Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты 30 минут..... я тут пока по миланам и казаням катался уже полдня прочитать не могу :rzunimagu вот тока до 158 страницы дошел... уже рабочий день закончился, а я все не могу от этого бестселлера оторвацца :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Парни вы жжооооте!!! Я горжусь вами и нашим форумом! :rzunimagu Тем более прикольно все это читать, когда уже известны итоги чемпа, а я читаю ваши перлы, написанные, так сказать, в предверии "НОВОЙ ЭРЫ" (сорри у афтара, за плагиат ). Вопчим обязуюсь завтра дочитать до конца, щас уже и так зарядился до утра :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Интересно,а для нас место останется на этом празднике жизни?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..... ну если только глоточек "веселящего газа" оставят... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 .....смотри весь основной состав чемпионов не съешь, а то - кто в ЛЧ играть будет? :very_cool: и вообще, ты, камрад, неправильно понял название кинофильма "Завтрак чемпионов"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..ты же Лучшего Игрока чемпионата России (по версии гозетки "Спирт и Секс") съел...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 издеваетесь, значит .... Сверхлюдей напридумывали ... осталось снизлюдей и межверхснизчеловеков придумать... :[:]|||||| Зенит - Чемпион ... :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..нее....сикундочку... Сверхлюдей придумали вовсе не мы с Бамбром... .есть тут один человек ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..нет, всего лишь провозгласил начало Новой Эры http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2003307&postcount=3047
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так таааак... ну, судя логике Антона и Бамбра, получается что.... получается что...что в 90-х сверхчеловеками были... спартаковцы ... ТАк что Стилыч всего-лишь подчеркнул мысль, а не создал её... Про Эру не скажу, а вот на то, что, с неплохой финансовой поддержкой, хорошим тренером и все-таки везением - бум бороться не за выход в УЕФА, а за золото Российского ногомяча
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Человек с флагом и другой символикой московского футбольного клуба «Спартак» ходил по петербургскому метро в воскресенье, 11 ноября, после победы «Зенита» в чемпионате России. Как сообщил корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) начальник штаба УВД на метрополитене Дмитрий Григорьев, болельщик московской команды получил травму, после чего вызвал сотрудников милиции. Однако, не дождавшись последних, покинул территорию метрополитена и отправился в травмпункт, где ему была оказана медицинская помощь. ____________________________________ красавец-парень