Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну.... было бы с чем... у самих вон у нас аналог муслина сидит завтра кстати ответка Кубковая...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! как грится, без нервов не взглянешь... на меня Вовка орет уже: "лучше за детей своих так переживай! " надо пивом затариться
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! .... бабки нужны были -))) вот и продали -))) да хз - это уже старая история
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! http://www.ntvplus.ru/tvprogram?id=60428&day=12.04.2006 нтв+наш футбол в 18,45
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! кста, не посетить ли сей великий матч? кто-нибудь собирается?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да нет, как раз таки Ивановича, Якуповича, Спахича (все сербы) купили с подачи Муслина т.к. он сам - серб + этго бебила Траорэ с Зауги непонятно где взяли.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Может ему на билеты в Ригу не хватает? Александр Петрович! Дорогой наш! Йезжайте в Ригу уже - там как раз хоцкейный чемпионат, рижский бальзам и прочие шпроты в банках... Ну не мучайтесь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ЖЖОШЬ мнил, я падстолом! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Mark_Anthony. ОФФ чо за баскет идет арис-динаму москоу ??? в смысле финал чтоль? смотрю краем глаза - никак не вкурю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я не в теме, но если верить ГАЗЕТЕ РУ, то: "..Во вторник в 22.30 по московскому времени в бельгийском Шарлеруа в финале Кубка ULEB встретятся московское «Динамо» и греческий «Арисом». Победитель получит право на будущий год участвовать в самом престижном клубном соревновании европейского баскетбола – Евролиги ULEB.."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Зениту надо купить Аленя и Бузникина - всех будем рвать. Керж+Бузя+Шава - смертельное оружие.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ясно. ПАСИБ. побрел я спатки, а то придеть Димка_Лы - заругаИть за флуд!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну что Димка!!!! 16-го футбол????????????? пойдешь?????????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вот они, Мясные, в еонце того года Старкова на руках качали и превозносили, ржунемогу :rzunimagu :rzunimagu Интересно на каком бы вы месте были бы, если не АП??? Давайте махнемся, вам Муслина, нам Старкова
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Незнаю пока Вань, думаю. Я чувствую с сегодняшней игрой Локо нам проебал светит, а если Якупович в калитке стоять будет, то 5-.... к бабке неходи
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну...что ж нам теперь до сих пор его качать? еще укачает его, стошнит ненароком ... муслина нам не надо, спасибо :very_cool: З.Ы. а что ты все "мясные то, мясные се"... Ну расскажи тогда, как весело у вас сейчас.., вместе порадуемся
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нелюблю эту, как любят выражаться Мясные "Усатую бл...ь" но Газаев реально заслуживает уважения за то, что он сделал из ЦСКА, сигранный состав, сигранная команда, хорошая селекция!!!