Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот я и говорю... записал в середнячки, так что никакой ошибки...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 кто-нибудь владеет инфой сколько команд в следующем сезоне будут от нас в УЕФА играть? в лиге 2 так и останется? по-моему уже должны в уефа 4 наших быть?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 нет, пока все по-прежнему будет если в этом году войдем в 8-ку по рейтингу, то в 2009-2010 будет больше вроде бы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А за чем?Убщий уровень чемпионата не высок,будем продолжать позориться,или как пишут в прессе-набираться опыта.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 с другой стороны если наши парни будут в европе хорошо играть - увеличение команд неизбежно ( ты же хочешь чтобы твой Зенит выигрывал в Европе?)))) а позориться можно и так....какая разница вчетвером или вшестером позорить)))) а так может доживем то того момента когда 3 наших команды в ЛЧ будут играть.....ну мож хоть под самую старость порадуют)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 упс) сорри)))я вас только по шарфам разделяю))) по лицам еще не научился)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а зенит неплохо в еврокубках играет последнее время назовите немосковскую команду которая дошла до 1/4 куефа и там слила будущему обладателю? русенборг просто порвали, который кстати вышел из ЛЧ и олимпик прошли, а вот севилья оказалась не по зубам...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Блин...хватит уже.....я не могу это читать....у меня истерика....... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Где деньги - там и возможность содержать достаточноге количество приличных команд + Спам.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мы ее тоже по дурости не прошли... думали "в группе выциграли - и в 1/4 выиграем!" а они нам - "авот...й!"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я вот уже не раз говорил и готов еще раз это повторить..... Я за то....чтобы Зенит стал ЧР 2007....и считаю что это будет справедливо...хотя уверен что и мясо и тем более мы сильнее данного клуба ...но на первой строчке Зенит...и ПОВТОРЯЮ еще раз ЗАСЛУЖЕННО! Я надесюсь что травмы обойдут стороной след. сезон и мы увидим настоящею борьбу между 4 грандами! Спорить там кто-кого прошел в еврокубках а кто нет......считаю полной глупостью......ибо Обладатель КУ 2005 Цска Москва! и можно на этом закончить все споры и обсуждения........сейчас на дворе 2007 год....играйте и выигрывайте.....)))) Я уверен что Зениту ничего не светит в ЛЧ в след.году этим составом......но буду их поддерживать...против болеть точно не буду........
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Посмотрим, Сатурн в Раменском может дать серьезный бой Зениту, ну вобщемто и Спартаку с Динамо будет ой как нелегко
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да не даст никто бой уже.....один Евсеев что ли будет за всю команду отдуватся....с проблемами сатурна в обороне против бомжей с его нападением ничего не светит.....просто ничего...будет избиение.....я знал и говорил что будет избиение москвы в питере....и сейчас готов это повторить.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну русенборг не команда....гордиться нечем...а вот за французов респект!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 позвольте с Вами не согласиться!!!!!! будет так же еременко биться, т.к. с деттсва более за ФКСМ, будет Лось и каряка биться, дабы подтвердить свой статус игроков высокого уровня!!! Так же как и Хохлов будет против нас биться за своего друга Влада Буланова-Радимова.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Позволю.....))) Ты не назвал ни одного игрока обороны....а именно это будет решающий момент))) Лось и Ерема и с вами бились...только я этого не заметил если честно.....так что...0-3 а то и больше ...просто шансов нет.....из иноплянетян будет решето...ибо обороне капец