Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я надеюсь, что Динамо хлопнет дверью гроооомко ..... Жаль не смогу посмотреть последний тур и матчи с Израилем и Андоррой :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну не знаю не знаю..у меня брат за Динамо ( и сука по совместительству БМВ-КЛАБ )))) и то готов болеть за Спартак...лишь бы не бомжи чемпионы ( это его слова ).....мы Динамовцем помогли в свое время дам им спасительную ничью.....а то прозябать им сейчас в первой лиге вместе с педо)))) а что тебе помешает посмотреть тур и сборную? ты улетаешь???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 притухли? :rzunimagu притухли мясные, на последних секундах матча... :rzunimagu а мы ввиду временных трудностей в команде, дали возможность бомжам с хрюшами порезвиться... мясо за справедливость... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А я не готов, по мне пусть Питер лучше станет чемпионом Улетаю. Если у Израиля выйграют, то может метнусь в Андорру на последний матч.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 переживаю я за питерцев)))) всего одна немосковская команда была чемпионом.....и где она сейчас? нехорошая тенденция))) а если выиграют у израиля и андорры то 21 числа ( с андоррой ведь 21 играют? ) устроим с братом на кубе народные гуляния)))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 как же иногда долго тянется время.................:rzunimagu спам это прошел уже, лохи сейчас 3-й год подряд проходят, вы всегда этим только и занимались, кроме 5-ти последних лет - ненадолго хватило желаю не запускать процесс падения, а то бомжи под газом какие-то еще менее адекватные чем вы, "приговоренные к победе" :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кстати, ТУТ нашел диаграмму состава противника Динамо в 30-м туре чемпионата РФПЛ 2007, как раз 11 игроков!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 это видимо оттуда же, откуда и стих - такой же уровень юмора подвально-бомжатский, "на дне", так сказать а по сабжу-2 игрока под 11 номером-неплохая мысль но разрешит ли мудко
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Как мне хочется, чтобы все было так, как в матче Лансер- АК... когда одни до****ились)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 странная арифметика, у меня получаецца девяти последних. Хотя, конечно были провальные 2000 и 2001. а у нас нет процесса падения... у нас, просто, в этом году есть объективные трудности, про падение никто ничего говорил ну у нас в отличие от бомжей с мясными с адекватом все впорядке, мы-то, в отличие от великих хоть что-то выиграли...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Извините, но в русском языке в данном случае пишется допи...дЕлись. Ибо п...дИть (с ударением на первом слоге) - это: 1. Воровать. 2. Бить.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а что вы выиграли? КУ? ну это удача что на пути не было никого сильно....плюс падайте в ноги и молитесь на бразильцев....выбыл ОДИН!!!! Карвальо и где вы теперь? у Вас сколько золотых медалей? Вы в Лиге чего-нибудь добились? вот и тренируйтесь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А там лансер перед игрой начал: да вы вообще никто, для вас это будет последняя игра... играть вы не умеете, вообщем мы вас легко обыграем)) А после игры мы сели в свои безкредитные бочки и соточки и с победой поехали домой)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а нуда, точно.. команда трансформер Спортинг и все такое... ,а Сраптак из куефа сплошь гранды выносили :rzunimagu ты случайно не клон стилса? ему бразильцы тоже покоя не дают... могу сказать, что вам надо молицца на плексиглас, на ковача и ещё кучу всякой херни... , хотя, с другой стороны..., они ж вам НИЧЕГО выиграть не помогли... не, ну тут спорить бесполезняк... оптовыми закупками не занимались... :rzunimagu :rzunimagu а кто-то добился? или наркоманда уже выиграла лигу, а я пропустил???? :rzunimagu :rzunimagu нуу... мы тренируемся... вот пошли на очередную пятилетку