Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...вот и второй акт нашего футбольного шопето прошел :rzunimagu я думаю, настоящий футбол на играх ФК "Ауди Клуб".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 после которых стоит чемпионат Англии и Испании :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..Вань, до Испании чуть дальше ехать в воскресенье на матч, чем до "Сокольников"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антош, в воскресенье точно не смогу...((( будут уши тянуть)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот и мы открыли сезон, мне понравилась игра с Рубином, во втором тайме уже что то более-менее похожее на футбол было, молодцы новички команды, отметились по голу Вот правда с голкиперами у нас как была проблема, так и осталась, Якупович - форменный клоун, выбегает прессинговать игрока к уголовому фоажку, явно умц сцукоы в колитке не стоиться Если в матче с ЦСКА будет стоять он, а он и будет стоять 99%, то чую Вагнер с Жо оторвуться по полной сцуко Ефимов молодчик, спору нет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 1й так сказать радостный результат для нас Очень рад за Амкар и Динамо :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Нашим надо мозги, нах, прочистить, и самоуспокоенность чемпионскую засунуть куда подальше, мля! Не ужели не понятно, что этот чемпионат действительно будет не таким, как прошлые?! Не даром зенит раскошелился, не даром в локомотиве революцию устроили, спартак тоже фиги в карманах который год крутит, если не в этом году, то болелы уже не ограничацца молчанием ягнят... Не..... фсе нам пох и фсех нах... Мы шашками фсех порубаем. Столько моментов, столько ударов - на выходе один единственный гол. Как итог - получите и распишитесь. Не хочу обидеть друзей-динамиков, но такие команды мы проходить обязаны, если чото хотим получить по осени. ....а тем временем у брата Леши перелом ребра.... как тока он еще полтайма играл после этого....?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....камраде, не нервничай цыркачи на поле того не стоят :very_cool: когда приедешь пиво пить?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Извините за флуд!!! Вань, почисть личку!!!! Не могу тебе ответить на твой вопрос.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Согласен полностью...... расхлябанность команды просто убивает....особенно убивает отношение к болельщикам...которые за свои кровные в выходной день пришли смотреть это зрелище :blyy: не в самую жаркую погоду......еще добавить к этому что на трибуну я проходил 20 минут (ЮГ) ...менты такую давку устроили...шиздец...получил массу отрицательных эмоций.....+простудился+ испорченное настроение на весь день и вся эта радость за 400 кровных рублей....... и после этого они думают что я им буду хлопать после матча......меня хватило только на fuck .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да хренивознаит, када.... Ща чота работой завалило, уже и нередко по выходным приходицца впахивать :cry2: , хотя, канешна, не без финансовой отдачи , но тем не менее... Вот выберешся в редкий выходной на кумирофф посмотреть, а они дурака валяют....