Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Экс-игрок сборной России Сергей Юран стал главным тренером ярославского «Шинника», который по итогам сезона 2006 года покинул премьер-лигу, опустившись в первый дивизион, сообщает официальный сайт клуба. Юран подписал с командой контракт на 2 года. Главная задача, поставленная перед новым главным тренером руководством ярославского клуба – вывод команды в Премьер-Лигу в сезоне 2007.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Андрей Аршавин признан лучшим игроком ЧР-2006 по версии "Спорт-Экспресс".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да, как говорится, цирк уехал, клоуны остались... Молодежь спартака понравилась в самаре!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Прошелся тут по темке нашей... В конце сентября пытались спрогнозировать распределение мест на финише... Так вот, в итоге не угадал никто Рад, канешна, что мы стали чемпионами, но все-таки жаль, что золотой матч теперь не проводится... Ну теперь вместо этой темы надо создавать про межсезонье, а то вон новости уже поперли: Юран в Шине, Динамо сделало предложение Федорычеву об обратном выкупе клуба (внешторгбанк замаячил, а значит у нас в следующем году буит новый спонсор), Карвалью вроде как переподписал контракт, а Олич наоборот - сказал, что точно уходит.... Вопчим...... следим за европой и ждем марта
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..динамо в трейд-ин сдали что ли? а кстати, у нас тут на АК есть болелы Динамы?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну если и есть, то чота они ф засаде весь сезон просидели.... толи от стыда, толи от скромности
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! "Так вот, в итоге не угадал никто Рад, канешна, что мы стали чемпионами, но все-таки жаль, что золотой матч теперь не проводится..." Блин вот бы здорово было !!!!!! Аншлаг и рубилово !!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дауж.... Думаю на такой матч можно былоб лужу полную собрать.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ага, ГЗМ* купите себе! Если б после игры во Владивостоке не было 100% уверенности в чемпионстве, то Динаму закатали бы на Петровском, и ни о каком равенстве очков и золотом матче речи не шло! * ГЗМ - губозакатывающая машинка
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Полностью с тобой согласен! Я больше скажу! Еслиб мы не выиграли во Владивостоке и была бы угроза золотого матча, то не тока бы мы динаму раскатали, но и (по сложившейся традиции этого веселого сезона) спартак обязательно облажался бы или Самаре или в Ростове (причем на десятой добавленной минуте)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Чемпионство ЦСКА законно кстати, Мясо в топку !!! Кароче я так понял, что в этом году первое место считали по личным встречам, а какого хера тогда в прошлом считали подругому, у нас с Мясом было поровну очков, а по личным встречам мы первые должны были быть, ничо не понимаю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нет, Дим, не по личным встречам, а по большему общему! количеству побед Меж сабой мы в этом году два раза в ничью скатали... Кстати по неофициальному чемпионату Москвы мы в этом году похоже ваще на последнем месте буим
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Хотя, повторюсь - лично я за золотой матч, по-моему это наиболее справедливо. Ведь тот же спартак может сказать - а у нас зато меньше всех поражений, и будет по-своему прав... Да, мы прошли в этом году всю дистанцию более стабильно и по игре были выше остальных, но раз в чемпионате главенствующую роль играет количество очков, так и давайте их набирать больше, чем серебрянный призер! Для меня еще с 2003 года остается странным слышать, что (как тогда про нас говорили) типа не достойны чемпионства, не чемпионская игра и т.д. и т.п. Бред! Набрали хоть на очко больше - значит достойны! Обогнали всех с "не чемпионской игрой" - значит и показали на конкретный сезон чемпионскую игру!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! И я хорошо помню. И если бы регламент тогда был такой, как сейчас, мы бы были уже четырехкратными чемпионами. Но случилось то, что случилось. Зато если бы мы победили в золотом матче эмоции и весомость той победы была бы в сто крат острее. Вот переигровки всякие (типа той, что нам пытался в этом году сенит предложить) это бред!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! по каким еще личным встречам? по количеству побед считали, Дима по личным, мы кстати опередили бы армейцев.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Камраде, Андрей Н, насколько я помню, тоже за армейцев болеет - не прыгай на него