Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! эххх, вот тут согласен с товарищем.... :very_cool: только наверное вопрос селекции все же не к Газзаю, а к клубному руководству?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну насколько я знаю тренер играет немаловажную роль в подборе игрока.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Жо (напрашивается продолжение ) жжот полюбому, но если бы не хавбэки, то Жо вряд ли бы жог, отдать голевую передачу - это задача хавбэка, а реализовать ее - это задача форварда. в ЦСКА просто все позиции сильны, что оборона с Березуцкими и Игнашевичем (нах его продали ) что полузащита, что нападение, думаю чемпионство ЦСКА в этом сезоне не вызывает ниукого сомнения. Эхххх...., Семинский Локомотив ушел в историю так же, как и Спартак Романцева, когда то надеюсь туда же и уйдет ЦСКА Газаева. :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! все проходит, Дим, все проходит.... лучше все же тогда думать не об "уходе ЦСКА", а о появлении "нового Спартака" и "нового Локо" Насчет чемпионства красно-синих - ну.... посмотрим конечно, но пока, объективно, все идет к этому.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Сто пудов!!! Вон как норвежцы облажались в Турине - кто мог подумать!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ага, и еще модный писатель! "Приговорен к победе" книжицу назвал! Надеюсь, скоро выйдет продолжение - "Казнь победами для уссатых отменили!"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Пока что настали времена ЦСКА, с этим надо смириться к сожалению, а может быть и нет ...... Жалко вот одно, что игроки разбежаться могут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Он кстати усы сбрить обещал, и так и не сбрил, внатуре "Бл...ь усатая" Энтони, где там эта фотка с Будниковым и ПРЕВЕДОМ??? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..в теме про межсезонье твоей кажеццо.. что, решил приятных эмоций ощущить?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Антон, для нас ЧМ будет в 2010г в лучшем случае, я лично верю в Г-на Хиддинга
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да пох, я хочу нормальный красивый футбол посмотреть уже счас. Аргентина, Сербия - буду болеть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Не перестаю ржать над этой фоткой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! почему так пессимистично??????))))))))))))))) мож нам накатаете)))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не спешите с выводами по поводу чемпионства....... в том году я думаю ни у кого не вызывал сомнение тот факт, что чемпионом станет Локо... в итоге даже не второе а третье место.......