Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Насколько я помню, Романцев в 90-е жил в 2-х комнатной квартире с родственниками (тещей вроде) и денег не было на покупку жилья. Ютились как могли ... Может, тренеры были не в почете и все бабло уходило на проплату чемпионства ? Сомневаюсь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну будем надеется) рано еще москве медали получать))) как и питеру золото
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 в самый раз хоть и попрекают нас толстым кошельком, но кто как не мы натерпелись, через нищету прошли, первую лигу, неудачи, нечестную игру московских команд...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 нечестную игру московских команд? ну зачем ты так? можешь привести 100% факты доказывающие это? слухи можешь не говорить их я тоже все слышал))) а вот насчет толстого кошелька...ну не знаю не знаю...зачем этим попрокать? это же хорошо....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а мне и слухов достаточно...и глаза у меня есть, тот же 02 и 03 год вспомнить хотя бы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Стилс прав СпаМ, Локо и цска все всегда покупали чемпионство, поэтому Зенит имел полное право в этом году купить, когда деньги появились что и сделал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Саш, не трогай юмориста. Счас опять про "конечности МСК" бубнеж на 5 страниц пойдет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 скинуться скинемся...а кому достанется право её выиграть? соберем Фурсенко, Федуна, Гинера и Семина пусть картишки раскинут....кто выиграет тому и Лига?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а что было в 02 и 03 годах? по-моему достойные чемпы были....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 зачем, надо купить все вакансии на полуфинал и пусть победитель определяется в честной борьбе
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Саш, не трогай юмориста. Счас опять про "конечности МСК" бубнеж на 5 страниц пойдет. (с) марк энтони, пятью постами выше саша, слушай марка, он здесь главный
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Лучше вообще больше ничего не пиши, т.к. охинею читать надоело.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 надоело читать не читай....это дело добровольное....я ж тебе по поводу твоей писанины ничего не предъявляю....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ЕСТЬ слушать марка...ну а что тут такого ну пусть побубнит.....побубнит да перестанет....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кароче, надоело с вами спорить и доказывать... Вперёёёд, за ПИТЕР!!! зы. Зенит ЧЕМПИОН!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Посмотрел интересную статистику, оказывается Локомотив никогда не был чемпионом СССР , так же как например Шахтер, а вот Зенит был :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а нинадо никому ничего доказывать....1 числа в одно время сядем и будем смотреть каждый за своей командой....и в 16.01 кто-то будет счастлив, а кто-то будет грустить....так что всех нас рассудит ИГРА!!!удачи в греции!!!