Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Говорить превосходят они в классе или нет...можно только когда сыграешь с ними....а Зенит с кем играл из ЛЧ за последние 2 года.....Севилья? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 согласен с вами полностью....а если еще питер и в группу напрямую попадем ( т.е. выиграет чемпионат ) это будет перебор...пусть с 3-е хотя бы квалифае потыкаются....как мы в этом году...если не прошли значит не достойны....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 тото, я смотрю, Керж обратно в Динамо засобирался... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 посмотрим в след.году на ваших-то уже в этом насмотрелись, в том смысле, что продолжения не будет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во блин опять демоГогию развели... Газ качаем, бабло вливаем.... ну да ну да... а что, разве плохой вариант ? Хотя да - плохой... как весь наш чемп
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 сегодня где то читал, ссылку не приведу, мож и утка, фиг знает
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зенит команда хорошего европейского уроыня и как показал домашний матч с голландским AZ, который зенит провел в неоптимальном составе и завершившимся со счетом 1:1, достойны играть в групповом этапе ЛЧ AZ в еврокубках: Три предыдущих сезона футболисты АЗ выступали весьма успешно и в национальном первенстве, и на европейской арене. Не опускаясь дома ниже третьего места, в Кубке УЕФА голландцы оказались единственной командой, ежегодно преодолевавшей групповой этап. Особенно удался алкмарцам розыгрыш 2004/2005 года, когда они уступили португальскому «Спортингу» лишь в компенсированное время ответного полуфинального матча. Весной же 2007-го АЗ добрался до стадии ¼ финала, выбив из турнира такие серьезные клубы, как «Фенербахче» и «Ньюкасл», и оступившись лишь на бременском «Вердере»
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 предлагаю закончить диалог о "Зените" следующим постулатом-мантрой: "Зенит" - это главный претендент на участие в финале ЛЧ 2008-2009....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...и я на полном серьезе считаю, что ФКСМ недостоин чемпионства 2007 по игре в целом на протяжении чемпионата. Сами все просрали... Пусть "Зенит" чемпионом станет. Ребята, вон, порадуются ... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зенит единственная команда,которая по ходу первенства набирала и набирала форму...и коней отымели :rzunimagu под конец :rzunimagu первенства..и вам бы, хрюшки, попу стопудово намяли, попадись вы щас. быстрова нет, гавнюченко звездит...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 про "если бы.." я уже днем тебе отписал: ... Если бы у бабушки был хрен, то она играла бы в ФК "Надир" ..камраде, а вот что, кстати, это так принято в культурной столице, намеренно искажать фамилии игроков соперника? это считается остроумным? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну посмотрите на наш хрен в 1-ом круге ...я бы даже сказал почувствуете :rzunimagu согласен, неостроумно. видимо, я по стереотипу себя веду, здесь увидел как аршавина шавкиным называют.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..что-то у Вас, любезный, какие-то гомосекс... тьфу, судейские замашки в разговоре ...... "хрен почувствуете" :very_cool: это к чему?