Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

35 тыщ маловато конечно будет, даже вчера на Баварию 45 тыщ болел пришло, не говорю про матч 4 летней давности с Арсеналом... :shock:

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Руководство подмосковного "Сатурна", по сведениям сайта "Спорт сегодня", приняло решение о продлении контракта с главным тренером команды Владимиром Вайссом. Договор со словацким специалистом продлен на два года.

3. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Ну так скажем, Вайс не самый худщий вариант из всего того, что к нам приезжало работать...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В пятницу в Москве на стадионе "Локомотив" напротив южной трибуны был установлен символ болельщиков клуба - паровоз. Раритетный состав 1954 года выпуска был отреставрирован и стал подарком ОАО "Российские железные дороги" болельщикам "Локомотива" к 70-летию клуба. Торжественная церемония открытия состоится 26 ноября в 14:00, за 2 часа до матча "Локомотив" - "Ростов", сообщает официальный сайт железнодорожников.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

То то я думаю, нахрена там какой-то подиум сооружали....:shock: А оно вон как оказываицца....

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В чемпионате дублеров золото выиграл московский «Спартак», второе место осталось за ЦСКА. А бронзовые награды достались ФК «Москва».

Стоит отметить, что успех дублеров «Спартака» стал возможен во многом, благодаря тренерской работе Мирослава Ромащенко, сменившего на тренерском мостике Сергея Родионова. До этого момента, красно-белые выступали неровно, победы чередовались с невнятными играми.

Ромащенко же сумел вдохнуть в дубль «Спартака» новую жизнь и концовку чемпионата красно-белые провели блестяще. Последнее поражение команда Ромащенко потерпела еще в сентябре и вполне заслуженно завоевала золотые медали.

К тому же, именно после прихода Ромащенко, наконец, наладилась связь между главной командой и дублем, из которого в главную команду пришли Шишкин, Торбинский, Ребко. Мало того, сейчас они не только регулярно выходят в стартовом составе красно-белых, но и вызываются в сборную России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Новая огромная статья о Видиче в "Обсервер" - бывший спартаковец стал ключевым игроком обороны МЮ, который целых пять лет искал защитника такого класса: "что касается защитных порядков, то самым главным вопросом является уже не, кто будет играть с Рио Фердинандом, а кого взять в пару к Видичу."
    http://observer.guardian.co.uk/sport/story/0,,1957185,00.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

С Бронзой .... ;)

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да, и вас так же! :drunk2:
    Сходил я все таки на последний матч!
    Паровоз сделали зачетный конечно, очень прикольный! :up:
    Наши молодцы, дожали все таки! Вырвали бронзу!
    Народу было достаточно много, даже Север для наших открыли, я в 7 сектор не купил - не было, также как и в 8! (9 и 10 закрыты были) пришлось взять аж на Восток 18!
    Единственное что не понравилось, что после окончания матча, игроки побежали только к Южной трибуне, покидали им майки (причем кинули все, даже с Ростовом меняться отказывались), пробежали до раздевалки и ВСЕ! Ни нам ни западу ни северу благодарностей не досталось! Считаю это не правильно! :umnik: Ну да ладно, это так... фигня!
    П.С: Прям за нами в ВИПе Хиддинк с Бородюком сидели, буквально в 20-30 метрах! Посадили далеко не по центру, что странно! Вот так РФС заботиться о сборной!
    Ну все равно, с окончанием чемпионата всех! Коников с победой, хрюшек с серебром...нас с бронзой ( и то хорошо)! :rock:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Меня игра не впечатлила, Долматова гнать в шею однозначно !!!

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Аклубных паравозов с бронзой :hi: :beer:

а сколько команд в УЕФА играют на след год? вы с Зенитом?

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Мы то точно, а вот Зенит если тока выиграет Кубок, или первая тройка выиграет! :nod:
    Насчет Долматова х\з, но вот Фила надо однозначно оставлять!!! Зря на него собак вешают! :nod:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По дороге с поля в раздевалку по окончании матча против "Ростова" защитник "Локомотива" Вадим Евсеев, проходя мимо телекамер, прокричал: "Спасибо Муслину!"

"Просто выразил благодарность человеку, который много сделал как для меня лично, так и для всей команды, - объяснил футболист свой поступок в беседе с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ. - К его уходу я отнесся отрицательно. И не только я. При Муслине у команды был нормальный результат - он оставил нас на втором месте. Но в итоге мы, как я уже говорил выше, задачу не выполнили. Впрочем, считаю, что к Долматову никаких претензий быть не может".

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Экс-наставник московского "Локомотива" Славолюб Муслин вернется в бельгийский "Локерен", который он покинул в декабре прошлого года, сообщает Reuters. Напомним, что 53-летний сербский специалист в октябре был уволен с поста главного тренера "Локомотива". Ранее Муслин тренировал французские "Брест", "Бордо", "Ле Ман", сербскую "Црвену Звезду", софийский "Левски" и донецкий "Металлург".

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не понял систему..

типа победитель кубка России выходит в УЕФА?

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:nod: :nod: :nod:

17. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Это ещё если кто не видел!
    Завидуйте! :hi:
    Плохо одно - на фотке до матча были ограждения, после их уже не было, можно залезть хоть куда!
    Раскрасят же... жывотные всякие! :rzunimagu

Вложения:

• parovoz-hdr.jpg
      parovoz-hdr.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      66
  18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну что, можно видимо закрывать тему потихоньку, чемп кончился. ;)
    Откроем новую.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

прикольный паравоз... красивый ...

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

присоединяюсь :beer:
    всех с окончанием чемпа :beer:

Павлюченко лучший бомбардир :D :rock: