Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Ну а вообще...

Конечно деньги решают не все, но стабильно выступать и периодически завоевывать трофеи без них невозможно. И пример того же порту скорее исключение, которое, как известно, лишь подтверждает правило :umnik:
    В КУЕФА победить легче, чем в ЛЧ не потому (а точнее не столько потому), что состав участников слабее, а потому, что КУЕФА проводится по принципу кубковых игр (проиграл в одном/двух матчах - вылетел). А при такой системе процент сенсации (когда заведомо менее сильная команда в итоге проходит более сильную) несоизмеримо выше, чем в ЛЧ. Да, в ЛЧ тоже идут игры на выбывание, но им предшествует групповой этап (а в былые времена и двухгрупповой), который почти исключает выход в плей-офф менее сильных команд.
    Именно поэтому на сегодняшний день потолок, например, ЦСКА - это финал КУЕФА. Рано нам пока фиги из-за угла в ЛЧ крутить (не говоря уже о остальных наших клубах).
    Без наличия в составе хотябы одного-двух действительно звездных и состоявшихся евроигроков такие планы можно рассматривать лишь в качестве мечтаний или целей (которые безусловно можно и нужно ставить!!! потому как иначе вообще ничего не добъешся!).

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так и я ему верю!!!!!!! Мож даже больше чем себе! :laugh:
    Тока причем здесь это?

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

- На данном этапе участие в Кубке УЕФА уже приносит клубу доход?

- В этом отношении Лига чемпионов и Кубок УЕФА - словно небо и земля. Там платят большие деньги, а здесь можно заработать только на продаже телевизионных прав и атрибутики. Выход в очередную стадию, кроме бонусных очков, ничего клубу не приносит. Второй по значимости клубный турнир Европы только готовится сделать определенные шаги в этом направлении. Говорят, что хорошо заработать, выступая в Кубке УЕФА, можно будет уже через год или два.

Это из его интервью....в апреле 2005....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну прально. Цитирую: " Там платят большие деньги, а здесь можно заработать только на продаже телевизионных прав и атрибутики." А телевизионные права, межпрочим, в таких турнирах стоят немалые деньги! Это тебе не энтэвэшные деньги за наш чемп! И атрибутика приносит канешна не баснословные деньги, но тоже кое-что.
    И потом, всеже насколько я знаю (по-крайней мере эта информация постоянно публикуется (и далеко не такими "достоверными" изданиями, как "Твой день")), каждый матч (а именно ничья и победа) тоже оплачиваются УЕФА + бонус за выход из группы, выход в 1/4 и т.д.
    Так что тут либо Леннорыч чота не так понял (что врят-ли :laugh: ), либо его не так журналисты поняли (что наверняка :laugh: ), либо говоря такое, он передавал привет счетной палате РФ и г-ну Степашину :rzunimagu

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ну не знаю....интервью в сэ.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

В КУЕФА можно заработать 1-2 ляма и тока почти на трансляциях потому что премиальные даются: за победу тыщ 50-70, за ничью 20-30 бакинских! Вот и сравнивайте с ЛЧ где только за выход в группу ЛЧ после отборочных матчей дают 2 ляма чтоли! :umnik:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Впринципе я об этом и говорил......что для нормальной жизни клуба(в плане бизнеса)...ему кровь из носа надо успешно играть в ЛЧ.........игра в КУ кроме престижа...по сравнению......ЛЧ...не дает.... :rotate:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так в том то и дело, что тотже СЭкс постоянно публикует данные кто скока заработал за лигу и куефа.... :shock: Значит точно Гинер это для Степашина говорил :rzunimagu
    Ну .... буит время, покапаюсь в архиве СЭкса насчет заработков. Если найду, выложу тада. А пока, веря нашему президенту, буим считать что мы голодранцы :laugh:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ОК! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати мы мож как ПБК тоже все раскроем))) Все же под большим ЦСКА ходим....а там Кущенко....начал сначала с себя ...сейчас за остальных примется :hi:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Если честно, мне абсолютно пох у каво какой бюджет...
    Жила бы страна родная и нету других забот (с) :rzunimagu
    Зато оооочень многим у нас в стране просто жизненно необходимо знать у кого скока денех. Как же мы любим посчитать чужие деньги (к Газпрому это не относицца :rzunimagu )

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну тут как говорится каждому свое.......На вкус на цвет как говорится.....тебе не интересно...мне интресно....особенно если это касаемо моего родного клуба.....мож про остальных мне нас...ь что и сколько....но тут интресно.....хотя бы потому, что я тоже вношу маленькую свою лепту в этот бюджет)))) ИМХО. Кстати ты не в курсе скока абонементов наши продали???

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не, ну мож в качестве любопытства и мне былоб интересно (особенно в конце сезона, чтоб сравнить величину заявленного бюджета с занятым командой месте :nod: ). Я про другое. Про то, что некоторые СМИ и не СМИ начинают высчитывать допытываться а откуда у вас такие деньги, а скока вы тратите, а раз у вас такой бюджет, наверное вы покупаете игры, а скока вливают акционеры и т.д.
    Вот если бы мы с тобой хотели бы купить акции клуба, тогда имели бы полное право потребовать полной прозрачности отчетности. А пока бюджет клуба - его личное внутреннее дело. Хочет - раскрывает не хочет - не раскрывает. Тыж не кричишь на каждом углу скока у тя зарплата, прально?
    На западе по другому. Ну так у них и футбол - бизнес, а у нас нацпроект, который может зарабатывать, если тока "рядовой" болельщик не против :rzunimagu

А по абонементам...
    Зачем же такую инфу открыто выкладывать?! :laugh: На зависть конкурентам :laugh: . Это у спартака вон на сайте счетчик проданых абиков в онлайне щелкает. Из которого всей стране весело, что до 20 тыщ как до китая раком :)
    По нашим что слышал, могу те в личку кинуть :)

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Согласен.... :rzunimagu :drunk2: если не трудно кин слухи в личку.... :beer:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение оштрафовать на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры главного тренера "Луча-Энергии" Сергея Павлова. Как сообщает сайт РФС, наставник дальневосточников наказан за публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство и деловую репутацию официальных лиц матча "Сатурн" - "Луч-Энергия", состоявшегося 18 марта.

15. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Дим ну что Локо опять порвет конявых 3:2:beer:

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Надеюсь :very_cool: ;)

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вадим Евсеев, который в этом сезоне будет выступать за московское «Торпедо» в первом дивизионе, рассказал о своем конфликте с главным тренером «Локомотива» Анатолием Бышовцем, сообщает «Маяк».

- о конфликте с Бышовцем

ЕВСЕЕВ: После первого сбора ко мне подошел тренер Бышовец, и сказал то, что я не вписываюсь в его видение игры, я его не устраиваю. Он сказал: «Или ты остаешься в Москве или едешь тренируешься с дублем». На что я ему ответил: «Я не собираюсь заканчивать с футболом. И поеду, конечно, с дублем». Ну видимо я не устраивал по многим, не только спортивным, но и человеческим отношениям, потому что я человек прямой. Мог ему в любой момент сказать, его это не устраивало.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вадик конечно тяжеловат и староват, но чёт как то :uhoh:

19. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Честно говоря ситуация с Евсеем интересная! Типа он староват тяжеловат и прочее... и его из команды поперли! А вот Маминов и Пашинин типа не такие...
    точно такие же, только в отличие от Вадика они всю жизнь за ЛОКО играли! отсюда видна и политика клуба!! И считаю её правильной, но не до конца!

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:

от этого никуда не уйти :(
    пока человек играет - он нужен, постарел - на пенсию... просто сами мы не можем согласиться с самим собой, что уже поезд ушел... да и семья, дети... их же кормить нужно... а отдав всю молодость в частности футболу человек остается с ничем... :shock:

поэтому согласен, что всеж как то не так с игроками, которые участвовали и многое сделали для истории клуба, избавляться вот так... но альтернатива ваще существует какая-нибудь??? :shock:

а скоро еще лось подойдет к этому... мож уже последний сезон будет :drunk: