Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! даа.... загнали вас.... "...идет охота на коней, идет охота.."(с) а тебе не пох, чего скажут-то, камраде? по-прежнему, ждем тебя на матчах ФК "АК"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну ничья так ничья.... Я, лично, давно уже перестал обращать внимание на все эти разговоры Есть во всем этом один убийственный аргумент силы ЦСКА - выступление в европе.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Пасибо Обязательно вырвусь какнить. Хоть пока я и не стал полноправным аудиводом (по различным причинам так и продолжаю поддерживать отечественного, мля, производителя), но к форуму этому прикипел
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да причем тут марка авто??? приходи поболеть и все нужны креативные люди для красивого перфоманса. Я думаю, у активного поклонника красно-синих идеи найдутся :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Конечно, на выезды в Европу ездить, какая тут нах Ауди Зато хоть мир посмотришь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да нееет, дело не в этом, но как грицца, ветер приблизительно оттуда дует
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Как это не прискорбно, но цска с чемпионством. А Спартак со вторым местом и ЛЧ. Ничего, в следующем году мы дадим настоящий бой!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну что ж... поздравляю АКлубников-болельщиков ЦСКА с чемпионством! А всех красно-белых - с вторым подряд серебром "..ребенок родился и делает шаг, и первое слово - МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!..."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ничего, в следующем году мы дадим настоящий бой![/QUOTE] Шютник :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..кстати, дублеры "Спартака" завоевали первое место в чемпионате дублеров. Малаццы, ребята
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :drunk2: :[:]|||||| :[:]||||||:drunk2: :[:]|||||| :[:]||||||:drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| :[:]||||||:drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: 1
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не узнал, хто это на фотке? Инокентий Смоктуновский?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! МОСКОВСКИЙ СПАРТАК ЗЫ ребятки как Вам аватарака моей свитхарт Стренджер