Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антох,за крылья перестал болеть када после бронзы разбомбили всю команду,да я и нето чтоб уж болел,так переживал конечно,на стадио ездил,а болею за Зенит давно.У меня отец из Питера,так что это мой второй город.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А ща Саша Тарханов ченить сделает,помню с ним мы на последнем месте небыли.Там Ростов- 100% и наверно Кубань,если нам повезет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 На скандалы похнах ... Календарь действительно идентичен и, думаю, победит тот, кто меньше потеряет...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну... посмотрел матч ... Очень неплохо, особенно в первом тайме ... Сказал бы даже - красиво играли ! Думал порвем. А вот потом понеслась ... да что там говорить. Плетикоса - мегачувак, несмотря на послематчевые пендали ... Титова на пенсию - старый стал... Калиниченко - наккера он Спартаку ? Лошара лошарой... Шишкин ... да что там перечислять .... Ну не везет, как говорится.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да ладно... все по делу! Желания было хоть отбавляй, это плюс, но не у всех!!! Катали мяч катали да так и не накатали, а то что было в последней 10минутке основного времени ваще трындец!! А вообще взять составы и все будет видно, кто такой гДедура, и кто такой Накамура!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 титов был лучший у нас наравне с ковачем и плетикосой! на пенсию успеет -не старый еще а пенальти - ну так часто бывает, что лучшие не забивают - сократес, зико, платини, баджо, шевченко... да и время уже полвторого ночи было - поди поиграй в это время 2 часа, а потом пенальти еще
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну в москве то получше играли, но и вчера тоже молодцом смотрелись!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спортак молодцы.......Селтик....тоже порадовал.....дворовая команда......вообще смотрел очень волновался....евроочко в топку))))).......а Кубок Уефа тоже очень хороший турнир..............и еще я надеюсь что мы вобьем последний гвоздь куда следует 2 числа....все на стадио! ЦСКА ЧЕМПИОН!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кубок УЕФА как раз для наших команд, там еще можно что-то показать. во сколько игра 2 сентября?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот это ребус! угадай кто писал - участковый? сантехник? кочегар? плотник? городской сумасшедший? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, в казани - слегка пронесло с них правда, но эффект через четыре дня проявился
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кста, 2-ого это сладкое слово "дэрби" будет носить отнюдь не такой характер, как мы к этому привыкли. С очень большой долей вероятности скажу, что с обеих сторон не будет ни оскорбительных баннеров и зарядов в адрес опонентов, ни предматчевой хореографии ни предматчевых встречь фирм... Вопчим менты могут спать спокойно. Это будет одно из самых (нет, пожалуй самое) миролюбивое дэрби за всю его историю....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 25-ого двое наших парней разбились... бойцы были одной из фирм... то что наше фанатье ничо мутить не будет - 100%, но вроде и ваши поддержали...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да я в курсе..........ибо :ros: :ros: все мы под Богом ходим......и даже наша ненависть к друг другу имеет границы