Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да ну, пусть пишет, если так приглянулся и понравился ему процитированный текст если бы про "обосрался Зенит" написали бы москвичи стихи, тут наверное уже буря эмоций про "зажравшуюся моркву" была.... :very_cool: а мы ничего - вежливо посмеялись и забыли
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а вот и неправда, здесь выкладывали нечто подобное про зенит, никто ничего плохово не сказал...меня только прикольнуло про "трех богатырей" Арш., Ден. и Анюк. :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну что - стих как стих... Немного показал правды в грубой форме ... ... Про Черчесова - имхо так , наляпано ... По мне - так чувачокс нормальный - быстро навел порядок. Про фекалии - а что, этого не было ? Егорка в интервью рассказывал о золотых медалях в кармане и будущих громких победах в ЛЧ ... Видимо горомкие победы будут в следующем году, но для этого надо быть хотя бы вторыми ... Хотя да - жестковатый стих ... Звиняйте комрады... Заспамил его с сайта лайвтэвэ, где морел матч ЛЧ с Селтиком, прочитав его после матча ... Однако цели кого-то оскорбить не преследовал ... Я ж написал, что ничего личного ... Эта... малаццы, что не стали паниковать и слюной брызгать Каждый из нас знает истинную цену своей любимой команде и защита стороны своего клуба - как защита друга: даже если друг неправ - все равно встану впереди и тоже получу по хлебу
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 оппа... зениты и мясные опять первые, след тур через 3 недели...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...Валерий Газзаев, естественно, был доволен спасённым на последней минуте очком.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Газета РУ жжот
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Его очко уже не что спасти не может....ну только ЧУДО ..типа выигрыша ЛЧ) А вообще матч прикольный...спортак играл тоже ничего....кони нормально играли только в конце первого........второй шиздец....просто.......без слов........но услышать такую тишину от стадио который летал уже в эйфории стоит очень дорого...ПОВЕРТЕ.......я все простил...и ВГГ тоже.... за возможность услышать эту тишину..........просто СУПЕР!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, пропустить на последней секунде мяч было обидно. Но мне более обидно было в предыдущем туре смотреть на безвольную и безобразную игру с "Рубином". А сегодня - просто неповезло. Ну неповезло, так неповезло. :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я знаю кто эти кто-то...и мы в их числе а так намана, все пучком!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Его очко уже не что спасти не может....ну только ЧУДО ..типа выигрыша ЛЧ)" +1, пора уже пора. С почестями, уважением, но надо. "Через час после окончания матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА (1:1) около стадиона произошло столкновение двух машин. В одной из них находился защитник «Спартака» Роман Шишкин. Столкновение Audi и Lexus произошло в двадцати метрах от стадиона «Лужники». Lexus капотом врезался в заднюю часть Audi, видимых серьезных повреждений у машин нет. В Audi находились два человека – девушка за рулем и защитник «Спартака» Роман Шишкин на соседнем кресле. Машины не разъезжались в ожидании сотрудников ГАИ, и около Шишкина столпились несколько десятков болельщиков. Многие протягивали защитнику «Спартака» бумаги и ручки для автографов, однако Шишкин, отделенный от толпы боковым стеклом, сидел с закрытым руками лицом и не обращал на них никакого внимания. Давно стоявшие около Шишкина люди утверждали, что видели на его лице слезы." sports.ru
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а Калиниченко надо даавно гнать сцанными тряпками из команды только балаболить в прессе может, звиздун....