Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 какая разница где он играет или играл...Бенфика его продает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а СЭ просто разместил объяву - так что никаких предъяв к ним! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=266798 как павлик в тт залазит интересно?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вообще конечно какаято мистическая история... господа армейцы, есть ли инсайды?:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.Ру" Владиславу Денисову прокомментировал ситуацию с переходом в ЦСКА Евгения Савина и рассказал о дальнейших шагах по судебному разбирательству с газетой "Советский спорт". – Итак, Савин действительно ли покинул расположение ЦСКА? – Да, информация соответствует действительности. – Почему же это произошло? – При оформлении перехода возникли некоторые финансовые нюансы, которые нас не устроили. – Что это за нюансы? – Они конфиденциальны и разглашению не подлежат. Такое случается. Это печально и досадно. Но, в конце концов, это рабочий процесс. Никаких претензий у сторон друг к другу нет. Просто есть определённые нюансы, которые стали очевидны в самый последний момент. – Между тем в середине прошлой недели сообщилось о том, что у Савина заключён с ЦСКА пятилетний контракт. Выходит, он подписан не был? – С игроком были достигнуты все договоренности. Никаких вопросов к самому Савину не возникло, и всё было нормально. Но при окончательном оформлении всех документов по трансферу всплыли определённые нюансы, которые оказались неприемлемыми для нашего клуба. При этом претензий к "Амкару" у нас нет. Этот клуб со своей стороны старался выполнить все, как мы договаривались. Но не всё можно предусмотреть. Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пока тихо.......вчера друг был в клубе.....тоже тишина...а кромя Гинера и Бабаева никто ничего не знает))) а это из сегодняшнего Вчера вечером форвард Евгений Савин, уже подписавший личный контракт с ЦСКА, возвратился в Пермь. Президент ФК "Амкар" Валерий Чупраков комментировать ситуацию не стал, заметив лишь, что пермский клуб, успевший отзаявить Савина, вновь заявит его для выступлений в составе команды. - Для меня все происходящее стало в какой-то мере шоком, - признался уже приступивший было к тренировкам в ЦСКА Савин корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Как я понял, возникли какие-то прежде не известные нюансы в оформлении моего перехода. И президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер предложил мне вернуться в "Амкар". - Насовсем? - Никаких комментариев со стороны руководства ЦСКА по поводу принятого им решения я не услышал. Получается, насовсем. - Сильно расстроились? - Конечно. Мечтал участвовать в составе ЦСКА в борьбе за медали чемпионата России, дебютировать в Лиге чемпионов. Обидно. Но жизнь на этом не заканчивается. Буду стараться, работать на тренировках и, может быть, еще сыграю на европейском уровне - какие мои годы. И потом, я еду не куда-нибудь, а в Пермь, к которой прикипел и где многие игроки мне уже как родные. "Амкар" в последнее время ощутимо прибавляет в классе, и не исключено, что дебютировать в еврокубках мне доведется в его составе. Вчера же информацию об отъезде Савина корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ подтвердил генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев: - По переходу Евгения Савина в нашу команду были достигнуты определенные договоренности, вопрос, по сути, был решен. Но при оформлении документов выявились дополнительные нюансы по финансовым составляющим, которые, естественно, носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. Поэтому до конца сделку оформить не получилось, и переход не состоялся. При этом никаких претензий у сторон друг к другу нет - шли рабочие переговоры, не увенчавшиеся, к сожалению, успехом. Такое тоже иногда случается. - То, что переход не состоялся, - это уже окончательно? - Да. - То есть личный контракт аннулирован и никакой юридической силы не имеет? - Да. Договоренности с игроком были достигнуты полностью, однако, как я уже сказал, переговоры между клубами завершились безрезультатно. Но претензий, повторюсь, нет ни к футболисту, ни к "Амкару". - Вопрос о Савине вашим клубом теперь закрыт раз и навсегда? - Мы никогда не говорим "никогда". Все возможно, но на данный момент вопрос закрыт. - Будете ли в текущее трансферное окно делать другие приобретения? - Вполне возможно. Мы не прекращаем поиски нужных нам футболистов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Правый полузащитник "Коринтианса" Эдуардо Ратиньо близок к переходу в ЦСКА, сообщают бразильские СМИ. Планируется, что игрок на правах аренды пробудет в Москве до декабря, после чего ЦСКА может полностью выкупить трансфер футболиста. Стоимость аренды хавбека может составить ?1 млн. Ратиньо прилетит в Москву до пятницы для прохождения медицинского обследования. По поводу Савина.....мое глубокое мнение....что это стул ВГГ раскачивается......)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, блин, достал уже этот переход! Всю карьеру парню сломают этими "непредвиденными обстоятельствами финансового характера"!!!! ИМХО, ежу понятно, что была определенная договоренность с Савиным и с амкаром. Но когда мы уже подписали с ним личку и объявили об этом на официальном сайте!!!! (специально выделил это, потому что точно знаю, что за время правления Гинера на офсайте ниразу не появилось непроверенной или, того хуже!, недостоверной инфы), амкар решил (ну или агент), что мы уже никуда не денемся и вот тут-то и возникли эти непредвиденные обстоятельства... Теперь Савин вынужден вернуцца в Пермь и играть за клуб, с которым душевно порощался... Ну и чо он щас на поле буит показывать?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А чего тут пояснять Dany, Савина очень хотел видеть ВГГ.....но как известно есть люди и по круче.....а именно 3 акционера...один из которых Гинер.......вот и на сделке поставили крест........... Я думаю ничего страшного для нас нет...просто может дали понять ВГГ что состав и без того очень укомплектован и надо выходить из того где мы сейчас своими силами........ Для тренера сейчас горячая пора...до конца сезона он отработает...а там будет видно что и как..... Могу одно сказать....в клубе все ок А на историю с Савкиным мне по.... если честно.....я думаю для нас не ахти какое усиление.......лучше однозначно бразила на правый фланг взять.....с полумертвым роланом и страдающим обостреннием неизвестным краскиным......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну не знаю не знаю..... Не думаю, что это так. Сам посуди - Гинер вел переговоры с Чупраковым, коментировал их ход в прессе, потом договорился, чтобы Савин уже мог у нас тренироваться, в клубе ему выдали форму, сфотографировали и взяли интервью для офсайта, как уже у игрока клуба... И потом, получаецца Ленорыч не дал добро?! Странно как-то звучит... Да и потом, после того, как Газзаев пришел в ЦСКА, он сразу (видимо по настоянию) оставил агенскую деятельность и вопросами переходов футболистов не ведает...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Радимов в своем же блоге http://www.sports.ru/blog/radimov/3290084.html пишет что: "Один важный в нашем футбольном хозяйстве человек написал, что Денисов сам виноват. Мол, наступил на Фернандеса и вызвал у него абсолютно адекватную реакцию. Я не знаю, кто из них прав. Может, и Денисов неправ. Но он – русский. А мы играем в России. И в первую очередь мы должны, наверное, защищать своих футболистов, а не аргентинца, который наглядно при всех дал по морде Денисову, игроку сборной России" _________________________________ Я щщитаю, Радимов жжот! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а насчет нужности или не нужности Савина... Россиянин - раз, зрелый возраст для нападающего - два, а еще - мне бы очень было интересно посмотреть на два дуэта нападенцев, играющих по переменно (Жо-Вагнер и Савин-Янчик) ...думаю, что с этим прицелом Савина и брали...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да нет....ты слегка не понял.....не Гинер не дал добро на переход...а не дал добро совет акционеров...то что у Гинера и ВГГ хорошие дружеские отношения давно известно...равно как и то что Гинер без всяких миганий может его убрать если результаты будут хреновые тоже хорошо известно..(уже раз было).... По поводу ВГГ понятно, что он игроков не просматривает...но его мнение одно из решающих...нужен ему игрок или нет.......в данном случае видимо был нужен...но руководство решило сказать нет......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зрелый возраст..согласен...не уверен правда что он сразу начал бы забивать...про 2 пары.....ну ты веришь в то, что у нас одну игру играла одна пара и другую другая?...я НЕТ...не верю))) и потом 4 нападающих...как то хреновенько становится всем дублерам...тебе не кажется?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Знаешь, мне как-то уже давным-давно не верицца в некий мифический совет акционерофф... Люди владеют клубом шесть лет и при этом (кроме двух названий неких иностранных компаний) ни разу!!! никак себя не проявили.... Мне кажецца, такого впринципе не возможно в современном информационном мире! Ну не ФБР же на паях с ЦРУ нами владеют в конце концов! Да и потом, сам ЕЛГ не раз говорил, что все кадровые решения он принимает самостоятельно. Дескать в начале года (опять эти мифические акционеры, тьфу!) дают ему некий карт-бланш на весь бюджет, а дальше уже он сам принимает решения. Хотя полностью я твою версию не исключаю (всякое может быть), тока тогда словосочетание "совет акционеров" надо заменить на инициалы РАА. Вот такой вариант возможен...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да ничего, это саморегулирующийся процесс у нас тоже 5 нападенцев сейчас а в локо вообще 5 или 6 вратарей Кто на сегодня сильней, тот и играет (кроме локо конечно, там кто башляет главному машинисту-тот и играет :rzunimagu ), потом травмы всякие, в цска они очень часты... в аренду опять же можно отдать на время все говорят, наш павленко в шиннике стал просто звездой, лучший игрок 1-й лиги! самодин в днепре забивает и тд мне кажется, просто денег нет особо, и решили бразильца лучше на правый фланг взять