Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну подожди подожди!!!! как новый? мы уже были флагманом нашего футбола.....почему же новый? мы просто возращаем утерянные позиции...или ты про Зенит? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu какой же это флагман? так флажечек масенький))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 до первого гола в наши ворота играли на равных, Жо и Вагнер забили по красавцу, но потом видно сами испугались, что забили два гола чемпиону италии на его поле ...... не понял я того, что было дальше. Зачем Жо, убрали, короче рассреляли нас
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..даа.. слышал... часто в эфире слышно шипение газа, постоянно крутят Матвиенко и Боярского
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 к тренеру нашему, я теплых чувств не испытываю, но думаю, что окар***** его не стоит. своих ругайте
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...уважаемый! еще один проскок, и вы отправитесь в бан. надоело. не позорьте спартачей.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 нормальная ситуация...парень показывает свое истинное лицо...в смысле рыльце
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...Сверхлюдей это тоже касается. Не будьте базарными бабами.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 в чем я опозорил спартачей? в том, что высказал своё мнение о данном тренере? я его перестал уважать после победы армейцев в КУ!!! мало того, что он мужик, так он еще и осетин!!!а они следят за своими словами!!! ОБЕЩАЛ!!!!побрить усы в случае победы в КУ и где? соскочил...начал отмазываться....как после этого можно к нему с уважением относиться?тренер он хороший не спорю....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 тут не в усах дело, а в том, что человек на всю страну шороко улыбаясь пообещал и не сделал......на вопросы об этом тупо улыбаясь отмазывался.....хорошо про псов не буду....а про каких животных можно писать? лошадок и поросят? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да мне как-то параллельно.....просто не понял его поведения....он такой мужик-то импульсивный....эмоциональный.....я думал на радостях прям в раздевалке от усов избавиться))))а вот фик....блин с одной стороны хочется чтобы москва третье место взяла ( Леня обещал на лысы рубануться)))) а с другой нечего им в Европе делать!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..может нам сделать Первую лигу для особо буйно обсуждающих сограждан? будут там они друг друга пинать, обзывать лошадками и свинками, меряться 3,14-ськами и газовыми трубами и пугать друг друга рассказами о чорной "руке Москвы"?