Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 банеры-фтопку тогда так любая команда может быть подставлена провокаторами или противниками тем более это была самара, а не москва проносишь мирный банер, потом на другой стороне на трибуне уже пишешь гадость скорей всего это вообще случайно вышло - что присоединили к тихоновскому банеру - может имели в виду колумбийцев самарских?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 кстати, говорят, что когда баннер на трибуне народ разматывает, то не видно с трибуны, ЧТО на нем написано.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 бгг, "..тебе бы, начальник, не протоколы, тебе бы романы писать.." (с) :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....вспомнил тут армейский баннер, адресованный нашим фанатам: "ВАС ЗАБЫЛИ В НАХОДКЕ" оч остроумно и зло
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Портсмут" предложил за Дуду ? 8 млн. Клуб английской премьер-лиги "Портсмут" заинтересован в полузащитнике московского ЦСКА Дуду, сообщают бразильские СМИ. Английский клуб сделал армейцам конкретное предложение и согласен выложить за бразильца ? 8 млн. ЦСКА взял время на размышление. 24 августа 2007 года, пятница. 14:22 Источник: "Чемпионат.ру" ----------------------------------------- я бы продал не задумываясь он больше 6 стоить точно не будет никогда тем более постоянно в травмах
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кому интересно.....билеты на матч Спартак-ЦСКА поступили в продажу.....Я уже купил....наши билеты продаются в кассах "Динамо" сектора ...весь "Д" , центр "А3" -650 ,"С3" -по 550, "с8" и "с2" - 800 вроде......кассы работают с 11-19.... Мясо покупает у себя в луже......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu УБИЛ!)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Но но :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мы 2-го посмотрим чье очко где будет :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Димусик, мы вам в этом году можем подарить еще 3 очка на бедность... хоть что-то положительное в памяти твоей останется от сезона - целых 4 победы над спамом из общих 13-15 за сезон - когда такое еще будет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Нам подарков не надо, мы вам Лигу Чемпионов уже подарили, так что умейте хоть подарками пользоваться
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...нет, штобы лошадку или там паравозик подарить... :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да я вроде тоже ))) Разве Мясо - это оскорбительно....я вот на конюшню не обижаюсь :rzunimagu