Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну брат-братом, эт к слову. А Сережа сам по себе от Андрюши не зависит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А Фетисов сцука опять хоккей свой пиарит, его то бюджет футбольных клубов чем так торкает, клубы существуют на средства владельцев и спонсоров, какое ему дело, вон у нас все сваливыают в НХЛ, а сборная наша когда последний раз чего-либо добилась? Правильно, Х... знает когда !!! А зар. плата у нас кстати не меньше НХЛ.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ну...в клюшке, по крайней мере, у нас больше достижений на клубной международной арене (даже сейчас), чем в аналогичной сфере российского "ногомяча" кстати, сборная в Евротурнире шорох в этом сезоне наводит :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а какая простите в Хоккее клубная международная арена? Кубок Стенли чтоли?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Если честно статья полная чушь.......цифры с потолка взяли и вперед.......... так к сведению кубок уефа никаких денег не приносит(во всяком случае в 2005)...........они только думают призовые внести......а так ерунда 300 лямов в год бюджет.....это интересно у какого клуба.....Реал...Мю. Челси.....да и то сомневаюсь......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Матч ЦСКА - "Локомотив" рассудит испанец [Сохранить фото у себя] РФС пригласил для работы на центральном матче 3-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Локомотив" испанского арбитра. Наиболее вероятная кандидатура - Луис Медина Канталехо. Первоначально российская сторона интересовалась возможностью приезда самого уважаемого испанского судьи последних лет Мануэля Энрике Мехуто Гонсалеса, который уже не раз работал в нашей стране. Однако того вчера в срочном порядке определили на встречу ближайшего тура примеры "Бетис" - "Вильярреал", который также состоится в субботу, 31 марта. Ранее назначенный на эту игру Артуро Дауден Ибаньес не прошел тесты по физподготовке в минувшие выходные, сообщает газета Спорт-Экспресс. Тогда россияне высказали желание обратиться к услугам Медины Канталехо, который работал на недавнем чемпионате мира в Германии. Однако ко вчерашнему вечеру окончательное решение по поводу визита этого судьи в Москву принято не было. Хотя Медина Канталехо не значится в числе арбитров, которым предстоит обслуживать матчи примеры в предстоящий уик-энд, не исключен вариант, что ему придется остаться в Испании, поскольку в случае форс-мажорных обстоятельств в резерве у федерации после сдачи тестов опытных арбитров почти не осталось. Медина Канталехо имеет опыт работы в нашей премьер-лиге - в 2005 году обслуживал поединок ЦСКА - "Зенит" (1:1). Еще трижды он назначался на матчи с участием российских команд: ЦСКА - "Осер" (4:0), "Марсель" - "Зенит" (0:1), "Спартак" - "Слован" (2:1). Ранее также предпринимались попытки договориться о предоставлении арбитра с федерациями Англии, Словакии, Швеции и Дании. Однако по разным причинам сделать это не удалось. В качестве запасного варианта также рассматривается кандидатура калининградца Александра Гвардиса. 27/03/2007 11:10
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю по популярности даже с УЕФА все эти кубки вряд ли сравняться.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 То то и оно...что я могу лишь косвенно о них догадыватся...и понимаю бюждет более 300 млн. $...не было наверное даже у Челси 2 года назад в момент купли всего и вся.......а то что у наших клубов бюджеты до 100 это к гадалке не ходи...причем с такими бюджетами мы не затерялись бы нигде....и были бы уверен на первых ролях в других чемпионатах(по уровню бюджетов я имею в виду)....... другой вопрос что у нас самоокупаемость клубов макс до 50 % у лучших представителей.....а зарубежом это просто не возможно.......там бизнес......... На даже не в этом суть....просто мне непонятно когда человек говорит...чтобы выиграть ЛЧ надо иметь бюджет 250-300 лямов зелени и более........я уверен что и с нашими бюджетами все возможно...главное это игра и как она у команды поставлена....... Как известно не бюджеты играют в футбол.......к сожалению в этой ЛЧ ЦСКА выбыл....но я уверен (причем не потому что я болельщик ЦСКА) ..что по силам было выйти из группы.....а в потом в 2-х раундовых поединках....я уверен что КОМАНДА менее классная обыграет более классную....без проблем......главное настрой и самоотдача...........так что Все возможно....... Но говорить что типа...нету денег и ничего не светит по-моему глупо.....если сказать мягко....... ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 насколько я себе представляю чтоб содержать нормальный состав со скамейкой, а без неё то как раз и не победить, нужен бюджет огого а командой, даже способной обыграть прошлогоднюю барсу, но без "запаса" ЛЧ не выйграть там же турнир растянут во времени + еще и регулярный чемп идет параллельно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну ты прикинь, например в МЮ з/п Криштьяну составляет 236 000$ в неделю, и это только один игрок + все остальные + скамейка, тренеры, з/п персонала, содержание стадиона - я думаю как раз и выйдет 300 - 500 лямов, так что ничего удивительного нет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот нарыл на сэ от за 2006 ... На официальном сайте "Барселоны" появилась информация о финансовых итогах первой половины сезона. По словам вице-президента чемпионов Испании Феррана Сориано, за первые шесть месяцев сезона-2005/06 прибыль "Барселоны" составила 10 миллионов евро: потратив 108 миллионов, "гранатовые" заработали 118 миллионов. По поводу бюджетов грандов....к коим можно отнести до 10 клубов..эти цифры может и относятся......все остальные в одинаковых пропорциях....но главное не в этом......главное игра и команда......а результата добится можно не только за счет денег и так далее ...И я думаю бюджет такого же Порту который 3 года назад взял Лигу...был сопостовим с бюджетом наших клубов......... ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 все ты правильно говоришь!!! но только в теории а на практике у меня моя колхозная команда в нашем колхозном чемпе чтоб участвовать имеет соответствующий бюджет... нет бюджета - милости просим с пацанами по выходным мяч гонять а ты говоришь игра, результат и т.д. ... и это мы еще про Гиннера не вспоминали!!! а он ВСЁ купил!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu опять таки к слову о результате
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Знаешь получается о чем бы не шла речь....о сборной...о футболе...таком секом....любом.......все заканчивается одним.....ГВК!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну а ты как думал! про деньгу заговорили, а ГВК не вспомнить!!! грех!!!!! знал что понравится!!! ща еще Дани подрулит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Подрулю подрулю...тока завтра. Ща сплю уже. Так перед сном заглянул, пробежался по постам ничо не понял, но успел увидеть три магические буквы - ГВК! Так что завтра ффсе прочитаю с пристрастием и отвечу доброжелателям
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не прав, соратник. За тот КУЕФА мы заработали, и неплохо заработали Если будешь настаивать, отрою гденить цифры, но лучше верь мне на слово