулит всем процессом (в том числе и пожизненной дисквалификацией (как Кулалаева)) Мутко.... Так что Гинер может оказывать (если предположить такое) лишь косвенное влияние. Но с таким же успехом мы можем подозревать Гонсалеса, который отменил три гола арсенала в наши ворота в московском матче (вдруг Гинер ему ченить потом сделает! )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вооо ... точно...мясные негодяи подсунули неквалифицированных судей :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, меня иногда просто поражает твоя способность везде находить мясной след :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! У меня в офисе охранник - фанат ПФК ЦСКА уже лет 30, так он знает все и вся, "Радио Спорт" сутра до вечера слушает, только на выездв не ездит т.к. бабок нет, вот он мне сегодня сообщил, что Зуев - мясной
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ...охранник вооружен? если да, то смотри аккуратнее около него ходи, а то мало ли, приглючит ему, что ты - тоже мясной... пристрелит... по каким критериям определено, что Зуев - мясной? Зуев бегал по коридорам РФЛ в майке: "Кто мы? Мясо!" ? может, охранник спутал ЭТОГО Зуева с нашим вратарем третьим?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я тоже слышал, что у Зуева мясное прошлое.... толи играл за вас кадато, толи где в клубе работал... Хотя это фсе-равно не серьезно.... Вон ктобы мог подумать, что вас когда-нибудь Федотов тренировать будет?! Однако всеж тренирует! Да еще и фразы себе позволяет, мол типа - "буим надеяцца на проигрыш ЦСКА", "буим надеяцца, что ЦСКА потеряет очки" Нехорошо Владимир Григорич, нехорошо.... Ведь отцовское имя для нас свято! Даже стадион наш его именем назван!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Неее, он знает, что я Паравозный Кстати он мне и сказал буквально 10 минут назад, что Зуев как раз у вас воротчиком был. Че нет?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! хз, матчасти под руками нет - на другой квартире осталась... а Зуев у нас воротчиком третьим счас.... молодой парень такой..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! УХАХАХАХАА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В понедельник контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС обнародовал список нарушений, допущенных клубами российской премьер-лиги. ..... 11. За появление на поле животного во время матча «Рубин» - «Динамо» оштрафовать ФК «Рубин» на 5000 рублей. ... похоже, опять в составе ФК "Рубин" на поле выходят беспаспортные футболисты? Предлагаю Динамитам провести расследование: игрок какой сборной мира скрывался под видом появившегося на поле животного...