Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Предлагаю московским участникам данной тусовки встретиться 18 ноября с 19-00 до 21-30 в манеже Динамо для: 1. очного знакомства, т.к. "врага" надо знать в лицо :rzunimagu 2. совместной поддержки ФК Ауди-Клуб в игре против ФК Пассат (20,00-21,00) и получения удовольствия от искрометной игры АК и офигенной поддержки Ультрас - за рюмочкой водочки или чашкой чая 3. поливания грязью газпрома, зинида вообще и стилса в частности :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 неужели кубок европы ему было сложно с нашей сборной взять? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...поддерживаю предложение Александра Парни! приходите поболеть за ФК АК! У нас весело, бгг :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....готов поспорить на бутылку 0,5л "Чиваса" 12-летнего, что не приедешь в это воскр поддерживать ФК АК :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 почему замечательный тренер газзаев не смог сделать сборную команду рф чемпионом европы? на худой конец выход в 1/4 финала. или он только с бразильцами может найти общий язык? :very_cool: Если следовать твоей логике,то в Зините нет легионеров среди игроков и тренеров. Я тебя правильно понял?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я просто заключил пари. приедешь, предъявишь себя почтенной публике в 20-00 в это воскресенье в манеже "Динамо" на матче с "Пассатом" - будет тебе бутылка. Не приедешь - она за тобой, в Питере потом как нить проставишься
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...господа армейцы! Вы тоже ведь с удовольствием придете в это воскресенье в манеж "Динамо", чтобы вживую пообщаться со столь настойчивым критиком вашего любимого клуба? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ай, неужели ты испытываешь психологический дискомфорт от возможности личной встречи с людьми, которым ты так много рассказал об их любимых клубах?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Блин Ты просто кладесть мысли и всего остального))) p.s. Антох я постараюсь в воскресенье)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 могу с каждым провести личную встречу по отдельности :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 баюс одной бутылкой чиваса это не ограничится или ты меня выманиваешь?