Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Ну расскажи нам,а кто последний Чемпионат СССР выиграл в 91,забыл.
    Садырин и Долматов создали хорошие команды,не чета многим нынешним :nod:
    Конкуренция должна быть всегда,только она и чистолюбие игроков тренеров и хозяев команд выведут НАШ клубный футбол на достойный уровень,по крайней мере очень на это надеюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Согласен. Наболело (с) :nod:
    Давай действительно какнить организуем. Предлагаю, к примеру, собрацца по итогам чемпионата (тем более никто сейчас не знает, как он закончицца). Организуем, так сказать, "круглый стол" и на нем торжественно закроем ветку АК "Чемпионат России по футболу - 2007". :)
    Ну если будут другие предложения - давай обсудим :drunk2: :beer: :[:]||||||

Если чес, сам этого боюсь...:uhoh: Вчера (када эмоции схлынули) подумал - а ведь эта серия - единственное, что утешило... Подумал подумал и..... рука сама потянулась к холодильнику за творением профессора Менделеева... :laugh:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Историю мы конечно чтим. И помним/знаем кто у кого сколько и как выигрывал (кстати, если уж полез в аналы истории, то чож начал то с 45-ого года? :shock: ).
    И российских ваших девять чемпионств у вас никто не отнимет... Так что не надо, не утруждай себя ковыряниями в дне минувшем, будем жить настоящим, а былые славные времена есть почти у каждого великого клуба.
    Прав Энтони - даже действующая серия между нашими клубами и то уже попахивает какой-то фобией, что уж говорить о прошлом...

А насчет принципиальности противостояний... Я те так скажу. В прошлом (или позапрошлом...) году тож перед дэрби общался с вашим Профессором... Так вот он мне сказал приблизительно следующее - мол вы для нас не принципиальный соперник, вот динамо (московское) - это да! На что я ему ответил в том духе, что конечно довольно удобно в качестве "принципиальной" груши для битья рассматривать команду, которая в российской истории еле-еле волочит ноги... :hi:
    Эт я к тому, что можно закрывать глаза на ярко-выраженный антогонизм наших и ваших фанатов, на принципиальность и ожесточенность наших встречь (вне зависимости от занимаемых мест), на объявленый некоторыми вашими болелами днем траура 18 мая 2005 года, на забитые лужники и динамо в дни дэрби, на СМИ, обсасывающими каждое противостояние за неделю до и неделю после.... все это можно, только при этом говорить что вот раньше и трава была зеленее и вода мокрее, как-то примитивно, имхо... :hi:

4. two_key

two_key Новичок

2 сен 2007
    30

Долматов да в 98 ой как хороши вы были, а Хомуха... вот тот цска мне нравился ни капли конефутбола не было.. Садырин..ну об ушедших или хорошо или...

а что касается чистолюбия..
    ***ня все это. один Керж проявил себя, да легионеры типа Видича, все остальные никуда срать они на уровень свой хотели. я вчера видел около выхода Тему Дзюбу идет довольный ржот, ребятам по 18-20 лет, а у них уже жизнь удалась... какой футбол? надо дом строить, машину поекупать, бизнес опять таки же.

5. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Я думаю, что вчера проиграли две команды ....

И очень сомневаюсь, что тепеть спартак выграет золотые медали.

По послематчивым картинкам похоже, что они будут психологической яме и на долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Следущий тур только 23 сентября) так что еще от ям уйдут!

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Про круглый стол...я "за".....двумя руками......... :beer: :beer: :beer:

А по-поводу этой серии...... Понятное дело что и эта серия когда нибудь закончится, и понятное дело что вчерашнея ничья...в турнирном плане не порадовала......но по хронологии событий на поле...она была как манна небесная......и я благодарен судьбе за нее.......и это черт побери было очень приятно.....кто бы сейчас что и не говорил про случайность и так далее..... И первое что мне сказали друзья после гола...так это то, что "что надо срочно выпить водки" :beer: :beer: :beer: А то, что грустно что чемпионами мы можем стать только благодаря чуду.....ну что у всех команд такое бывает.....и надо через это пройти.......что тренер имеет возможность на такую слабину.......тоже правда........он заслужил.........что замены ему не видно....однозначно "да"............но при всем этом паники нет и не было........и как тут один товарищ высказывается "ушло ваше время"........вызывает у меня здоровый громкий смех...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

p.s. глядя вчера на трибуны "д" минуте на 91-ой ...я знал одно....что даже не смотря на то, что на ничью команда не наиграла.....она должна быть.......пусть даже с Божьей помощью.....ибо так должно было быть....слишком уж необычной дерби было

8. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

я же не тебя обидел,просто ваш тренер мнения о себе большого, вот и накопилось .ИЗВИНИ:beer:

9. two_key

two_key Новичок

2 сен 2007
    30

Газзаев пес, газзаев пес, вонючий пес

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

угомонись, плз.

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

:shock:
    Ставлю штуку: у автора лицо интеллектом не обезображено :laugh:

12. two_key

two_key Новичок

2 сен 2007
    30

2 высших образования, работаю в рекламе. аналитеком :)

лошадей просто не люблю

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

А сюда пришёл ,показать истинное лицо?

14. two_key

two_key Новичок

2 сен 2007
    30

сюда пришел машину выбрать.
    тут бац топ про футбол :)
    ладно не серчайте, я просто в юности уж очень сильно за спартак впрягался, и выезда и фирмы и махачи. Как вижу в сети топ про футбол сразу как будто на ВВ оказываюсь. простите, если задел кого.

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

ты просто не умеешь их готовить :p

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

проехали :beer:

17. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

+100.Времена когда играли во всю силу ушли.Ща тока с начала пыркаются шоп контракт подороже урвать и вложить потом бабло,хто в рестораны хто в газ,нефть.А найух ломаться в 20-25 лет?Мож это везде так,вон этот слощавый Бехем,про футбол тоже забыл давно.У всех у них уже есть безбедная жизнь,но мы то без красивого футбола!

18. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

По поводу Оукс.. сам отчетливо слышал на А6, как два раза в первом тайме с Д заряжали и один раз во втором... Потому с удовольствием потдержал ОуКБ...
    если это действительно был красно-синий..., то приношу извинения.. хотелось бы, чтобы кто нить с Д подтвердил или опровергнул))))

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

не было зарядов оукс.....с Д......

20. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Сидел на С1, зарядов не слышал, но есть знакомые, которые тоже утверждают, что были заряды ОуКС