Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тут рассказали, что на матче в Раменском на трибуне Сатурна сидели несколько спартачей с флагами своей команды....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вроде бы зенитовцев в Лужниках на матче с Динамо никто не видел. Все нормальные
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так-так-так...Чего это мы тут обсуждаем? Зенит-чемпион :very_cool: это я вам так...напоминаю :very_cool: Эра не эра, как хошь называй...а интерес к футболу в городе очень высокий, а в футбольных секциях и школах этой осенью зафиксирован небывалый наплыв малышни все это подгревается победой зенита и поддержкой, естесно, газпрома, который кстати ведет очень активную поддержку детского спорта... Сила Питера в том, что он весь может объединиться вокруг Зенита, как было этой осенью, а команде это необходимо для победы и золота...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 как бы вас, батенька, не рвало от этого...действующий, действующий :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...отец родной, меня только от перепоя тошнит, или от отравления продуктами питания... к какой из этих двух категорий, на Ваш взгляд, относится действущий чемпион? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ну во-первых, я к "Зениту" никаких чувств не испытываю. С чего это я к ней должен испытывать какие-то особенные чувства? Команда-соперник, ну как "Кубань" или "Локомотив".... во-вторых, практически сразу же поздравил болельщиков "Зенита" с чемпионством.... ...тщательнее надо читать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну хоть в 2007 году весь питер во главе с нашим президентом и газпромом догадались объедениться вокруг зенита, судя по тому, что выиграли вы впервые)))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну во-первых, фортуна нам улыбнулась))), или это намек на руку президента(читай голову домингеса :rzunimagu )? зы. финансирование, способное сделать команду чемпионом началось в 2006 году
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 2Ivan908: Вань, ну что ты придираешься? Написано же: "финансирование началось в 2006 году". А чемпионат выигран в 2007. Все чисто.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ааа.... так вот почему г-н Боярский пел: "....СУДЬБЕ не раз шепнем: мерси боку.."(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 нет, я далек от руки президента, так же как и от других рук, выиграли-значит были сильнее, удачливее и везучее, поэтому заслужили, просто не хочется спорить с людьми, которые утверждают, что зенит-это все, а остальные команды выигрывают только купив чемпионат и судей...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 прости меня, а кто здесь начал проводить линию ввп-мудко-фурсенко-зенит-чемпион? и все "куплено"? впрочем, не ты но такие люди есть, которые так отписывали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кста,парни.Давайте не дожидаясь журналюг,прикинем(с нашей точки)кто лучший игрок чемпа.Не только внутрироссийского,но и на играх сборной.Каждый по два на его взгляд лучших игрока,а потом хто силен в мат-ке пощитает.Иль кто рамку для голосования забубенит.Я за Павлюченко и Зырянова Давайте,кидайте
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....готов поспорить... Тимощук! (об этом я прочитал в понедельничном номере "СЭкс")