Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну расскажи нам,а кто последний Чемпионат СССР выиграл в 91,забыл. Садырин и Долматов создали хорошие команды,не чета многим нынешним Конкуренция должна быть всегда,только она и чистолюбие игроков тренеров и хозяев команд выведут НАШ клубный футбол на достойный уровень,по крайней мере очень на это надеюсь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Согласен. Наболело (с) Давай действительно какнить организуем. Предлагаю, к примеру, собрацца по итогам чемпионата (тем более никто сейчас не знает, как он закончицца). Организуем, так сказать, "круглый стол" и на нем торжественно закроем ветку АК "Чемпионат России по футболу - 2007". Ну если будут другие предложения - давай обсудим :drunk2: :[:]|||||| Если чес, сам этого боюсь... Вчера (када эмоции схлынули) подумал - а ведь эта серия - единственное, что утешило... Подумал подумал и..... рука сама потянулась к холодильнику за творением профессора Менделеева...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Историю мы конечно чтим. И помним/знаем кто у кого сколько и как выигрывал (кстати, если уж полез в аналы истории, то чож начал то с 45-ого года? ). И российских ваших девять чемпионств у вас никто не отнимет... Так что не надо, не утруждай себя ковыряниями в дне минувшем, будем жить настоящим, а былые славные времена есть почти у каждого великого клуба. Прав Энтони - даже действующая серия между нашими клубами и то уже попахивает какой-то фобией, что уж говорить о прошлом... А насчет принципиальности противостояний... Я те так скажу. В прошлом (или позапрошлом...) году тож перед дэрби общался с вашим Профессором... Так вот он мне сказал приблизительно следующее - мол вы для нас не принципиальный соперник, вот динамо (московское) - это да! На что я ему ответил в том духе, что конечно довольно удобно в качестве "принципиальной" груши для битья рассматривать команду, которая в российской истории еле-еле волочит ноги... Эт я к тому, что можно закрывать глаза на ярко-выраженный антогонизм наших и ваших фанатов, на принципиальность и ожесточенность наших встречь (вне зависимости от занимаемых мест), на объявленый некоторыми вашими болелами днем траура 18 мая 2005 года, на забитые лужники и динамо в дни дэрби, на СМИ, обсасывающими каждое противостояние за неделю до и неделю после.... все это можно, только при этом говорить что вот раньше и трава была зеленее и вода мокрее, как-то примитивно, имхо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Долматов да в 98 ой как хороши вы были, а Хомуха... вот тот цска мне нравился ни капли конефутбола не было.. Садырин..ну об ушедших или хорошо или... а что касается чистолюбия.. ***ня все это. один Керж проявил себя, да легионеры типа Видича, все остальные никуда срать они на уровень свой хотели. я вчера видел около выхода Тему Дзюбу идет довольный ржот, ребятам по 18-20 лет, а у них уже жизнь удалась... какой футбол? надо дом строить, машину поекупать, бизнес опять таки же.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю, что вчера проиграли две команды .... И очень сомневаюсь, что тепеть спартак выграет золотые медали. По послематчивым картинкам похоже, что они будут психологической яме и на долго.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Про круглый стол...я "за".....двумя руками......... А по-поводу этой серии...... Понятное дело что и эта серия когда нибудь закончится, и понятное дело что вчерашнея ничья...в турнирном плане не порадовала......но по хронологии событий на поле...она была как манна небесная......и я благодарен судьбе за нее.......и это черт побери было очень приятно.....кто бы сейчас что и не говорил про случайность и так далее..... И первое что мне сказали друзья после гола...так это то, что "что надо срочно выпить водки" А то, что грустно что чемпионами мы можем стать только благодаря чуду.....ну что у всех команд такое бывает.....и надо через это пройти.......что тренер имеет возможность на такую слабину.......тоже правда........он заслужил.........что замены ему не видно....однозначно "да"............но при всем этом паники нет и не было........и как тут один товарищ высказывается "ушло ваше время"........вызывает у меня здоровый громкий смех...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu p.s. глядя вчера на трибуны "д" минуте на 91-ой ...я знал одно....что даже не смотря на то, что на ничью команда не наиграла.....она должна быть.......пусть даже с Божьей помощью.....ибо так должно было быть....слишком уж необычной дерби было
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я же не тебя обидел,просто ваш тренер мнения о себе большого, вот и накопилось .ИЗВИНИ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 2 высших образования, работаю в рекламе. аналитеком лошадей просто не люблю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 сюда пришел машину выбрать. тут бац топ про футбол ладно не серчайте, я просто в юности уж очень сильно за спартак впрягался, и выезда и фирмы и махачи. Как вижу в сети топ про футбол сразу как будто на ВВ оказываюсь. простите, если задел кого.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +100.Времена когда играли во всю силу ушли.Ща тока с начала пыркаются шоп контракт подороже урвать и вложить потом бабло,хто в рестораны хто в газ,нефть.А найух ломаться в 20-25 лет?Мож это везде так,вон этот слощавый Бехем,про футбол тоже забыл давно.У всех у них уже есть безбедная жизнь,но мы то без красивого футбола!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 По поводу Оукс.. сам отчетливо слышал на А6, как два раза в первом тайме с Д заряжали и один раз во втором... Потому с удовольствием потдержал ОуКБ... если это действительно был красно-синий..., то приношу извинения.. хотелось бы, чтобы кто нить с Д подтвердил или опровергнул))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сидел на С1, зарядов не слышал, но есть знакомые, которые тоже утверждают, что были заряды ОуКС