Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а стоит ли дергаться? все равно ничего не светит...уж лучше у рубина выиграть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну куле не выиграть-то, когда на поле запитерские гондболисты, выдающие идеальные пасы руками..., да забитые голы в ворота Еенита не засчитывают...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 с каких это пор цска стал на судей жаловаться? :rzunimagu Вот в ЛЧ, да...фокусы с судьями не проходят :rzunimagu правила учить надо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а я где-то сказал про судей? эт точно, поэтому там мы можем спокойно обыгрывать Арсенал, ПСЖ, Гамбург, Барсу всякие Спортинги и Бенфики нуууу, это само сабой... вам то не надо, всеравно свистят все в вашу пользу...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 епрст, Зенит команда хорошего Европейского уровня???? этот вывод сделан на основе ничейного результами с игравшеми черт знает сколько времени в меньшенстве голландцами??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu уступить португальскому спортингу это не почетно дорогой!!! что ФКСМ, что цска доказали уже давно что спортинг ГАВНО, а не команда...и то что вы сыграли в ничью с алкмаром, который в свое время еле еле прошел !!!!крылья советов!!!! это показывает что вы хреновая команда и рано вам еще пока что играть на европейской арене....а то что состав был не оптимальный это уже второй вопрос!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 + 1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я видел на официальном сайте Динамо написанно что с Кержом общаются по поводу перехода!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 знаешь, я не буду спорить, просто скажу что селтик доказал, что фксм гавно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 что-то пока вы не очень обыгрываете всякий там Интер, Фенербахче и ПСВ!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пол дела сделано - Ривочка согласна! Осталось принца уговорить.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты гляди, заиграли, а двадцать лет назад в первую лигу вылетели...есть пока в сибири нефть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну если на то пошло то чемпионства по игре не достоин никто!!!!!! т.к. Пидер в начале сезона не играл ничерта ( это когда наша молодежь всех долбила ))) а мы в концовочке вяло играем...пусть чемпионом россии в этом году будет Барселона))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я хоть и болею за ФКСМ, НО НЕ НАДО на цска гнать!!!играют как могут на данном этапе!!!! Вам еще очень далеко вообще до игр с такими командами!!!научитесь сначала ссаных голландцев имея на игрока больше обыгрывать!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я тебя умоляю....матчи с селтиком доказали, что ФКСМ может на равных бороться ( и даже рвать как щенков на их поле ) с командами которые год из года играют в лиге и стабильно выходят там из групп ( в прошлом году селтик по-моему в 1/4 в тяжелой борьбе слил действующему обладателю Лиги!!!!) а вот вам об этом пока что остается только мечтать))))p.s. второе место и КУ Вам!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну да прошел, но в этом сезоне мы бы в Лиге играли бы так же как и армейцы сейчас!!! так что лучше уж КУ, там хоть очков в копилку россии можно побольше принести... вообщем чемпиона будем занть 11 числа в 16.01 пусть победит достойный надеюсь, что цска зацепится за ничейку в италии, питер вздернет греков, паравозы порвут шотландцев, ну нам желаю разорвать на тряпки байерок)))) всем удачного дня....пошел работать)))