Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

с тебя еще 30тонн:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

жжоте хлопцы.......хорошо что пятница... :rzunimagu :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

хлопцы :shock:
    борь, он нас хохлами обозвал:umnik: :hot:
    скока денех брать?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

тренер, нам форму бы новую в ФК АК :rzunimagu

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

возьмём очко :rzunimagu

Гусары денег не берут :umnik: :rzunimagu

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Красно-синяя подойдет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

не, лузерская :hi:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

у нас в ФК АК негров нет :rzunimagu

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Денег не хватает? :rzunimagu Отечественное ныне не в моде! Или вы тоже играете БЕЛЫМИ? :hi:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu АНРИ ЛОХ!

11. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Ну,ЖГУТ.паровозные болелы.Всем они ЛЧ дарят.КЛАНЯМСЯ ВАМ ДО ЗЕМЛИ,ЩЕДРОТЫ ВЫ НАШИ

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Не, просто с Обществом Любителей Лыжного Спорта никакой исторический связи нету :very_cool:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Рубин - молодцы :up:

у спартачей шансов просто не было.

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Да, кстати, бились неплохо ... Смотрел первый тайм... ну и чуть второго ... Сухина, имхо, был кое-где неправ ... имхо ... в целом - проиграли спартачи по заслугам... в целом.... Робяты, с такой игрой... короче надо настраиваться на шотландцев то ...

Крылья - Рубин ... мама родная... хватался за бутылку пива как за пачку таблеток валидола ... Во нервы потрепали то а... Судья браво - впервые увидел справедливо незасчитанный гол в мои ворота... реально забили из оффсайта... за что 2 красные - так и не понял... завтра узнаю ...
    Ну что могу сказать ... каждый матч - как финальный (с) ...
    ... интрига ... где мой валидол (пиво) ?

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Фратрия это была или нет - хз, но для тебя, думаю, не новость то, что у фратрии (мягко говоря) отношения с клубом не фонтан... А теперь смотри (предположим!!!), что этот банер - их рук дело. Клуб наконец понимает, что если с ними не вести диалог - то все это может повторицца с троицей. Отсюда и возникли эти ежемесячные встречи и "интерес" к проблемам фанатья...
    Все имхо.

ЗЫ: В регламенте толи ФИФА, толи УЕФА такие меры, как снятие очков прописаны ОДНОЗНАЧНО! Все футбольные союзы стран - членов этих организаций должны рассматривать европейские регламенты, как рекомендательные при разработке своих внутренних регламентов. У нас такая мера, как снятие очков, четко не прописана, но возможна.

ЗЫ: ЗЫ: Лично я против того, чтобы вам впаяли что-то другое, кроме штрафа. Поскольку: матч без зрителей - это значит 2 сентября идем праздновать день города, а не на стадио, а снятие 3 очков - несправедливо, потому, что СПам победил на поле, а не в кабинетах и лично мне такой подарок нахрен не нужен.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2096 Dany, 26 авг 2007
    Последнее редактирование: 26 авг 2007

не видно тем, кто разматывает, потомушта он их накрывает (т.е. они видят, что над головой у них тряпка, а что на ней написано, естественно прочитать не могут).
    ЗЫ: Ярчайший тому пример - прошлогоднее дерби, когда на один из крайних ваших секторов (на динамо) два наших лазутчика протащили красно-белую тряпку, на которой было написано: "Мы спартак и мы г...но! Е...ть спартак, е..ть!" (сори за пример :beer: , но это исторический факт! :very_cool: ) . Так вот ваши с готовностью приняли эту свернутую тряпку (ничего плохого не подозревая) и с готовностью размотали ее сверху вниз, продержав над головами около минуты, пока кто-то не прилетел с соседнего сектора и не сорвал ее :rzunimagu

Так вот в самарском случае - неувязочка... Сам не видел, но по многочисленным описаниям журналюг, этот банер провисел на секторе минут тридцать, а за это время его мог прочитать любой, кто хотел (отсюда, возможно, и заварушка вышла между теми, кто его повесил и теми, кто хотел снять) обычная, кста, ситуация на выездных матчах))...

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2097 Dany, 26 авг 2007
    Последнее редактирование: 26 авг 2007

Пиляяять!!! Это пяяять!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Это ж надо такой словесный оборот найти!!! :up: :up: :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , осталось добавить - "...а Кони в мусарне" :rzunimagu

ЗЫ: ничо личного :beer: , тока здоровый болельщицкий юмор :D

ЗЫ: ЗЫ:
    Все, поехал, поддержу кумирофф на стадио, а то без нашей поддержки могут с грандом из Ростова и не совладать :D Времена нынче тяжелые... :uhoh:
    (отдельное спасибо инопланетянам (а Диму Кириченко еще и с сотым голом!!!) и татарам за вчерашнее :D ).

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

тут согласен. :beer:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

...о матче в казани...
    "
    12—19-я минуты. Все же пронесенные и аккуратно развешанные на ограждении шарфы враждебных спартачам клубов вспыхивают ярким пламенем. Все внимание переполненного стадиона устремлено в сектор красно-белых, которые вовсю горланят, как они ненавидят ЦСКА."

---------------------------------
    любопытная в целом статейка....
    весь текст тут: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/8/27&id=267169

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60