Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну а вообще... Конечно деньги решают не все, но стабильно выступать и периодически завоевывать трофеи без них невозможно. И пример того же порту скорее исключение, которое, как известно, лишь подтверждает правило В КУЕФА победить легче, чем в ЛЧ не потому (а точнее не столько потому), что состав участников слабее, а потому, что КУЕФА проводится по принципу кубковых игр (проиграл в одном/двух матчах - вылетел). А при такой системе процент сенсации (когда заведомо менее сильная команда в итоге проходит более сильную) несоизмеримо выше, чем в ЛЧ. Да, в ЛЧ тоже идут игры на выбывание, но им предшествует групповой этап (а в былые времена и двухгрупповой), который почти исключает выход в плей-офф менее сильных команд. Именно поэтому на сегодняшний день потолок, например, ЦСКА - это финал КУЕФА. Рано нам пока фиги из-за угла в ЛЧ крутить (не говоря уже о остальных наших клубах). Без наличия в составе хотябы одного-двух действительно звездных и состоявшихся евроигроков такие планы можно рассматривать лишь в качестве мечтаний или целей (которые безусловно можно и нужно ставить!!! потому как иначе вообще ничего не добъешся!).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так и я ему верю!!!!!!! Мож даже больше чем себе! Тока причем здесь это?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 - На данном этапе участие в Кубке УЕФА уже приносит клубу доход? - В этом отношении Лига чемпионов и Кубок УЕФА - словно небо и земля. Там платят большие деньги, а здесь можно заработать только на продаже телевизионных прав и атрибутики. Выход в очередную стадию, кроме бонусных очков, ничего клубу не приносит. Второй по значимости клубный турнир Европы только готовится сделать определенные шаги в этом направлении. Говорят, что хорошо заработать, выступая в Кубке УЕФА, можно будет уже через год или два. Это из его интервью....в апреле 2005....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну прально. Цитирую: " Там платят большие деньги, а здесь можно заработать только на продаже телевизионных прав и атрибутики." А телевизионные права, межпрочим, в таких турнирах стоят немалые деньги! Это тебе не энтэвэшные деньги за наш чемп! И атрибутика приносит канешна не баснословные деньги, но тоже кое-что. И потом, всеже насколько я знаю (по-крайней мере эта информация постоянно публикуется (и далеко не такими "достоверными" изданиями, как "Твой день")), каждый матч (а именно ничья и победа) тоже оплачиваются УЕФА + бонус за выход из группы, выход в 1/4 и т.д. Так что тут либо Леннорыч чота не так понял (что врят-ли ), либо его не так журналисты поняли (что наверняка ), либо говоря такое, он передавал привет счетной палате РФ и г-ну Степашину :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В КУЕФА можно заработать 1-2 ляма и тока почти на трансляциях потому что премиальные даются: за победу тыщ 50-70, за ничью 20-30 бакинских! Вот и сравнивайте с ЛЧ где только за выход в группу ЛЧ после отборочных матчей дают 2 ляма чтоли!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Впринципе я об этом и говорил......что для нормальной жизни клуба(в плане бизнеса)...ему кровь из носа надо успешно играть в ЛЧ.........игра в КУ кроме престижа...по сравнению......ЛЧ...не дает.... :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так в том то и дело, что тотже СЭкс постоянно публикует данные кто скока заработал за лигу и куефа.... Значит точно Гинер это для Степашина говорил :rzunimagu Ну .... буит время, покапаюсь в архиве СЭкса насчет заработков. Если найду, выложу тада. А пока, веря нашему президенту, буим считать что мы голодранцы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ОК! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати мы мож как ПБК тоже все раскроем))) Все же под большим ЦСКА ходим....а там Кущенко....начал сначала с себя ...сейчас за остальных примется
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Если честно, мне абсолютно пох у каво какой бюджет... Жила бы страна родная и нету других забот (с) :rzunimagu Зато оооочень многим у нас в стране просто жизненно необходимо знать у кого скока денех. Как же мы любим посчитать чужие деньги (к Газпрому это не относицца :rzunimagu )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну тут как говорится каждому свое.......На вкус на цвет как говорится.....тебе не интересно...мне интресно....особенно если это касаемо моего родного клуба.....мож про остальных мне нас...ь что и сколько....но тут интресно.....хотя бы потому, что я тоже вношу маленькую свою лепту в этот бюджет)))) ИМХО. Кстати ты не в курсе скока абонементов наши продали???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не, ну мож в качестве любопытства и мне былоб интересно (особенно в конце сезона, чтоб сравнить величину заявленного бюджета с занятым командой месте ). Я про другое. Про то, что некоторые СМИ и не СМИ начинают высчитывать допытываться а откуда у вас такие деньги, а скока вы тратите, а раз у вас такой бюджет, наверное вы покупаете игры, а скока вливают акционеры и т.д. Вот если бы мы с тобой хотели бы купить акции клуба, тогда имели бы полное право потребовать полной прозрачности отчетности. А пока бюджет клуба - его личное внутреннее дело. Хочет - раскрывает не хочет - не раскрывает. Тыж не кричишь на каждом углу скока у тя зарплата, прально? На западе по другому. Ну так у них и футбол - бизнес, а у нас нацпроект, который может зарабатывать, если тока "рядовой" болельщик не против :rzunimagu А по абонементам... Зачем же такую инфу открыто выкладывать?! На зависть конкурентам . Это у спартака вон на сайте счетчик проданых абиков в онлайне щелкает. Из которого всей стране весело, что до 20 тыщ как до китая раком По нашим что слышал, могу те в личку кинуть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Согласен.... :rzunimagu :drunk2: если не трудно кин слухи в личку....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сегодня состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение оштрафовать на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры главного тренера "Луча-Энергии" Сергея Павлова. Как сообщает сайт РФС, наставник дальневосточников наказан за публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство и деловую репутацию официальных лиц матча "Сатурн" - "Луч-Энергия", состоявшегося 18 марта.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вадим Евсеев, который в этом сезоне будет выступать за московское «Торпедо» в первом дивизионе, рассказал о своем конфликте с главным тренером «Локомотива» Анатолием Бышовцем, сообщает «Маяк». - о конфликте с Бышовцем ЕВСЕЕВ: После первого сбора ко мне подошел тренер Бышовец, и сказал то, что я не вписываюсь в его видение игры, я его не устраиваю. Он сказал: «Или ты остаешься в Москве или едешь тренируешься с дублем». На что я ему ответил: «Я не собираюсь заканчивать с футболом. И поеду, конечно, с дублем». Ну видимо я не устраивал по многим, не только спортивным, но и человеческим отношениям, потому что я человек прямой. Мог ему в любой момент сказать, его это не устраивало.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Честно говоря ситуация с Евсеем интересная! Типа он староват тяжеловат и прочее... и его из команды поперли! А вот Маминов и Пашинин типа не такие... точно такие же, только в отличие от Вадика они всю жизнь за ЛОКО играли! отсюда видна и политика клуба!! И считаю её правильной, но не до конца!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 от этого никуда не уйти пока человек играет - он нужен, постарел - на пенсию... просто сами мы не можем согласиться с самим собой, что уже поезд ушел... да и семья, дети... их же кормить нужно... а отдав всю молодость в частности футболу человек остается с ничем... поэтому согласен, что всеж как то не так с игроками, которые участвовали и многое сделали для истории клуба, избавляться вот так... но альтернатива ваще существует какая-нибудь??? а скоро еще лось подойдет к этому... мож уже последний сезон будет