Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Кстати, может быть и такая фигня, что ЦСКА и Гинер тут ни причем! Просто сами судьи бояться что либо сделать не так НЕ в пользу ЦСКА, так как Гинер им сразу даст красную карточку до конца сезона или вообще навсегда!! Ведь он и является президентом РФПЛ! Вот судьи и перестраховываются, стараются услужить, чтобы их заметили! некоторые просто перебарщивают! :umnik:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

могу с тобой поспорить, что ФКСМ первое место не займет (ты про этот год чтоли?) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..у тебя, камраде, сегодня креативный просто отжиг. Надо ж такие нестандартные ходы придумывать :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1384 Dany, 7 ноя 2006
    Последнее редактирование: 7 ноя 2006

Да и пожалуйста! В прошлом и в этом сезоне соперники ЦСКА не раз требовали назначения иностранцев и ЦСКА НИРАЗУ не отвел кандидатуру арбитра (хотя имел на это полное право!), видимо потому что и в европе ГВК?! :nod:
    И что?! :shock: А в 2004-ом тоже Гинер был президентом РФПЛ, а чемпионом стал локо....
    а 2005-ом Заварзин, а чемпион - ЦСКА....
    Так что не вижу тут никакой причинно-следственной связи :hi:
    Или при избрании Гинера в этом году президентом он должен был придти к Газзаю и сказать - фсе, Георгич, сливаем чемп, а то меня подозревать будут! :laugh:

Я не говорю, что ты лично должен что-то доказывать, этим должны заниматься компетентные органы, НО пока нет доказательств, все эти разговоры превращаются в пустую болтовню из серии "А говоряяяят, что..............."
    Я не отрицаю, что в последнем матче имели место две ошибки, повлиявшие на результат! Но говорить, что ЦСКА все купил и его ТЯНУТ к золоту...... по меньшей мере смешно (особенно в свете остальных "претендентов" на золото)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А мне даже радостно, что Павлюченко дисквальнули на 4 игры.

армейцы опережают нас на 4 очка за 3 тура до конца чемпа, у них "в кармане" матч с крысьями (судя по тому что марафон ставки на исход этого "поединка" не принимает), мы в полуразобранном состоянии (привет Старкову)... А некоторые граждане из футбольных властей все равно суетятся "как бы чего не вышло". Перестра****ся еще и Павлюченке впаяем дисквал.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вань, я с тобой спорить несобираюсь т.к. лично не видел как давали бабки Петтаю ;) НО, удалить конечно можно было Риксена, но и Вагнера с таким же успехом и еще некотрых игроков, так что че тут мусолить, игра сиграна, дело сделано, Кони выйграли, а заслуженно или нет - это пусть каждый для себя сам решит ;) :hi:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ниче, может теперь наши игроки проснутся от многомиллионных гонорарных снов... спортивная злость что ли появится..

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

один хрен никто не знает что было бы, засчитай первый Зенитовский гол....
    как развернулась бы игра, неизвестно....
    но, если брать по тому что было, какие моменты отменены, а какие в расчет вообще не брались,
    я за то, чтобы всего этого в нашем Российском футболе не было....

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блин, ну вот опяяять! Да причем здесь судьи и президент РФПЛ (Гинер, Иванов или Пупкин) ???!!!
    Назначением судей занимается Зуев, отвести кандидатуру может любая из встречающихся команд, рулит всем процессом (в том числе и пожизненной дисквалификацией (как Кулалаева)) Мутко....
    Так что Гинер может оказывать (если предположить такое) лишь косвенное влияние. Но с таким же успехом мы можем подозревать Гонсалеса, который отменил три гола арсенала в наши ворота в московском матче (вдруг Гинер ему ченить потом сделает! :laugh: )

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А Зуев кстати мясной ;)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вооо ... точно...мясные негодяи подсунули неквалифицированных судей :rzunimagu

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дим, меня иногда просто поражает твоя способность везде находить мясной след :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up: :up:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У меня в офисе охранник - фанат ПФК ЦСКА уже лет 30, так он знает все и вся, "Радио Спорт" сутра до вечера слушает, только на выездв не ездит т.к. бабок нет, вот он мне сегодня сообщил, что Зуев - мясной ;)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...охранник вооружен?

если да, то смотри аккуратнее около него ходи, а то мало ли, приглючит ему, что ты - тоже мясной... пристрелит... :)

по каким критериям определено, что Зуев - мясной? ;)

Зуев бегал по коридорам РФЛ в майке: "Кто мы? Мясо!" ?

может, охранник спутал ЭТОГО Зуева с нашим вратарем третьим?

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    я тоже слышал, что у Зуева мясное прошлое....
    толи играл за вас кадато, толи где в клубе работал...
    Хотя это фсе-равно не серьезно....
    Вон ктобы мог подумать, что вас когда-нибудь Федотов тренировать будет?! Однако всеж тренирует! Да еще и фразы себе позволяет, мол типа - "буим надеяцца на проигрыш ЦСКА", "буим надеяцца, что ЦСКА потеряет очки" :hot:
    Нехорошо Владимир Григорич, нехорошо.... Ведь отцовское имя для нас свято! Даже стадион наш его именем назван!

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Неее, он знает, что я Паравозный :D

Кстати он мне и сказал буквально 10 минут назад, что Зуев как раз у вас воротчиком был. Че нет? :shock:

17. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
  18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хз, матчасти под руками нет - на другой квартире осталась...

а Зуев у нас воротчиком третьим счас.... молодой парень такой..

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

УХАХАХАХАА :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В понедельник контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС обнародовал список нарушений, допущенных клубами российской премьер-лиги.
    .....
    11. За появление на поле животного во время матча «Рубин» - «Динамо» оштрафовать ФК «Рубин» на 5000 рублей.

...

похоже, опять в составе ФК "Рубин" на поле выходят беспаспортные футболисты? :shock:

Предлагаю Динамитам провести расследование: игрок какой сборной мира скрывался под видом появившегося на поле животного...