Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 как играл Локо? Спартак видел второй гол и видел как стипус плюшку пустил....Зенит....смотрел с 2-2....честно когда ехал в машине и по радио сказали лариса - зенит 1-1, а потом еще и 1-2 у меня началась истерика....с одной стороны российская команда льет черт знает кому....с другой млин будующий ( надеюсь что я ошибаюсь ) чемпион....может парни расслабились...хз....но третий гол текке хорошо забил....вообщем мы стали ближе к румынам в таблице коэффициентов и это хорошо....будем надеяться на победу цска на псв, зенит должен - таки обуть нюрберг ( мертвые в этом сезоне ), локо дома надеюсь хоть датчан хлопнет....ну а мой спартак должен вернуть должок чехам...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Скоро последний тур, а на улице холодрыга . Вчера вечером замерз страшно. Интересно еще жива идея в нашем чемпе преходить на другой формат "осень - весна" кажется называется. Я думаю, тогда вообще команды будут играть только сами для себя. С нашими ментами и холодами будет трудно заставить себя пойти на стадио и смотреть , кстати не всегда интересный футбол.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Был вчера на Байере и ничего, не замерз))) и не такое проходили)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, кстати...по поводу бана пох. Жаль, что администрация не знает историю советского футбола.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..будем обсуждать действия администрации? :very_cool: На самом деле, камраде, вести себя надо культурнее и менее навязчиво. Вот и все. готов к дискуссии по этому поводу в ПС
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну что - сегодня кто-то станет чемпионом, кто-то нет... Адвокат, видимо прослышав про подкупность матчей на страницах форума ауди-клуба , сказал на прессе, что он никогда не играл в нечестный футбол и предстоящий матч в Раменском - не исключение
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ну правильно. Он же не на поле выходит. Сталбыть, и играть в НФ не будет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Уряяяяяяяяяяяя!!!!! Ленинхрадцы вышли вперёдд, сатурн пока не виден.. За Спартачей тоже не балею.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Поздравляю АКлубников, болельщиков "Зенита", с заслуженным чемпионством в сезоне 2007!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 КРАСНО-БЕЛЫЕ! Спасибо за этот сезон, пусть главной цели и не добились! МОСКОВСКИЙ СПАРТАК - You'll Never Walk Alone!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!! Зенит - ЧЕМПИОН !!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Питер с победой давно вы этого ждали аж с1984 года хотя Сатурн мог в конце...но везет сильнейшим