Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 35 тыщ маловато конечно будет, даже вчера на Баварию 45 тыщ болел пришло, не говорю про матч 4 летней давности с Арсеналом...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Руководство подмосковного "Сатурна", по сведениям сайта "Спорт сегодня", приняло решение о продлении контракта с главным тренером команды Владимиром Вайссом. Договор со словацким специалистом продлен на два года.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну так скажем, Вайс не самый худщий вариант из всего того, что к нам приезжало работать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В пятницу в Москве на стадионе "Локомотив" напротив южной трибуны был установлен символ болельщиков клуба - паровоз. Раритетный состав 1954 года выпуска был отреставрирован и стал подарком ОАО "Российские железные дороги" болельщикам "Локомотива" к 70-летию клуба. Торжественная церемония открытия состоится 26 ноября в 14:00, за 2 часа до матча "Локомотив" - "Ростов", сообщает официальный сайт железнодорожников.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! То то я думаю, нахрена там какой-то подиум сооружали.... А оно вон как оказываицца....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В чемпионате дублеров золото выиграл московский «Спартак», второе место осталось за ЦСКА. А бронзовые награды достались ФК «Москва». Стоит отметить, что успех дублеров «Спартака» стал возможен во многом, благодаря тренерской работе Мирослава Ромащенко, сменившего на тренерском мостике Сергея Родионова. До этого момента, красно-белые выступали неровно, победы чередовались с невнятными играми. Ромащенко же сумел вдохнуть в дубль «Спартака» новую жизнь и концовку чемпионата красно-белые провели блестяще. Последнее поражение команда Ромащенко потерпела еще в сентябре и вполне заслуженно завоевала золотые медали. К тому же, именно после прихода Ромащенко, наконец, наладилась связь между главной командой и дублем, из которого в главную команду пришли Шишкин, Торбинский, Ребко. Мало того, сейчас они не только регулярно выходят в стартовом составе красно-белых, но и вызываются в сборную России.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Новая огромная статья о Видиче в "Обсервер" - бывший спартаковец стал ключевым игроком обороны МЮ, который целых пять лет искал защитника такого класса: "что касается защитных порядков, то самым главным вопросом является уже не, кто будет играть с Рио Фердинандом, а кого взять в пару к Видичу." http://observer.guardian.co.uk/sport/story/0,,1957185,00.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да, и вас так же! :drunk2: Сходил я все таки на последний матч! Паровоз сделали зачетный конечно, очень прикольный! Наши молодцы, дожали все таки! Вырвали бронзу! Народу было достаточно много, даже Север для наших открыли, я в 7 сектор не купил - не было, также как и в 8! (9 и 10 закрыты были) пришлось взять аж на Восток 18! Единственное что не понравилось, что после окончания матча, игроки побежали только к Южной трибуне, покидали им майки (причем кинули все, даже с Ростовом меняться отказывались), пробежали до раздевалки и ВСЕ! Ни нам ни западу ни северу благодарностей не досталось! Считаю это не правильно! Ну да ладно, это так... фигня! П.С: Прям за нами в ВИПе Хиддинк с Бородюком сидели, буквально в 20-30 метрах! Посадили далеко не по центру, что странно! Вот так РФС заботиться о сборной! Ну все равно, с окончанием чемпионата всех! Коников с победой, хрюшек с серебром...нас с бронзой ( и то хорошо)!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Меня игра не впечатлила, Долматова гнать в шею однозначно !!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Аклубных паравозов с бронзой а сколько команд в УЕФА играют на след год? вы с Зенитом?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Мы то точно, а вот Зенит если тока выиграет Кубок, или первая тройка выиграет! Насчет Долматова х\з, но вот Фила надо однозначно оставлять!!! Зря на него собак вешают!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! По дороге с поля в раздевалку по окончании матча против "Ростова" защитник "Локомотива" Вадим Евсеев, проходя мимо телекамер, прокричал: "Спасибо Муслину!" "Просто выразил благодарность человеку, который много сделал как для меня лично, так и для всей команды, - объяснил футболист свой поступок в беседе с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ. - К его уходу я отнесся отрицательно. И не только я. При Муслине у команды был нормальный результат - он оставил нас на втором месте. Но в итоге мы, как я уже говорил выше, задачу не выполнили. Впрочем, считаю, что к Долматову никаких претензий быть не может".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Экс-наставник московского "Локомотива" Славолюб Муслин вернется в бельгийский "Локерен", который он покинул в декабре прошлого года, сообщает Reuters. Напомним, что 53-летний сербский специалист в октябре был уволен с поста главного тренера "Локомотива". Ранее Муслин тренировал французские "Брест", "Бордо", "Ле Ман", сербскую "Црвену Звезду", софийский "Левски" и донецкий "Металлург".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не понял систему.. типа победитель кубка России выходит в УЕФА?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Это ещё если кто не видел! Завидуйте! Плохо одно - на фотке до матча были ограждения, после их уже не было, можно залезть хоть куда! Раскрасят же... жывотные всякие! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну что, можно видимо закрывать тему потихоньку, чемп кончился. Откроем новую.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! присоединяюсь всех с окончанием чемпа Павлюченко лучший бомбардир