Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Извините,парни,но будет у вас ничья,не сухая конечно,но так будет лучше всем немосковским командам.Да и по игре вы примерно сегодня равны.А про очередь на чем-ство,то Зенит там местечко забил?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Знак вопрос правильно поставил...... :rzunimagu Забил! 2-3.....сейчас его проэкзаменуют 3 играми)))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/3/10&id=253009
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так мы уже два года просили, чтоб вы нас к себе пустили (причем на весь сезон готовы были играть у вас)!!! Но ваши босы сказали куйвам... Они нас тока на ЛЧ пустили (чтоб баблосов нипадецки слупить) ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Виноват....на сэ не нашел....а в яндексе ближе всего эта шняга оказалась))))) З.ы. я ее не читаю уже год.....лишь иногда просматриваю....чтобы знать что враг замашляет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну я тож на их сайт нет нет, да захожу :rzunimagu над Севидовым поржать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я этого дядьку видел в том сезоне...перед матчем с торпедо что ли.....на луже......стоим перед входом...и видим....плывет......тихо так......обозреватель фигов..... :rzunimagu причем за ходом его мысли не могу уследить иногда... Кстати сс читал года 2 назад.....сэ достал с рабинером со своим одно время.......но потом перешел обратно когда страсти улеглись...... В сс меня убивает еще качество бумаги и красок....вот где 10 рублей так 10 рублей...особенно летом.....после прочтения газеты...руки как у шахтера.......учитывая то что на улице духота...а я белый вещи люблю (маечки там..штанишки)....просто Радость одолевала бесконечная :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Надо признать, что на сегодня СЭкс самое профессиональное издание о спорте и футболе в частности. То что там работает много мясных... Ну так их вообще по стране как (чуть было не написал, что как четвероногих друзей не резанных ) больше всех А Рабинер меня откровенно бесил, када в 2003 поливал нас помоями, причем агульно, просто из-за злобы к нашим успехам. Потом видимо привык, гонору спартаковского вместе с вторыми-десятыми местами поубавилось, даже кнжку пистатую про убивство спартака написал... Так что сейчас я к нему спокойно отношусь. Порадовало, что наконец-то признался, что он мясной. А то обсирал нас, говоря при этом, что независимый журналист...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ха!!! Хотяб для себя... Да тут уж мы вам скажем куй! С какой это радости играть на вашем стадио наш матч?! Не хотите пускать на сезон (или хотябы на стартовые три-четыре тура) бегайте в луже по паласу! А то что у вас у некоторых противопоказания к синтетике - так кальций надо кушать, чтоб кости укреплять Коням то, сам понимаешь, что по траве, что по паласу, что по асфальту скакать - пох! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У нас, кстати, Вагнер гол за бразилофф забил! 1:0 так и закончили. Молодчик Глядишь и в субботу на эмоциях попашет. У спартака Ковач в сборной сломался... Думаю, теперь, и без того трухлявой обороне, не сдюжить против Аршавина и компании... Я, кстати, прикуел тихонько, када узнал какие Питер цены на билеты поставил
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 1200 рпавда их там всего впродажу 4,5 тыщи попало, но все равно :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да небось опять ВГГ будет гнать, что нех в сборную ездить, а то не известно чем они там занимаются
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец дал интервью в преддверии принципиального матча против ЦСКА в рамках второго тура чемпионата России. "Вопрос об участии Сычева, Маминова и Измайлова в игре с ЦСКА пока остается открытым, - сообщил главный тренер "Локо". - Посмотрим, как они будут себя чувствовать после занятия на синтетике. Учтем и мнение врачей". "Некоторые сборники, в частности Сычев и Ефимов, вернулись в клуб растренированными, - отметил Бышовец. - Особенно это относится к молодому защитнику У Сычева есть еще одна проблема - психологического свойства. Он явно рассчитывал сыграть в Таллине больше, чем несколько минут. Вполне естественное желание - ведь речь идет о мастере высокого класса". О возможной замене Сычева шотландцем Гарри О'Коннором Бышовец отозвался без энтузиазма: "Желания играть у шотландца хоть отбавляй. Но надо учитывать, что О'Коннор много пропустил". Бинго...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну не знаю, как ВГГ, но вот выдержка из интервью Толи Бышовца в сегодняшнем СЭксе: - В каком состоянии команда после сбора в Германии? - Те, кто тренировался в Руйте, готовы хорошо. А вот некоторые сборники, в частности Сычев и Ефимов, вернулись в клуб растренированными. Особенно это относится к молодому защитнику У Сычева есть еще одна проблема - психологического свойства. Он явно рассчитывал сыграть в Таллине больше, чем несколько минут. Вполне естественное желание - ведь речь идет о мастере высокого класса. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 что-то складывается впечатление что все шансы на НИЧЬЮ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu обидно будет проиграть ослабленному составу???