Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Если честно....то у вас похожие доводы...хотя вы болеете за разные команды...но ход мыслей один)))))))) :rzunimagu Ты можешь не писать за кого болеешь ...но по ходу мыслей и я и Димка L сразу поймем) :rotate: Ты вот скажи...спортак выиграл КУ ...нет.... ЦСКА ДА! Есть что возразить.......думаю нет....хотя нет у Вас всегда есть....... :rotate: Про Лигу.....твоя команда выиграла ЛЧ...нет...моя пока тоже...ты гордишся 6 победа...но забываешь про 1-18.....вы обыгрывали Арсенал,Реал....ну что...Мы тоже...Арсенал,Барса....что дальше.......только я не бью себя в грудь тем что Мы великие и так далее....если бы выиграли ЛЧ......то я бы сказал...а так выход в 1/2 это не трофей...ну так чего гордится то....... Правильно кто-то на форуме гвоорил...что пора Вам майки делать "6 побед в 6 матчах" и так далее...... И потом...что Вы к нашим бразилам пристали.....мы к Вашим игрокам не пристаем.....мне вообще все-равно что у вас там творится....Я БОЛЕЮ ЗА ЦСКА МОСКВА........а Вам прям Наши бразилы поперек горла...понимаю.......ВЫ же помните что ВСЕМ ВАМ ЖООООООООООООООООООООООО!!! p.s. без обид....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...мущщины, вам рулетку дать? (чтобы 3,14ськами любимых команд меряться? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антох...я уже устал...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Столько строчите - 30 минут читал написанное за день ... Зенит ненавидят за газ, за "не Московские", за шаг до первого места ... ЦСКА не любят за бразилоФ, за выигранный УЕФА (не все... как правило те, кто завидует), за слитый чемп, за Газзаева ... Спартак не любят за то, что "не Питерский" ... ну как-то так.... к чему это я ? ах да Зенит чемпион Я верю в это :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Чувак, ты маразматик походу :rzunimagu :rzunimagu Дальше диалог продолжать смысла не вижу.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Андрюх, все случайно, случайно КУЕФА выйграли-то Я вот напрмер ниче выдающегося в победе над Реалом и Арсеналом не вижу, мы тоже обигрывали Интер и тот же Арсенал, и чо? У чувака звездняк походу реально.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 забыл добавить 4 раза в году обыграл) ладно, пусть для вас это так и останется самым выдающимся еще лет 5, а лучше все 10:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А свиноферма? Я например победы над Реалом и Арсеналом за выдающиеся события не считаю, так же как и наши победы над Интером и тем же Арсеналом. Так что ничего, так же как и твой клуб, добился чего-то среди всех наших клубов пока что только ЦСКА, точка. Отдельно взятые матчи - это не достижение, достижение - это выйграный турнир
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 2 сандер-манагер у зенита тоже достижение 1/8 кубка европейских чемпинов, ну и кули с того
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 по http://livetv.ru можно в прямом эфире посмотреть сегодняшнюю игру ЦСКА с Интером... А то по спорту как всегда - в записи :cry2: Буду болеть за коней, имхо шансы пока все еще есть, да и играют они сейчас уверенно. Про состав молчу. Глядишь - порвете милановцев-то а ? :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 НТВ+ рулит з.ы. кстати не подскажите где в инете можно будет посмотреть матчи последнего тура и игру с Израилем?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 мы стоим в один ряд с теми немногими клубами, кто выигрывал 6 матчей из 6. Если помнишь, раньше была заставка ЛЧ, и там был как раз наш ромбик. и 9 золотых медалей тоже о чем-то говорит!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 посмотрим. у цска несбалансированы линии, да и акинфеев не отшел от травмы.остается надеятся на удачу и чудо.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты так особо не радуйся. вы-то чемпионскую гонку уже профукали