Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 гребанные Лужники :rzunimagu и это......всем по слуховому аппарату :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты можешь быть о нем какого угодно мнения, точно так же как он имеет право быть о себе какого угодно мнения (причем согласись, имеет на это кое-какие основания). Если читаешь TotalFootball, наверняка видел там рубрику: "Есть только один клуб". Так вот в эпиграф этой рубрики вынесены и такие слова: "....могу ли я воспринимать оскорбления в адрес моего клуба, как личные оскорбления...". Эт я к тому, что когда ты пишешь явные оскорбления в адрес другого клуба, игрока, тренера.... отдавай себе отчет, что это может вызвать ответную реакцию. Вот и весь разговор. А так... я понимаю твой антогонизм и у меня его не меньше, мы можем называть друг друга конями и мясом, бомжами и мусорами, кепками и паравозами, мы можем превозносить свой клуб и опускать чужой... только все это, имхо, должно быть цивильно, без базарщины и хамства....и это будет нормально!!! Потому, что для каждого из нас ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ !!! Буим считать инцидент исчерпаным
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Персонально для тебя скажу (так сказать, спешл фо ю) (у остальных местных спартачей прошу заранее прощения)... Ну так вот... Кого ты "просто не любишь", а кого любишь не просто или с пристрастием - мне пох! Можешь засунуть свою нелюбовь именно туда, куда обычно суют никому не интересные вещи. Я, например, всю свою сознательную жизнь не любил (мягко говоря) свиней. Но я себе отдаю отчет, что это никого неипет, что если пришел в нормальное общество, а не в сВВинарник, то и веди себя как человек. Хочешь обгадить коней - прямой путь на ВВ, Фратрию и т.д. Точно так же как и я, когда хочу высказать что-то резкое и некорректное насчет мяса иду к своим на Пески, Офигест и т.п. Почитай ради интереса хоть все посты, что я здесь оставлял и ни в одном не найдешь оскорблений или хамста в отношении спартака или любого другого клуба или человека. У тебя постов то с гулькин куй, а уже чуть ли не половина из них неадекватные. Не задумывался никогда, что входящий в компанию гость, не посылает с порога всех накуй и не сдирает с себя штаны, демонстрируя всем свой ярко-розовый поросячий зад? А так.... ну пиши исчо, аффтар... услышишь в личке о себе много интересного (поскольку из-за тебя основные ветки я больше засорять не собираюсь) ЗЫ:Еще раз приношу извинения всем.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Парни, каждый конечно может думать, что считает нужным, но повторюсь - дважды за матч с "Д" шли заряды "Красно-синий самый сильный"! Я тоже поначалу подумал, что заряжают ОУКС (эти заряды (особенно при гребанной лужниковской аккустике) действительно похожи), но потом специально прислушался (благо сидел на С3, т.е. в непосредственной близости к "Д". ЗЫ: И еще раз - респект спартачам за понимание, и нашим, что при исполнении гимна спартака не повернулись жопами (как это обычно бывает)...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я даже подпевал..........правда слово одно подменил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu кстати складно получалось..............
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Прав DANY на 100%,сам пишу иногда грубовато,но эсть разница между приколами по поводу проигрыша и т.д.,и между прямым обливанием говном.Пусть болеем за разные клубы,но они же наши.Когда кто нить в еврокубке выступает,то болею за всех наших.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!В жизни и так дерьма хватает.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 меня вот что веселит, какую газету не открой, или передачу не посмотри, везде Зырянов)))))) неужели парень так рад что вырвался из торпедо. что теперь всегда и везде готов на любое интервью, или может так и должен вести себя Настоящий профессионал????????? у кого какое мнение???????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну а что тебя удивляет собсьвенно.....игрок сборной....в этом сезоне забил 9 шаров...многие решающие.....все в порядке.........хотя мне как то не тепло не холодно.........от него...и не читаю....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да черт его знает, голы вроде кому-то забивает. В игре его не помню что-то Думаешь, мегазвезда уровня Савина?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Парень молодец, опорник а столько мячей уже забил! Причем не всегда играет в страртовом! Вырвался из Торпедо и втрое дыхание открылось!! После пережитой им трагедии вообще тяжело в футбол игарть... короче молодец он! Я его уважаю!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Очень неплохо вписался в команду. Некоторые голы (особенно в последней игре) в самый раз Ни о какой мегазвездности речи нет. Просто нашел свое место .... наконец-то ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А журналисты - у них работа такая: сегодня один в моде - и, если одна газетенка написала пару модных статей, а другая нет - то это "недоработка", которая срочно выправляется... Ну а на следующей неделе все будут писать про Пупкина, потом про ... и так далее...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А меня порадовало его вчерашнее интервью "Спорту", типа: - Константин, что вы думаете о Македонии? - ХЗ, ничо не думаю, я же в первой игре против них не играл... - ну по телевизору то наверняка смотрели? - неа, есть дела по важнее - эт какие же например???!!! - да ХЗ, не помню уж чо я в это время делал... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Смотрю я конечно на наш футбол и не покидает меня одна мысль: во всех еворпейских основных чемпионатах - болельщики одна из главных составляющих частей футбола, а у нас побочное явление!!! Вообще такое ощущение что не нужны они никому! Из всех телеканалов доступных тока одна передача о рос. футболе и то, где ведущий высказывает свое мнение или очевиднейшие мысли!!! Футбольный клуб выходит для полуночников... не хотят поляризировать футбол, а потом говорят что нет рейтингов, стадион на сборной полупустой!! Нет у вас такого ощущения???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 На сей счет все сказано....."Дом-2" популярней в разы.....чем футбол.......а на стадио 10-12 тыщ. ......поэтому чего ты хочешь взамен....в англии, италии, испании...футбол это больше чем жизнь...а у нас так...........ерунда........так что не сравнивай лучше
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Парень из Москвы с"ехал,вот вы и начали бодгребывать МЕГАЗВЕЗДА,ТУДА СЮДА.А парень голы вгоняет и очень ловко.Москалей прям вывернуло всех,что ни у ЖОпова ниу Титькина берут интервью а у него