Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

..не, ребят, круче этой полемики только тема с клубными шильдами...

:rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Антох если честно я был уверен, что большего Звездняка как у Ваших болел ни у кого нет..........и тут наступил 2007 год....за тур до конца на первой строчке бомжи...и я понял как я ошибался................ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Первый раз прошу прощения у мяса........
    Stils and comp ... просто феерит))))))))))))))0 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Даже если второе - все равно в отборочные ЛЧ :hi: Что, согласитесь, тоже не плохо :nod:

4. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Синиша Михайлович: «Нынешний ЦСКА сильнее прошлогоднего «Спартака»

Помощник Роберто Манчини в «Интере» Синиша Михайлович рассказал о том, насколько итальянская команда готова к предстоящему сегодня матчу с ЦСКА с учетом того, что в стане армейцев за две недели с московского матча произошли определенные изменения.

«Хочется верить, что информация до нас дошла правильная. Мы знаем, что вернулся в строй и уже успел провести один матч талантливый голкипер Акинфеев, который сыграет и против нас. Слышали, что хорошую форму набрал Даниэл Карвальо, которого мы считаем очень опасным игроком атаки. К тому же в стартовом составе ЦСКА, как мне кажется, на этот раз непременно появится Вагнер Лав, а мы хорошо представляем себе его истинную силу.

У меня даже есть опасения, что матч на «Сан-Сиро» может получиться для нас более сложным, чем московский поединок. Во-первых, ЦСКА вернул в строй своих лидеров. Во-вторых, поражение в Милане станет для вашей команды роковым в плане выхода из группы, так что настрой у нее обещает быть запредельным. Знаем мы о том, что не сыграет Игнашевич. От себя могу сказать, что считаю этого футболиста самым сильным из того трио защитников, которое обычно выходит в стартовом составе ЦСКА, да и вашей сборной. Так что Игнашевич, конечно, для нашего соперника тяжелая потеря. Попытаемся угадать, кто займет его место в обороне. Кое-какие мысли на этот счет у нас есть, но я оставлю их для внутреннего пользования.

Характеризуя линию атаки соперников, не ограничивался бы только трио Вагнер – Карвальо – Жо. А Жирков с Красичем? Оба умеют и любят терзать чужую защиту на флангах, так что их необходимо зачислить в компанию к бразильцам. Нашим защитникам и опорным хавбекам придется нелегко. Они обязаны сыграть в обороне очень плотно и компактно, потому что оставлять свободное пространство вашим игрокам нельзя. Отмечу еще раз – мы (с Манчини) считаем ЦСКА второй по силе командой в нашей группе. До начала группового турнира я полагал, что именно ЦСКА станет нашим главным оппонентом. Я ставил московскую команду выше и голландского ПСВ, и турецкого «Фенербахче».

Поверьте, я не первый день слежу за вашим клубом и помню, как он заслуженно выиграл Кубок УЕФА. ЦСКА – сильная и сбалансированная команда. Возможно, с ней что-то приключилось по ходу текущего сезона, но по потенциалу она остается грозной. Вот почему мы не ждем легкой прогулки на «Сан-Сиро», тем более что у нас полный лазарет игроков. Если сравнивать нынешний ЦСКА и прошлогодний «Спартак», предпочтения однозначно отдал бы ЦСКА. Эта команда производит на меня куда большее впечатление, чем «Спартак» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов», – сказал Михайлович в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

:beer:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

неплохо, неплохо...только вот сил надо отдать больше, чем сразу в группу попасть+ЧЕ+игры ЧР :rolleyes: поэтому, зенит-чемпион и все дела :drunk2:

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

на меня тоже, особенно бразильцы :up:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...дааа... точно....

попкорн передай, а то ченить интересное пропустим :beer: :beer:

:rzunimagu

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..да не, что ты... обыкновенные бразильцы из страны, где так много диких обезьян и мало настоящих адвока.... то есть надсмотрщиков за дикими обезьянами :very_cool:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Держи... :beer: :beer: :drunk2:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rotate:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

самое интересное будет на стадионе Петровский после нашей победы в Раменском :up:
    приезжайте, отметим, попкорна пожуём :laugh:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

.....вашим еще через Три Вокзала в МСК надо будет проехать. Там - крупная точка раздачи гостевого попкорна будет, я так подозреваю :chainik:

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

надсмотрщик уходит паходу... :( а ведь он нам привил психологию победителей :up:
    а хиддинк и вам тоже, частично...

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...даже опасаюсь представить, какую психологию вам привьет следующий тренер....

психологию небожителей? психологию Нибелунгов? психологию джедаев? :D

напомни, когда это хиддинк тренировал ФКСМ, запамятовал :very_cool:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а раменское далеко от трех вокзалов? :chainik:

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не знаю...психологию победы над фксм.
    павлюченок-то забил англии, это голландский специалист его настроил...

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

из Питера народ приезжает на Ленинградский вокзал и пересаживается на Казанском в-ле на собаку до Рамы.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..да ладна.

голы - полностью заслуга Аршавина и других. Они - настоящие творцы победы.... Эти.. .как его... "рожденные побеждать"(с) - армейцы, извините, что позаимствовал милый вашему сердцу слоган :beer:

А вот кривоногий буратино-Павлюченко только помешал доблестным сборникам забить еще 4 гола англичанам :devil: :devil:

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ха. меня зовут в раменское с командой лететь :hi:
    все уже заметили, когда я на стадионе зенит всегда выигрывает :hi:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..господин Аршавин, это Вы? :p

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

и Аршавин будет, все будут...вот только вас на этом празднике не будет :hi: