Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ливерпуль раскатал дома Бешикташ 8-0 (в гостях проиграв 1-2 первый матч) - вот это даа... радует "Русенборг", обыгравший в гостях "Валенсию" и занявший 2-е место в группе вслед за "Челси"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну я хз.....я очень симпатизирую дончанам, но сразу говорил, что в матчах с миланом максимум 1 очко....о получилось вообще два разгрома
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ндаааа....ливер действительно выстрелил...наконец-то прорвало ребят))) Русенборг согласен с тобой приятно удивляет последнее время.....а вот валенсия.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 какие есть мысли по поводу интер - цска и МЮ - ДК? вот что-то подсказывает, что армейцы должны хорошо сыграть....очень хочется чтобы прорвало блин ЖО с Вагнером по настоящему.....а вот ДК жалко....по-моему им там устроят показательную порку...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а чего ты расстроился? играет сборная молодых бразилов-мексиканцев, а не украинский шахтер вратарь слабенький, слава богу стипе в спартак отпустили в начале года единственную украинскую звезду продали за гроши чемпионам россии 2007 и ЛЧ08/09 играют агрессивно, но против милана пока не готовы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну не знаю...временами игра у горняков шла....и вообще пора блин ихнему брандау перебераться в красно-белую форму....не к лицу ему темненькому оранжевый цвет)))) единственную украинскую звезду продали за гроши чемпионам россии 2007 и ЛЧ08/09 +1000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да потерзали аристократов только не понравилась надпись у них на майках -gazprOm это что, фарм-клуб Великого Российского Клуба? и играют даже 4-3-3 тоже, исполнители конечно послабее, наши-то сине-бело-голубые насовали бы чеху и компании
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..я тоже считаю, что Шальке гораздо слабее питерцев. Ничего не показали в матче с посредственным "Челси"...... стало скучно. Вспомнил искрометный матч питерцев с "химками"... потом феерический футбол с "нальчиком" в гостях.... и на душе стало светлее (вернее, сине-бело-голубее..)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дюмаю МЮ сегодня хохлов на тряпки порвёт,киевляне откравенно слабы.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вообще-то для Лиги Чемпонов есть отдельная тема p.s. надеюсь МЮ сегодня побъет вчерашний рекорд Ливера
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 гыыыыыыыыы...так ведь им газпром тоже башляет....как они интересно будут в лиге одновременно играть))) :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим, вообще странно: первый матч 1-2 проиграть и дома 8-0 выиграть у не самой слабой команды
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Лигу Чемпонов давайте обсуждать в отдельной ветке про Лигу Чемпонов
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты вспомни как Пашка погребняк в Москве на кубок спартаковцев казнил!!!!я как вспомнил аж тепло на душе стало....да вообще все матчи "моего любимого Питера" вспоминаю со Спартаком в этом сезоне и не нарадуюсь....как играли А? как боролись? как глаза у парней горели!!!! как же они хотели победить....и как обычно бездарно слили при полном стадиуме...два раза......подряд....дома
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 обещаю успокоиться после ничьей в раменском 11.11.07 ( ну ладно хрен с ним пусть сатурн победит...уговорили ) и победы парней в красно-белых футболках в лужниках....честно заткнусь часа на 3 точно))))буду вливать в себя волшебную жидкость....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 природа не терпит пустоты лохи и конявые притухли в этом году, теперь бывшие бомжары, а ныне олигархи, пальцы гнут а мясо как всегда в оппозиции, так как за справедливость