Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

...дааа... и до "красной армии" добралась бацилла пофигизма... :D

думаю, на наш футбол надо забивать и переходить уже на английский :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авдот

Авдот Новичок

8 янв 2004
    21
    проданы все брички

Я за Спартак Москва всю жизнь.
    Порадовал Локо, самый красивый футбол ИМХО показывает эта команда.
    ЦСКА в яме, растренированы ребята. подождите ИМХО. всё ещё будет.
    Шансы Зенита на чемпионство мне не кажуца такими уж радужными.
    За Андрюшу Тихонова был рад.
    а так...что сказать...поля ранней весной у нас конечно не для футбола, потому качество и хромает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

слышал Газзаев мозги им после матча прочистил покрепче чем после Маккаби, вообще зажрались ребята, гол забьют и все возле своих ворот толкаются, офигиваю....

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ерунда))) вот со следующего года и забьем, когда он всеже перейдет на НТВ+ :hi: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

"Спорт" и "НТВ-Плюс" не договорились о показе ЧР
    20.03.2007 15:05 | Газета.ru

Переговоры между общероссийским телевизионным каналом «Спорт» и «НТВ-Плюс» по поводу трансляции матчей российского чемпионата по футболу продолжаются, заявляет главный редактор канала «Спорт», председатель комиссии по взаимодействию со СМИ совета при президенте РФ по физической культуре и спорту Василий Кикнадзе.

«Практически вопрос в значительной степени смягчен, остаются технические шаги», - сказал Кикнадзе журналистам во вторник после совместного изаседания возглавляемой им комиссии с комиссией по международной спортивной деятельности, которую возглавляет президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков.

По словам Кикнадзе, главной темой дальнейших переговоров с «НТВ-Плюс» станет вопрос о форме оплаты за трансляцию матчей. «Мы получаем право на показ двух матчей в прямом эфире и двух матчей в записи и либо оплачиваем, либо даем рекламное время», - сказал он.

Главный редактор канала «Спорт» подчеркнул, что «мы ведем переговоры с позиции интересов наших телезрителей».

«Мы найдем приемлемое решение», - сказал Кикнадзе.
    Газета.ru

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Медведу же надо перед выборами рисануться перед народом, а то что это за приемник, который для народа ничего не сделал :D
    Я думаю через год после выборов пошлют всех на йух :D

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Дим, думаю что чуть раньше))))

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

так и не срывают, что следующий чемп уже только НТВ+

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ну и правильно, меньше народу будет смотреть на это г.....)))))))))))

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Мне, кстати НТВ+ дома нет, очень понравились повторы в новостях :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    прям как будто футбол у нас классный!!! :nod: :laugh:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну кстати Локо - Рубин очень неплохо смотрелся, с вами то думаю вообще рубилово будет !!! Посмотрим. Только непонятно где матч то? Вот вы говорите в Луже, а у нас на сайте написано БСА "Динамо".
    Кони, у вас че написано? :shock:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Федорычев продал "Динамо"
    21.03.2007 14:28 | Eurosport

Как сообщает пресс-служба московского "Динамо", центральный совет Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" завершил сделку по покупке у А.М. Федорычева и аффилированных с ним лиц пакета акций ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва".

В рамках сделки 71% акций клуба были выкуплены Управляющей компанией "Динамо". Управляющая компания "Динамо" является оператором проекта реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо", 100% ее акций принадлежит Центральному совету "Динамо". Таким образом, в настоящее время Центральный Совет "Динамо" контролирует 96% акций Футбольного клуба "Динамо-Москва".

Финансирование сделки осуществлялось в рамках кредитной линии, открытой ВТБ для реализации инвестиционного проекта реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо" в Петровском парке.

Права на всех футболистов, заявленных за клуб в настоящем сезоне, а также отданных в аренду, по-прежнему остаются за ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва".

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

рубилово точно будет неслабым...
    я не знаю точно где....
    но хотелось бы узнать, думаю сходить

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Лужники......верь нам Дим...мы же принимающая сторона :hi:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

- Слышал, русские забили?
    - Да ты чо?! Гол? Кому?
    - Да не... они вообще... на футбол забили...
    :laugh:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я думаю, Санек1 прав, называя "российский футбол" термином "ногомяч".

У нас действительно не "футбол", а "ногомяч", т.е. игра, принципиально отличающаяся от "футбола" :very_cool:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Брошу свои пять копеек...
    Матч начнецца в 16.00. Группе "Чайф" просьба не беспокоицца :D

Билеты будут продаваться в правом крыле лужников начиная с 27-ого числа.
    Для болел команды гостей - левое крыло в день матча. Сектора Д2 Д7 по 250 рублей за заветный квиток.

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я в Лужу не пойду, наредкость поганый стадион, лучше по телеку посмотрю. ;)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Согласен - для футбола лужа полное г.
    Однако за неимением гербовой пишем на простой (с).
    Нам уж лучше ща в луже на ковре играть, чем на пашне динамовской.
    Вон и химкам запретили с нами у себя играть....

20. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да кстати... такого явного жопализнечества претендентам на чемпионство давно не было! :hot: