Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да я себя уже утешил после матча в раменском)))и морально готов ко второму месту....а вот готов ли ты и вся ваша орда ко второму месту......а можно вопрос? ты плакать будешь если в раменском сольете? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кто из Ваших нахваливает гимн Ваш новый. Привожу дословно: солнце мячик в небе скачит... ебаный в рот... ****ец нашла бойфренда... ебаный насрать... "Вся страна будет ржать над нами"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ура! теперь и мне стих про СМ опубликовать можно!!! спартак!!!! Ах, как вам хрюкалось в те годы, Когда под звуки «медных труб» На деньги нищего народа Романцев делал «суперклуб»! Свинной болельщик - скажем прямо - Не отвернется никогда! (Все помнят, как в игре с «Динамо» Молчали свинские стада) А менеджеры-долб...бы - Красавцы все, как на подбор! И Че, и Ша, и Ше - до гроба Вам обеспечили позор! Эх, гопота... Сектанты, зомби - Да, вы - «спартак»!, и вы - говно! В дерьме измазан б...ский ромбик, А честь - про...на давно! И в школах учат пионеры, Ладони крепко сжав в кулак: «Трибуна В уходит первой! Е...ть Спартак! Е...ть Спартак!» Все. Ухожу в бан! ПС: послушал превью пестни.... ну плохой у них музыкальный вкус... в смысле нет его... гамно песня... не то что старые "Ты и я, ты и я, любим мы футбол!" и "Але, я в секторе первом..."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну какой бан? за что? за этот стишок больного ребенка? не надейся
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я тебе говорил вроде. с ментами хотите договориться, вот только проверочка сверху ждет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...не.... клоунов и представителей творческой самодеятельности банить - грех :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 не знаю, где там и чего у вас горит, но ваши московские штучки-методы мы уже не раз испытали на себе
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 проверочкой сверху нас не напугаешь!!! а ментов мы и так обыграем....там обыгрывать некого....в середине кргуа они играли нормально...но сейчас опять помойная игра....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ... да я смотрю: подопытные-то наши разбежались из ящика, теперь вон как резвятся везде, так и мельтешат...свободу почувствовали...или газ какой веселящий... :rzunimagu :rzunimagu ничего личного
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 все газ смотрю покоя не дает...спартак-то ваш видать на членские взносы горемычных болел играют :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот-вот, вас ничем не запугаешь, у вас все там между собой схвачено. как с вами играют, так сразу помойная. посмотрим, я верю в Кобелева, все-таки в Зените играл.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...смотри-ка, а еще несколько постов назад в "Зенит" верил... Теперь уже в Кобелева....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну и что что в Зените играл? Евсеев в спартаке играл....гаджиев крылья тренировал)))) и чего?у них мотивации нету....вот если им газовики ваши забашляют тогда да......но я думаю, что ваше руководство сейчас настолько самоуверенно, что надеються раменку обуть.....плюс будет охрененное давление на игроков...а вот раменка будет играть раскрепощенно....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ох как запели)))) а буквально года полтора назад сидело ваше руководство доедало последний х*й без соли и плакало)))зато сейчас перья распустили))))ща у вас малыша в европу заберут и тогда по другому запоете)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 большего цинизма не слышал вам ли про честность то говорить? с вашим сарсанией?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а при чем тут его честь? как ему скажут, так и будет!!! он кста является лучшим бомбардиром динамо в матчах со спартаком 3 штуки забил))))а у нас егор!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 сорри что не по теме, но может кто-нить хочет покомментировать вчерашние матчи лиги?