Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зато я знаю когда закончится....... В субботу в 18-00..........))) Правда не надолго :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 долго вы этого дождаться не можете :rzunimagu надеюсь что хотяб еще годок то подождете жаль вот только играть на таком поле будем
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да и надеюсь, что в этом году опять наша очередь подошла на чемпионство
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да я как то если честно особо и не жду.....вот мне как то паралельно....как мы с вами сыграем......главное чтобы чемпионами Мы стали...вновь....... А поле как поле.....ну вашим Мега больным звездам не пристало играть на нем))))))) Поламаются)))) а про чемпионство...без обид надеюсь....вам еще думать ой как рано.......вы 4 в очереди)))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вы не в ту очередь встали :rzunimagu Чтоже касаетцца субботнего матча.... Лично для меня это безусловно принципиальная игра, победа в которой позволит, по крайней мере на один тур, оторваться от одного из конкурентов. А насчет затянувшейся серии... Для меня она не столь принципиальна, сколь серия с заклятыми друзьями
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я вот поражаюсь от куда столько пафоса теперь вот надеюсь что даже и 2-3 не будет, а будет 0-2 а за чемпионство - в очередь то кто записывал???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 тактично так подолью масла какие-то не спортивные принципы в спорте побеждает сильнейший :very_cool: сдаетесь???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Седня в СЭксе прочитал: дескать в локомотиве без особого восторга восприняли новость, что ЦСКА принял решение провести матч в лужниках... Странно, что для локомотива - это новость... Еще когда верстался календарь, его составляли с таким расчетом, чтобы развести наши домашние матчи со спартаком, поскольку для спартака лужа - домашняя арена. Мы еще тогда сказали, что буим первые 3-4 домашние игры играть в луже (как в прошлом, позапрошлом году...), дабы поберечь динамовскую поляну. Все это попахивает поиском присловутой соломки, которую локо уже начал стелить в случае чего
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я бы по другому расценивал - дескать пора, пора уже поле иметь чемпионам да я думаю вы и сами это понимаете... когда там у вас завершение стройки планируется???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это не пафос, а нормальная уверенность в своих силах (ну мож у кого-то из коней - самоуверенность...). Тока это в любом случае лучше, чем бесхребетность и сомнения в своей игре (персонально к локомотиву не относится ).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну у нас же нет такого бульдозера, как РЖД, Газпром или Лукойл... А чо вы насчет нашего стадио беспокоитесь?! Арендовать чтоль набиваетесь? Так опять с очередью промахнулись. Динамо уже заявило, что на время реконструкции своего стадиона буит арендовать нашу поляну.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 здесь согласен - уверенность не на пустом месте а вот у меня уверенности за наших такой нет... в этом году только один тайм видел, причем где игра была на мой взгляд очень даже хорошей, а по отзывам первый тайм был не вот на тебе... поэтому объективно не могу оценить надо на стадио ходить да вот соперники какие-то не состоятельные :very_cool: попадаются - стадионов даже собственных не имеют и потому приглашают туда, куда даже и идти то не хочется, не взтрая даже на интригу зы по поводу проведения первых 3-4х матчей - могли б и на нашем скатать :very_cool: футбол бы только от этого выйграл бы только парадокс в том, что наш стадио столько желающих не вместит, а на лужу столько и не пойдет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да просто в лужу западло ходить :very_cool: вот и интересно когда можно будет нормально нормальную игру посмотреть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну я бы не сказал что это ПАФОС прям...а просто констотация факта....сезона 05 и 06....теперь у нас сезон 07.....вот и все Ну по поводу 2-3.......я тоже думаю не будет....если ВГГ правильно извлечет уроки из последнего матча и донесет до игроков....то будет 3-0 или 3-1....(один гол вы все-таки заслуживаете...у нас же оборона всегда лажает)) А очередь??? Ну так это......я высказываю свое мнение.....можно с ним согласится можно не согласится....это уже не мое дело......все по местам расставит чемпионат......но пока......локо для меня представляется очень темненькой лошадкой...а точнее темным паровозом......который сам еще не знает на том ли пути он стоит и куда идет этот путь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А надежда?...надежда есть всегда......и мы знаем что с ней иногда бывает))) ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 как то все выборочно твое мнение не исправить посмотрим в 18-00 кто что и как будет говорить :very_cool: ЛОКО вперед!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Выборочно...вплане? А я сразу сказал про 18-00....... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ага вперед)