Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Извините,парни,но будет у вас ничья,не сухая конечно,но так будет лучше всем немосковским командам.Да и по игре вы примерно сегодня равны.А про очередь на чем-ство,то Зенит там местечко забил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Знак вопрос правильно поставил...... :rzunimagu Забил! 2-3.....сейчас его проэкзаменуют 3 играми)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Не знаком с календарем,мож кто опобликует?

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так мы уже два года просили, чтоб вы нас к себе пустили (причем на весь сезон готовы были играть у вас)!!! Но ваши босы сказали куйвам...
    Они нас тока на ЛЧ пустили (чтоб баблосов нипадецки слупить) ...

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

+1))) Так что теперь мучайтесь......с коленками вашими :hi:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Виноват....на сэ не нашел....а в яндексе ближе всего эта шняга оказалась)))))

З.ы. я ее не читаю уже год.....лишь иногда просматриваю....чтобы знать что враг замашляет))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :hi:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну я тож на их сайт нет нет, да захожу :rzunimagu :hi: над Севидовым поржать :D

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я этого дядьку видел в том сезоне...перед матчем с торпедо что ли.....на луже......стоим перед входом...и видим....плывет......тихо так......обозреватель фигов..... :rzunimagu причем за ходом его мысли не могу уследить иногда... Кстати сс читал года 2 назад.....сэ достал с рабинером со своим одно время.......но потом перешел обратно когда страсти улеглись...... В сс меня убивает еще качество бумаги и красок....вот где 10 рублей так 10 рублей...особенно летом.....после прочтения газеты...руки как у шахтера.......учитывая то что на улице духота...а я белый вещи люблю (маечки там..штанишки)....просто Радость одолевала бесконечная :rzunimagu

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:shock:

хотяб для себя могли бы :shock:

кругом бизнес :(

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #332 Dany, 29 мар 2007
    Последнее редактирование: 29 мар 2007

Надо признать, что на сегодня СЭкс самое профессиональное издание о спорте и футболе в частности.
    То что там работает много мясных... Ну так их вообще по стране как (чуть было не написал, что как четвероногих друзей не резанных :laugh: ) больше всех :D
    А Рабинер меня откровенно бесил, када в 2003 поливал нас помоями, причем агульно, просто из-за злобы к нашим успехам. Потом видимо привык, гонору спартаковского вместе с вторыми-десятыми местами поубавилось, даже кнжку пистатую про убивство спартака написал...
    Так что сейчас я к нему спокойно отношусь. Порадовало, что наконец-то признался, что он мясной. А то обсирал нас, говоря при этом, что независимый журналист...

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ха!!! Хотяб для себя... Да тут уж мы вам скажем куй! С какой это радости играть на вашем стадио наш матч?!
    Не хотите пускать на сезон (или хотябы на стартовые три-четыре тура) бегайте в луже по паласу! А то что у вас у некоторых противопоказания к синтетике - так кальций надо кушать, чтоб кости укреплять :hi:
    Коням то, сам понимаешь, что по траве, что по паласу, что по асфальту скакать - пох! :rzunimagu

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вполне понятная философия :hi: :very_cool:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

У нас, кстати, Вагнер гол за бразилофф забил! 1:0 так и закончили. Молодчик :up:
    Глядишь и в субботу на эмоциях попашет.

У спартака Ковач в сборной сломался... Думаю, теперь, и без того трухлявой обороне, не сдюжить против Аршавина и компании...
    Я, кстати, прикуел тихонько, када узнал какие Питер цены на билеты поставил :drunk: :drunk: :drunk:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:
    1200 :rolleyes:

рпавда их там всего впродажу 4,5 тыщи попало, но все равно :rotate:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да небось опять ВГГ будет гнать, что нех в сборную ездить, а то не известно чем они там занимаются :laugh:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец дал интервью в преддверии принципиального матча против ЦСКА в рамках второго тура чемпионата России.

"Вопрос об участии Сычева, Маминова и Измайлова в игре с ЦСКА пока остается открытым, - сообщил главный тренер "Локо". - Посмотрим, как они будут себя чувствовать после занятия на синтетике. Учтем и мнение врачей".

"Некоторые сборники, в частности Сычев и Ефимов, вернулись в клуб растренированными, - отметил Бышовец. - Особенно это относится к молодому защитнику У Сычева есть еще одна проблема - психологического свойства. Он явно рассчитывал сыграть в Таллине больше, чем несколько минут. Вполне естественное желание - ведь речь идет о мастере высокого класса".

О возможной замене Сычева шотландцем Гарри О'Коннором Бышовец отозвался без энтузиазма: "Желания играть у шотландца хоть отбавляй. Но надо учитывать, что О'Коннор много пропустил".

Бинго...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну не знаю, как ВГГ, но вот выдержка из интервью Толи Бышовца в сегодняшнем СЭксе:

- В каком состоянии команда после сбора в Германии?
    - Те, кто тренировался в Руйте, готовы хорошо. А вот некоторые сборники, в частности Сычев и Ефимов, вернулись в клуб растренированными. Особенно это относится к молодому защитнику У Сычева есть еще одна проблема - психологического свойства. Он явно рассчитывал сыграть в Таллине больше, чем несколько минут. Вполне естественное желание - ведь речь идет о мастере высокого класса.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

что-то складывается впечатление что все шансы на НИЧЬЮ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

обидно будет проиграть :nod: :laugh: ослабленному составу??? :shock: :D