Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Шотландская Геральд о небезызвестном футболисте Локо: "Вот новоявленный миллионер Гарри О'Коннор: денег - много, мозгов - мало. Нападающий московского Локомотива ищет возможность вернуться в Британию – наверное, чтобы быть поближе к любимому Феррари. Насколько мне известно, в контракте у него есть условие, согласно которому он может уйти, если его выкупят за 3 млн. фунтов. Уверенность О'Коннора в том, что за право выложить за него такие деньги, клубы в очереди стоят, только подтверждает его бредовое состояние. За сборную Шотландии ему больше не играть, пока ею руководит Уолтер Смит, а его популярность тает с той же скоростью, с которой пухнет его банковский счет. Трижды проманкировав сборной, можно ли надеяться на то, что кто-нибудь еще когда-нибудь согласится иметь дело с этой пушкой, сорвавшейся с лафета, или дать такому игроку отличные рекомендации? Ненормальный уровень дохода вкупе с известной неадекватностью – горючая смесь, готовая рвануть в любой момент". Тем не менее, по сообщению Ньюс оф зе Вуорлд (=воскресной Сан), Глазго Рейнджерс собирается в январе сделать предложение по О'Коннору. По сведениям газеты, Локо вовсю предлагает его и английским клубам – по демпинговой цене в 1 млн. фунтов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! спасибо Антош!!! и Всех Спартачей- АКашников с ЛЧ!!!! Ребята, удачи Вам в следующей ЛЧ, не так как в этот раз!!! Всех АРМЕЙЦЕВ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Всех коников с Чемпионством! Золотые медали заслужили! Есть мнение, из источников в клубе (прочел на кое каких форумах) что Долматов может остаться... и Филатов тоже! Вкупе с тем что грозились полкоманды распродать, сезон для ЛОКО ожидается не очень веселым!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ты на рейтинг ФКСМ посмотри, а с учетом нынешней ЛЧ в след сезоне будет далеко не Шериф
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да не должны по идее... но то что будет тяжело - факт! Смотря кого наберут в межсезонье! Кстати в след ЛЧ СМ будет сразу с 3 раунда играть! А вот кто там попадется - это вопрос!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Есть у бывшего пресс-аташе локо, своя страница ЖЖ! Так вот что он там пишет! "Теперь можно сказать точно, что золотой период «Локомотива» завершён. И у меня есть опасения, что следующий взлёт наступит не скоро. Никто - ни ЦСКА, ни «Спартак», свои позиции сдавать не собираются. А в 2007 году наступит эра ещё одной команды - "Зенита». Что будет с «Локомотивом»? Поговаривают, что тренером может остаться Долматов. Вообще это как-то не логично. Сначала назначили его временщиком. В таком статусе и игроки видели ОВД. А теперь возможно он и останется у руля команды. Однако мне сейчас кажется, что это решение будет правильным. Команде нужна стабильность. И что главное - худшее у «Локомотива» уже было. Теперь нужно подниматься наверх. Только вот снова резко изменится направление развития команды. Новые трансферы. Уход многих нынешних символов … Не берусь судить, но следующий год будет этапом становления новой команды. Причём резким, по своему исполнению. Самое главное - и это не исключено, что «Локо» может лишиться своих лидеров. Например, Билялетдинову в прошлом году поступало предложение от «Спартака». Тогда его уход был маловероятен. Но вот сейчас, как мне кажется, красно-белые могут повторить попытку. Игрок, по-прежнему, входит в сферу их интересов. И «Спартак» снова будет играть в Лиге (это сильнейший аргумент. За счёт него будет незыблемо положение и у армейцев). А сезон 2006, по большому счёту, можно назвать для Динияра не удачным (я почему-то так и предполагал)… Ему, как игроку, нужно развиваться и прогрессировать. Теперь, в связи с моими предположениями, в «Локо» это будет сделать ещё труднее. Интересно, что произойдёт в руководстве клуба. Я знаю весь менеджмент «Локо», кроме пришедших в этом году. Однако судьба клуба, прежде всего, в руках трёх человек - президента РЖД Якунина, президента «ТрансТелеКома» Липатова и президента «Локомотива» Филатова. Двое последних обладают контрольным пакетом акций ЗАО «Локомотив». Якунин выступает в роли вершителя судеб. Было бы любопытно, ознакомится с позициями главы РЖД и Липатова. Возможно, после 26 ноября они предадут их гласности. Начинать готовиться можно уже сейчас. Последняя игра с «Ростовом» уже ничего не решит. Лучшего место, чем третье уже не будет. А я сомневаюсь, что «Локо» уступит медальную строчку питерцам. Хоть какой-то сувенир к юбилейному 70-летию общества… "
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! может сделают выводы???? и еще, хотел бы принести собалезнования В.Г.Газзаеву в связи с гибелью его младшего брата Руслана.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Даааа, Георгичу щас нелегко............ Радость и горе в один день......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 2 Dieselboy Саш, я как раз сегодня утром ехал в машине и думал именно о судьбе Локо. И почему то мне пришли мысли, что начался распад команды, тоже, что и было со Спартаком, этот кризис ИМХО надолго, хотелось бы ошибаться, но надо смотреть на вещи своими глазами. Раньше клубом рулил Филатов, 3 года назад в совет директоров вошел "ТТК" вместе с Липатовым, отсюда и началось все, естественно Фил нехочет делить трон еще с кем то, вот и получается непонятка, ощущение лично у меня, что он специально топит Локо ... Всем понятно, что Долматов не тот тренер, который нужен команде, я думаю отставку Муслина болельщики непростят Филу, не даром на матчах появлялись соответствующие баннеры, которые с помощью доблестных сотрудников правопорядка скручивали. Если разойдутся ведущие игроки типа Била, то это будет вдвойне грустно, кто будет играть, мистер "йух вам" и купят за дорма "пол Шинника", вообщем все это грустно очень осознавать, с Долматовым нам дорога ИМХО в низ турнирной таблицы, дай бог не на последнюю строчку. Очень надеюсь, что госпада из РЖД и ТТК просто уберут Фила и соответственно Долматова, каким бы старым президентом клуба он небыл это думаю будет лучшим решением ....... Когда 2 собаки рвут 1 кусок мяса все понимают чем закончится ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не знаю... распад-не распад... но ситуация навевает аппатию... как легко слить команду, мля... делов то... поднять - проблема...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Прям как Штырлец, ехал и думал!!! А вообще я конечно согласен, началась черная полоса, надеюсь что именно сейчас это самый тяжелый период! А то может быть и что это на самом деле не такой уж и плохой! Не знаю как кто, а я вижу что именно Семин был тем, кто создал эти победы! Ведь по большому счету, после него изменилось все! Если раншье легионеров было минимум, то теперь их дохрена! Молодежи шанса по большому счету не дают! Не помню у Старкова большого количества ошибок, чтоб надо было Фининью покупать, а все равно купили и перестал Ваня в состав попадать! Короче не долго осталось ждать развязки!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вчера на информационных лентах появилась новость о том, что экс-наставник московского «Локомотива» Славолюб Муслин может возглавить «Москву». Генеральный менеджер «горожан» Юрий Белоус, до которого дозвонился корреспондент «СС» Артем ЛОКАЛОВ, оставил эту информацию без комментариев. Судя по всему, Москва в следующем сезоне потеснит Локо))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..там в "Москв" еще Эктора Купера и Дель Боске газетчики сватают.. Так что не то, чтио "ЛОКО", армейцев потеснят "горожане" (блин, вот идиотское название для команды придумали, как будто остальные московские команды - это селяне..)