Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 я вообще не понимаю как вы выгрызли третье место...буквально за 5-6 туров до конца никто в вас не верил...но парни молодцы!!!собрались и достойно доиграли чемп!!!поздравляю....жалко конечно что Леня слуцкий налысы не подстрежется...ну ничего потерпим подождем)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ураааааа!!!! Поздравляю с победой всех болельщиков "Зенита"!!!!!!!! Давно пора!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я прийти в себя не могу...эмоции захлестывают Ушел в запой :drunk2: :drunk2: :drunk2: ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Всех Зенитчиков с победой!!!! Уррааа!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 красава поздравляю!!!! ну что как думаешь опять придется ждать следующего чемпионства 20 с лишним лет?))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 самое смешное в этом чемпионате: во первых, то что спартак мой любимый опять сам отдал золото, чему федун даже рад мне кажется-не надо платить огромные премиальные за победу, а в лигу вышли, т.е. бабосы подзаработали. кстати, про бабки: сегодня мне приснилось, что павлика продают за 20 лямов, а покупают кержакова за 8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu во-вторых, что, как и предсказывал федун, у цска не будет 1-го места без ГВК:rzunimagu ну и локо конечно порадовал скандалами, интригами, расследованиями, главный шоумен - анатолий федорович в следующем году, думаю, будет интересней - москва, динамо, сатурн должны поупираться еще дольше, чем в этом году локо вряд ли что-то покажет (через год наверно выстрелит, если тренер нормальный будет) цска, зенит, спартак должны быть в лидерах снова
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 С растоновкой сил на следующий год согласен))) Единственное что вас с бомжиками поменял бы местами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну это место уже вами занято :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы. чего-то марка не видно.запил чтоли с горя?))) сглазил вас слуцкий))) быть вам вечно "вторыми")))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да чего мне запивать-то? вчера ФК АК порадовал победой в принципиальном матче с ФК Фокус Клуб. Вот это была игра а спартачи - не хотели выигрывать и не выиграли. Разве это повод сильно огорчаться...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Хочу поблагодарить наших футоблистов за замечательную игру, боевой настрой и прекрасные голы в этом сезоне . Огромное спасибо Вам за ЗОЛОТО! А также пожелать удачи всем болельщикам и футболистам в следующем чемпионате и еврокубках. Питер Чемпион!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сёмин покинул пост президента "Локомотива По решению совета директоров "Локомотива" после вчерашнего поражения от "Кубани" в заключительном туре чемпионата России уволен главный тренер команды Анатолий Бышовец. Исполняющим обязанности главного тренера на два матча Кубка УЕФА назначен Ринат Билялетдинов. Также с поста президента "Локомотива" уходит Юрий Сёмин, сообщает радио "Спорт". Ему предложено остаться в совете директоров и стать советником по спорту главы ОАО РЖД Владимира Якунина.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..ее можно было и не открывать. Я еще год назад сказал, что Питер чемпионом станет (лень в архивах АК копаться я, правда, также говорил, что ЦСКА будет 2-м, а Спартак третьим, получилось наоборот :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Буду краток: Ура товарищи, ура!!! Я по поводу БАФа если что!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Поздравляю болел Локомотива. Справедливость восторжествовала Отмучились