Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 На нашей гостевой...... Игра конечно гавно но ради такого финала она такой и должна была случится... самую клёвую историю слышал вчера от друга, он смотрел матч в одном пивном заведении там была как водится куча свиней... минуте на 92 один боров громко на весь зал предложил: "Давайте выпьем стоя за победу спартака" зал встал....))))) обожаю свиней)))) свои порося не обижайтесь...))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu Ну всеже признайте господа, Спартак был вчера лучше...., но ничья хороша тем, что поддержала интригу чемпионата. что-то ЦСКА не может найти свою игру и состав вроде есть..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Как сказал ваш вчерашний именинник - "если бы у бабушки была бы борода, то она была бы дедушкой" Игра забудется, а результат останется - 18 матчей без побед... Ну а теперь без имоций сопссно по игре. Главный вывод - спартак играл лучше, а нам повезло. Отсюда и та радость после ответного гола. И радость эта именно от того, что удалось вырвать ничью в последний момент, а не от того, что сумели сыграть вничью со СПамом... От того и радость эта была как вспышка - яркая но непродолжительная, потому как уже через пару минут все вернулись на грешную землю, осознав, что скорее всего эта ничья сложила с нас чемпионские полномочия... Если брать сухие факты, то: пенальти чистейший! (я када вечером приехал со стадио, включил запись, так и акуел над волейболистом Васей... настолько откровенно он сыграл рукой, что ...); многие наши нарушения, которые с трибуны (и мной в том числе) трактовались как - "судья, сцуко, тридварас" при просмотре оказались практически все по делу, так что врятли, дорогой наш коуч, испанец был "заряжен"; спартак имел не одну, а сразу несколько возможностей, чтобы забить еще (один выход четыре в два (мастерски загубленный Павлюченко) чего только стоит)... а ведь был еще эпизод с промахом Вени на выходе, был момент у Моцарта и Быстрова, Торбинского и Баженова... И ведь нельзя сказать, что наши играли плохо (по-крайней мере, если бы мы вчера играли так, как например с томью или кубанью, спартак нагрузил бы пару-тройку мячей точно), просто СПам вчера играл лучше! И, при всей вере в КОМАНДУ, я лично не видел за счет чего, кроме фарта, мы сможем отыграться... Если опять же поддацца эмоциям, то наш гол - своеобразная плата спартака за такие же голы и выцарапанные очки Бояринцева на последних минутах проигранных или ничейных матчей... Теперь по дорогому (и действительно мной уважаемому) ВГГ.... Ну что сказать... лично мне его слова о судействе, пенальти и "спартаку еще нужно очень много работать, чтобы обыграть нас", неприятны, НО понятны. Ну такой вот он (как и многие кавказцы) горячий и эмоциональный. Уверен, если бы пресс-конференция состоялась не сразу после матча и его сумасшедшей концовки, а, скажем, сегодня - ничего подобного он бы не сказал. Но слово, как известно, не воробей, а посему эти перлы Георгичу будут теперь аукацца долго... Зато угадал с заменами - все трое, выпущенных на замену, поучаствовали в голе! Отдельное спасибо болелам спартака и за баннер "скорбим вместе с вами" и за пятиминутное молчание в начале матча (пару раз на центральных трибунах в это время пытались зарядить здравицы спартаку, так тут же трибуна "В" заходилась в оглушительном свистом в адрес своих же!!!) и за взаимные аплодисменты друг другу...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 федотов начал может и не менее резво\,, чем стас, только у федотовской команды тренерской руки, ну вообще видно не было, токмо молодежь, вот и вся иренерская рука. А стас начинает ОООЧЕНЬ похоже на ОИРа. Очень рад кстати непопаданию цскал в ЛЧ 2008\2009
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вообще атмосфреа была великолепная пока трибуна Д минуте на 70 ой оукс начала заряжать...блдяь ну была же договоренность то! есессно трибуна В дала в ответ оукб ... жаль..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Последняя победа спартака над ЦСКА датирована 31 марта 2001 года. Тогда гол Васи Баранова обеспечил победу СПама со счетом 1:0... После этого в различных турнирах состоялось 18 матчей (13 побед и 5 ничьих, разница мячей 38-18)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 не надо грязи, уважаемый! "Д" заряжали "красно-синий самый сильный"! Согласен, на ОУКС похоже, (особенно с противоположной трибуны) но всеже не то!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 22 сентября: МОСКВА - ДИНАМО, 23 сентября: ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК, РУБИН - ЗЕНИТ, ЦСКА - АМКАР ...последние 2 тура были не наши, но уже в следующем (надеюсь) начнется компенсация. 3 недели перерыва очень в кассу - веллитон должен поправиться, егор-отдохнуть, остальные-забыть о последних жутких несправедливостях, ну и физику на финиш подтянуть вперед, спартак!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Однозначно.......+1.....никаких зарядов ОУКС не было.... и в догонку Билет на футбол - 280 рублей. Программка - 150 рублей. Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся самыми несчастными - бесценно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты зря так думаешь...шок, конечно, был, лично я уже думал, что все, победа, поскольку цска ну никак не походил на команду, способную забить вчера спартаку, НО: учитывая график последней недели, темп и время (а.очень позднее и б. дополнительное с пеналями) игры в глазго, проигрыш там по пеналям, - то, как вчера на фоне всего этого сыграли и не подпустили вас ближе к себе, - довольно быстро успокоило. а серия - ну чтож, это спорт, всегда какие-то длинные серии бывают. по-моему, вы нас дольше не могли обыграть? а с зенитом справимся, я думаю, с помощью вашей и других московских команд зы... а калиниченко, конечно, подлец - так разве можно играть за минуту до конца?!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 если бы не было Спартака, жизнь армейских болел была бы скучна и пресна. даже победы ЦСКА бы так не радовали хорошо, что мы есть огорчился только нелепому голу на последней минуте, а забил его ЦСКА или ШИННИК - лично мне пофиг. тоже мне Монтекки и Капулетти З.Ы. помнится, покойный Садырин жил одной мечтой - выйти в вышку и обыграть Спартак. Надо отдать ему должное - это ему удалось. Я к чему - ведь хорошо, что ФКСМ так ненавидят
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Все было видно.......мне даже думать не надо....и зенит вы в конце не дерните....мое мнение и желание.....и если ничего не изменится в таблице....до 29 сентября...то мы свою игру бомжам отдадим.....с каким нибудь борцовским счетом 2-1 или 3-2.........ибо нам выводить вас на чистое первое место смысла никакого.....а так приятное сделаем питерцам)))) всем сразу причем))......правда я также думаю что сольете вы паровозам.....и могут появится новые расклады.........и вообще ЦСКА - чемпион....если кто это забыл............
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я вообще рад конечно же что вы есть :drunk2: без Вас было бы скучно Антох!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 2 DANY: ты как всегда с пространной аналитикой Мужчина когдаж мы выпьем вотки? ) З.Ы. про невыигрышную серию - пох, это все пиар дойдете скоро до того, что продление серии будете ставит главной задачей на сезон, а не чемпионства, ЛЧ и пр
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 За Державу обидно (с) А содержательной и красивой игры,нет ни у кого :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 BAMBR и Milka статистику вам с 1945 по 2001 напомнить? а вообще лошади и не заклятые никак, до 2001 вообще в всерьез никто вас не воспринимал, и с уходом ВТБ и Сибнефти ваш золотой век заканчивается. А заклятые эт ДК, до противостояний конца 80ых, нынешнее не дотягивает никак.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну посмотрел я вчера сампдория-лацио - чето не внушает тоже если честно 2-й тур конечно всего лишь, но...